Тема не для средних умов.
И так. Всё дело в системе счисления. Мы пользуемся 10ричной, что соответствует жёлтой чакре Манипуре, чакре денег и жратвы. Если бы система счисления была 12ричная, то бытие наше было бы не фрактальным, а голографическим и не было бы ни конфликтов, ни страданий, ибо 12 соответствует зелёной чакре Анахате, чакре сердца, которая связана на трансцендентном уровне с Источником всего. Вы даже не представляете как сильно отличалась бы жизнь от той что мы все живём.
Единственное я не понимаю это случайно люди так тупанули и повелись на то, что пальцев 10 или это злой умысел cлуг сатаны?
На планете бардак, потому что одна черная дыра, по недоразумению называющаяся страной, еще не развалилась.
понятно, соседка по палате с безумной из Каунаса.
От штырит из крысиного нью йорка😅😅
Ты самая умная из индусок. Как только ты до этого додумалась,а?
Я единственная в своём роде.
Ещё одно подтверждение моей теории это ритм сердца. Норма 60-100. Но реальная норма имхо это именно 60, а остальное вызвано энтропией. 60 это 5х12, вот как это связано с тем что пальцев 5.
Ну и конечно нельзя не заметить что куча всего в жизни по 12, особенно время, которое особо не подчинишь, обычно наоборот получается.
Поделитесь что употребляем , а то грустно ***
Я думаю , что вы знаете . Что здесь на нашей планете никогда не будет гармонии так создано специально . Мы ведь должны развить наше сознание и раствориться .
Добро без зла не существует здесь. Все мы разные и только учимся . Приходим на время и исчезаем. В этом мире всегда будет неудовлетворённость во всем как в еде в деньгах
Чем больше желаний тем больше страданий
👋☀️
Ты здесь не для того ,чтобы изменить мир . Мир создан для того ,чтобы изминать тебя
В мире бардак, потому что правит патриархат.
Я думаю , что вы знаете . Что здесь на нашей планете никогда не будет гармонии так создано специально . Мы ведь должны развить наше сознание и раствориться .
Добро без зла не существует здесь. Все мы разные и только учимся . Приходим на время и исчезаем. В этом мире всегда будет неудовлетворённость во всем как в еде в деньгах
Чем больше желаний тем больше страданий
👋☀️
Ты здесь не для того ,чтобы изменить мир . Мир создан для того ,чтобы изминать тебя
Мда
Забей, не думай )
Европа начинает войну, она ее проиграет
При чём тут арабы, наркоманка? 10-ричная система счисления была почти у всех народов изначально, включая первые цивилизации Египта и Месопотамии (у последних шесть десятков составляли следующее основание).
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
При чём тут арабы, наркоманка? 10-ричная система счисления была почти у всех народов изначально, включая первые цивилизации Египта и Месопотамии (у последних шесть десятков составляли следующее основание).
При том, что это просто пример, тупица. Я спрашиваю мнение зала. И если ты его в здравой форме не способно высказать, пшло отсюда вон.
То что 10-ричная система используется тысячелетиями говорит в пользу того, что это специально кем-то устроено и пока этого кого-то не оторвать всё будет как было.
Хотя..
Может быть и наоборот. Ларчик просто открывается.
В общем Путин, если ты сейчас это читаешь, вынести мою идейку на каком-нибудь международном форуме. Посмотрим как они отреагируют. Скажи русские математики подсчитали и пришли к однозначному выводу.