сама с украины, новости - одна ложь. кто там живет, вы хотя бы расскажите как у вас там все.в украине например делается *** какой-то. днр лнр что-то там сами с собой воюют, их зачем-то мобилизируют в …
Не в курсе, что там происходит, но уверен, что итогом станет падение курса как рубля, так и гривны.... Только вот вопрос в этот раз на сколько, опять в два раза или больше или меньше!?
Пожилым, понятно, тяжело, но, молодым с детьми давно пора было уехать. Создается впечатление, что эта ситуация затянется надолго.
Не все деятельные решительные. Полно людей не хотят гапрягаться чтобы улучшить жизнь. Да и зачем уезжать у них там какая-то работа была, за коммуналку не платили ибо за свет воду газ платила Украина сепаратисты ж не платили, а не дать воду свет будут орать граждан наших хотите убить. Работа была, наулицах не стреляли. Обходили стороной кварталы по которым стреляли.
А в чем вас поддерживать, если у вас и так все хорошо.
Но вот у нас в Питере ещё в 2014 организовали выставку "Донбасс", беженцы приехали, живут. Знакомые с запорожской атомной к нам на АЭС перебрались. Их рассказы сильно отличаются от ваших.
А чё им ещё рассказывать. Боялись что то другое говорить.
А в чем вас поддерживать, если у вас и так все хорошо.
Но вот у нас в Питере ещё в 2014 организовали выставку "Донбасс", беженцы приехали, живут. Знакомые с запорожской атомной к нам на АЭС перебрались. Их рассказы сильно отличаются от ваших.
Приглашаю в гости ) чтобы вы в рассказы не сильно верили )
Садик украинская сторона засняла, пригласив журналистов их кучи разных стран и инфопмагенств. Также политики предложили провести независимое расследование по обстрелам, чтобы прояснить ситуацию. Что сделали рашисты в ответ? Ничего, ещё и выгнали со своих территорий журналистов, чтобы как можно меньше людей засняли, что она там на самом деле делают. То, что МГБня вылила кучу фейков в интернет уже все в курсе.
Ну конечно,Россия добрая,Россия всех приютит.А зачем нам эти беженцы? У нас тут других полно. Чтоб они тут жили на пособия,места занимали.Проходили все это уже в 2014г. От кого бегут то же не совсем понятно.
От смерти, от войны. Русские знают кто такие беженцы. Моя мама в войну была ребенком, но потом всю жизнь нам рассказывала, как жили они в эвакуации.
Я очень рада знать, что русские люди с первых минут об'явления об эвакуации из Донбасса стали размещать приглашения. Найдите в yotube, сообщение Пушилина и почитайте комментарии к нему.
Работаю и живу в Подмосковье. Из 10 человек на этаже - местных нас двое) остальные из Таджикистана и Украины. Никто никуда возвращаться не собирается. Но Украинцам не нравится у нас. Ожидали большего от столицы. Мы возможно когда то тоже)))))) Но вот уже не ждем))))). Ну.. хоть не стреляют. Ужасы ребята рассказывали про то, что там творилось. Если бы не из первых уст и от нескольких людей - я бы не поверила, что в 21 веке такое возможно на уровне страны. Надеюсь, скоро это закончится. И очень далекий от политики человек, я понимаю, что никакой Украиной этому региону не быть. Никогда люди на это не согласятся и не забудут. Может.. через поколение... 70 лет прошло с ВОВ. До сих пор немцев недолюбливаем. И чуть что - фашистами называем. А тут - вообще не понятная рядовому человеку война и бойня. Думаю и 2 и 3 млн Россия точно принять сможет. Единственное, с рабочими местами у нас так себе. Они есть - но это торговля и такси. Зарплаты низкие. Образование не особо имеет значение. Легкой жизни ни у кого тут нет в общей массе. На горстку чиновников ориентироваться бесполезно. Так что какой нибудь Норильск или Воркута возможно и не самый плохой вариант. Хотя Украинцам и у нас холодно.. А вот Таджикам пофиг))). В чем их секрет))
Не украинцы, а кучка странных людей.
Предлагаю этим воякам выделить чисто поле, всех туда свезти (украинских, русских, американских... не важно в общем, воюнов диванных) и пусть между собой разбираются.
Сколько таких наберётся? Ну несколько тысяч от силы. Подерутся да разойдутся.
Людей простых пусть оставят в покое!
Браво! президентов еще туда отвезти, выдать им палки и пусть мутузят друг дружку
Работаю и живу в Подмосковье. Из 10 человек на этаже - местных нас двое) остальные из Таджикистана и Украины. Никто никуда возвращаться не собирается. Но Украинцам не нравится у нас. Ожидали большего от столицы. Мы возможно когда то тоже)))))) Но вот уже не ждем))))). Ну.. хоть не стреляют. Ужасы ребята рассказывали про то, что там творилось. Если бы не из первых уст и от нескольких людей - я бы не поверила, что в 21 веке такое возможно на уровне страны. Надеюсь, скоро это закончится. И очень далекий от политики человек, я понимаю, что никакой Украиной этому региону не быть. Никогда люди на это не согласятся и не забудут. Может.. через поколение... 70 лет прошло с ВОВ. До сих пор немцев недолюбливаем. И чуть что - фашистами называем. А тут - вообще не понятная рядовому человеку война и бойня. Думаю и 2 и 3 млн Россия точно принять сможет. Единственное, с рабочими местами у нас так себе. Они есть - но это торговля и такси. Зарплаты низкие. Образование не особо имеет значение. Легкой жизни ни у кого тут нет в общей массе. На горстку чиновников ориентироваться бесполезно. Так что какой нибудь Норильск или Воркута возможно и не самый плохой вариант. Хотя Украинцам и у нас холодно.. А вот Таджикам пофиг))). В чем их секрет))
Ну таджикам потому что больше всего платят в Москве, поэтому и не холодно)
Сестра мужа приехала с Луганска собрала детей маме 80 лет отказалась ехать. Её муж пошёл в военкомат он там в Луганске остался. Говорит что стали бомбить с украинской стороны очень сильно. По радио предупредили о необходимости эвакуироватся. Умирать не хочет не кто. Конечно надо было раньше уезжать. Те у кого было куда бежать давно сбежали
Во всем виноваты США, сидят и радуются.
У вс наверное все спокойной. А вот в Харькове бомбят жилые кварталы. Глаза раззуйте, поинтересуйтесь как здесь.
Укропа и ба ну тая порчу как грелку Су ч ка!