Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к Адольфу Гитлеру?

91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это член у импотентов,всегда капут

Гость

А кто это? Он есть в инсте?

Гостья
Гость

👍👍😂😂😂

Гость

мы к нему не относимся, хвала Господу

Гость

Гитлер капут.
Вот так и относимся.

гость

Он их роул модел.😋

Гость

На Донбасе включена сирена гражданской обороны, жителей эвакуируют.
Каратели бьют по городам и населению. Натовцы, натянув форму украинской группы центр фашистского толка, разрушают инфраструктуру городов. Украинские нацисты собираются зачищать стариков, женщин и детей, тех, кто останется после шквального огня.
Будьте вы прокляты, твapи укропные!

Гость

Сердцу не прикажешь)))

Гость

Великий человек, хотел создать идеального человека, но любители жидов и черноджопых ему этого не дали сделать, теперь этот *** поднял голову и диктует свои условия

Отличный акварелист, между прочим

Гость
Колено пингвина

Еще он детей любил и животных. В общем, хороший был человек!

Гость
Колено пингвина

И чо?Среди маньяков много в чем-то талантливых людей,однако же ты не захочешь с ним в одной комнате оказаться.Романтизация убийц только у таких же особей,с похожими потаенными желаниями.

Рисовые Грустцы
Колено пингвина

В том то и проблема, что бездарный!Он обозлился и в фашисты пошел из за этого.

Чувак, который заставил Богов вмешиваться чтобы его остановить.

Тина

Так же как и к путину

Мурка Кошкина
Гость

И чо?Среди маньяков много в чем-то талантливых людей,однако же ты не захочешь с ним в одной комнате оказаться.Романтизация убийц только у таких же особей,с похожими потаенными желаниями.

кстати да

Он сосочка😝

Мурка Кошкина

неоднозначное отношение, то, что жиииды достали - это легко понять, ещё в детстве боялась в класс входить после жжжидовской девочки, запах ведь тоже может вред здоровью нанести. Сколько золотарей раньше гибло только от одного запаха((
А идеи покорения мира - явный бред и ошибки на этом пути неизбежны.
В молодости был чудо как хорош внешне, да и вообще личность сильная, поднять Великую Германию с колен почему-то только ему удалось

Гость

Гитлер гавнюк, наркоман. Хотел завоевать мир, но у него не вышло. Добро побеждает зло! А если бы завоевал кем бы ты сейчас был-чувак!

Гость

Как к антихристу

ЗмейкА
Тина

Так же как и к путину

Однозначно! Они друг друга стоят.

он единственный политик в истории, который выполнил все предвыборные обещания. при нём гондурасы жёстко угнетались. при рождении ребёнка государство оплачивало 20% стоимости квартиры. при рождении второго, 40%. и т.д.

Гость

Гитлер жестокий, вонючий ***, который даже не щадил своих немцев. Главная задача-завоевать. А сколько кого будет убито не важно.

Гость

Гитлер жестокий, вонючий ***, который даже не щадил своих немцев. Главная задача-завоевать. А сколько кого будет убито не важно.

хватит чушь нести. при нём немцы процветали.

ФИЛИНИИ
Гость

Еще он детей любил и животных. В общем, хороший был человек!

Запутался человек )) оступился

ФИЛИНИИ
Моногамус

То есть вы оправдываете его действия ?

Мурка Кошкина
ФИЛИНИИ

Запутался человек )) оступился

больше всего на это похоже, а поскольку личность масштабная, то и косяки тоже слишком уж из берегов вышли, да и завидуют ему по сей день почти все его хулители. Мне кажется, что через время его канонизируют за смелость

ФИЛИНИИ

То есть вы оправдываете его действия ?

частично.

ФИЛИНИИ
Моногамус

частично.

А я не могу, ведь до сих пор их дело живет

Гость

Уж попрошу) я не давала никакой оценки ни его личности, ни его поступкам. Человек неплохо владел кистью - простая констатация факта.

Гость
Тина

Так же как и к путину

Разве можно сравнивать настоящего мужика и патриота, с вороватой подстилкой и падалью?..

Гость
Моногамус

Да. Многие немцы процвели. На кладбищах.

Гость
Гость

Это не так. Есть хорошая поговорка: "Гитлер хотел построить рай для немцев, за счёт всего мира, а Сталин хотел построить рай на Земле, за счёт русских". Вот и думайте, кто больше ценил свой народ.

Гость
Гость

Гитлер гавнюк, наркоман. Хотел завоевать мир, но у него не вышло. Добро побеждает зло! А если бы завоевал кем бы ты сейчас был-чувак!

Не могу удержаться, то, что Гитлеру не удалось , устроил коммуниЗД
Горбачев. СССР развалился , все в руинах , в деревнях разруха, везде одна нищета и рабство. Зато пятнистая харя в шоколаде в Германии сидит и ещё оттуда что-то вякает в 90 лет. "Миротворец" нобелевский , заплатили Иуде.

Гость
Мурка Кошкина

больше всего на это похоже, а поскольку личность масштабная, то и косяки тоже слишком уж из берегов вышли, да и завидуют ему по сей день почти все его хулители. Мне кажется, что через время его канонизируют за смелость

Гитлер поднял Германию из депрессии. А эти только заседают, обнуляют и пенсионный возраст прибавили. Скаленвстватели зомбоящик слушают. Там проплаченные вещают про как замечательно все и кругом враги. .

Гость
Гость

мы к нему не относимся, хвала Господу

Здесь как раз момент интересный, что Гитлер четко выполнял завет Торы. Там сказано - идите в землю обетованную, которую Я дам вам, ваш Б-г от земли египетской , убейте, захватите и возьмите в рабство. А ещё там говорится, что Цебаот, Господь воинств прогневался на тех, кого вел Моисей, потому что они не исполнили Исход , поставили себе идола в пустыне и кадили ему.

Мурка Кошкина
Гость

Это не так. Есть хорошая поговорка: "Гитлер хотел построить рай для немцев, за счёт всего мира, а Сталин хотел построить рай на Земле, за счёт русских". Вот и думайте, кто больше ценил свой народ.

поганая гадина никакого доброго слова не стоит. Удивительно, что так мало было покушений на таракана, кроме Переверзева никого не знаю и не я одна. Лукашенко чем-то напоминает пиииидарастическую гниль именно тем, что никак утилизировать не удаётся

Мурка Кошкина
Гость

Гитлер поднял Германию из депрессии. А эти только заседают, обнуляют и пенсионный возраст прибавили. Скаленвстватели зомбоящик слушают. Там проплаченные вещают про как замечательно все и кругом враги. .

да уж, природа отдохнула, если не дано, то и не фиг пытаться

Гость
Гость

Это член у импотентов,всегда капут

Бред какой все у него хорошо было с этим )

Гость

Он душка 😛есть в нем что то манящее

Гость

ЧТО ИДОЛ ОПЯТЬ...

Гость

хорошо он у меня уже в печенках сидит

Гость

бог годвилля

Гость

предтеча иоанн богослов

Гость

романтика...

Гость

Новость бомба!

«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»

Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.

Гость

До5атился форум до рекламы подонков и лгэбэтэшников ....🤔

Гость
Гость

Есть, с того света пишет и ржет что сейчас происходит с германией

Гость
Гость

Бред какой все у него хорошо было с этим )

Чего тогда потомства не оставил?

Гость

концлагерь брат на брата