Гость
Статьи
Я самая умная и поняла …

Я самая умная и поняла отчего на планете бардак

Тема не для средних умов.
И так. Всё дело в системе счисления. Мы пользуемся 10ричной, что соответствует жёлтой чакре Манипуре, чакре денег и жратвы. Если бы система счисления была 12ричная, то бытие наше было бы не фрактальным, а голографическим и не было бы ни конфликтов, ни страданий, ибо 12 соответствует зелёной чакре Анахате, чакре сердца, которая связана на трансцендентном уровне с Источником всего. Вы даже не представляете как сильно отличалась бы жизнь от той что мы все живём.
Единственное я не понимаю это случайно люди так тупанули и повелись на то, что пальцев 10 или это злой умысел cлуг сатаны?

Опрос
Случайно ли выбрана 10ричная система счисления?
А
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На планете бардак, потому что одна черная дыра, по недоразумению называющаяся страной, еще не развалилась.

понятно, соседка по палате с безумной из Каунаса.

А
Моногамус

понятно, соседка по палате с безумной из Каунаса.

Что за литовка? Какие цифры на вумане у неё?

Гость

От штырит из крысиного нью йорка😅😅

Гость

Ты самая умная из индусок. Как только ты до этого додумалась,а?

А

Что за литовка? Какие цифры на вумане у неё?

ватная ельза.

А
Гость

От штырит из крысиного нью йорка😅😅

Вон отсюда

А
Гость

Ты самая умная из индусок. Как только ты до этого додумалась,а?

Я единственная в своём роде.
Ещё одно подтверждение моей теории это ритм сердца. Норма 60-100. Но реальная норма имхо это именно 60, а остальное вызвано энтропией. 60 это 5х12, вот как это связано с тем что пальцев 5.
Ну и конечно нельзя не заметить что куча всего в жизни по 12, особенно время, которое особо не подчинишь, обычно наоборот получается.

А
Моногамус

ватная ельза.

Ну она фантазерка же. Хоть как-то находит подтверждение в жизни то, что она пишет?

Гость

Поделитесь что употребляем , а то грустно ***

А
Гость

Поделитесь что употребляем , а то грустно ***

Рекомендую попробовать задать себе вопрос и пытаться найти на него ответ при помощи логического мышления. Потом ещё один и ещё.
Пока не захочется действовать, ибо ясность того что надо делать пришла.

Гость

Я думаю , что вы знаете . Что здесь на нашей планете никогда не будет гармонии так создано специально . Мы ведь должны развить наше сознание и раствориться .
Добро без зла не существует здесь. Все мы разные и только учимся . Приходим на время и исчезаем. В этом мире всегда будет неудовлетворённость во всем как в еде в деньгах
Чем больше желаний тем больше страданий
👋☀️
Ты здесь не для того ,чтобы изменить мир . Мир создан для того ,чтобы изминать тебя

Гость

В мире бардак, потому что правит патриархат.

А
Гость

Я думаю , что вы знаете . Что здесь на нашей планете никогда не будет гармонии так создано специально . Мы ведь должны развить наше сознание и раствориться .
Добро без зла не существует здесь. Все мы разные и только учимся . Приходим на время и исчезаем. В этом мире всегда будет неудовлетворённость во всем как в еде в деньгах
Чем больше желаний тем больше страданий
👋☀️
Ты здесь не для того ,чтобы изменить мир . Мир создан для того ,чтобы изминать тебя

Мда

Гость

Забей, не думай )

А
Гость

Забей, не думай )

Я делаю что хочу. И не надо мне тут указывать. Посягать на мою свободу знаете ли.

Гость

Европа начинает войну, она ее проиграет

Гость

При чём тут арабы, наркоманка? 10-ричная система счисления была почти у всех народов изначально, включая первые цивилизации Египта и Месопотамии (у последних шесть десятков составляли следующее основание).

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7

А
Гость

При чём тут арабы, наркоманка? 10-ричная система счисления была почти у всех народов изначально, включая первые цивилизации Египта и Месопотамии (у последних шесть десятков составляли следующее основание).

При том, что это просто пример, тупица. Я спрашиваю мнение зала. И если ты его в здравой форме не способно высказать, пшло отсюда вон.
То что 10-ричная система используется тысячелетиями говорит в пользу того, что это специально кем-то устроено и пока этого кого-то не оторвать всё будет как было.
Хотя..
Может быть и наоборот. Ларчик просто открывается.
В общем Путин, если ты сейчас это читаешь, вынести мою идейку на каком-нибудь международном форуме. Посмотрим как они отреагируют. Скажи русские математики подсчитали и пришли к однозначному выводу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: