Это член у импотентов,всегда капут
А кто это? Он есть в инсте?
мы к нему не относимся, хвала Господу
Гитлер капут.
Вот так и относимся.
Он их роул модел.😋
На Донбасе включена сирена гражданской обороны, жителей эвакуируют.
Каратели бьют по городам и населению. Натовцы, натянув форму украинской группы центр фашистского толка, разрушают инфраструктуру городов. Украинские нацисты собираются зачищать стариков, женщин и детей, тех, кто останется после шквального огня.
Будьте вы прокляты, твapи укропные!
Сердцу не прикажешь)))
Великий человек, хотел создать идеального человека, но любители жидов и черноджопых ему этого не дали сделать, теперь этот *** поднял голову и диктует свои условия
Отличный акварелист, между прочим
Чувак, который заставил Богов вмешиваться чтобы его остановить.
Так же как и к путину
Он сосочка😝
неоднозначное отношение, то, что жиииды достали - это легко понять, ещё в детстве боялась в класс входить после жжжидовской девочки, запах ведь тоже может вред здоровью нанести. Сколько золотарей раньше гибло только от одного запаха((
А идеи покорения мира - явный бред и ошибки на этом пути неизбежны.
В молодости был чудо как хорош внешне, да и вообще личность сильная, поднять Великую Германию с колен почему-то только ему удалось
Гитлер гавнюк, наркоман. Хотел завоевать мир, но у него не вышло. Добро побеждает зло! А если бы завоевал кем бы ты сейчас был-чувак!
Как к антихристу
он единственный политик в истории, который выполнил все предвыборные обещания. при нём гондурасы жёстко угнетались. при рождении ребёнка государство оплачивало 20% стоимости квартиры. при рождении второго, 40%. и т.д.
Гитлер жестокий, вонючий ***, который даже не щадил своих немцев. Главная задача-завоевать. А сколько кого будет убито не важно.
И чо?Среди маньяков много в чем-то талантливых людей,однако же ты не захочешь с ним в одной комнате оказаться.Романтизация убийц только у таких же особей,с похожими потаенными желаниями.
Уж попрошу) я не давала никакой оценки ни его личности, ни его поступкам. Человек неплохо владел кистью - простая констатация факта.
Гитлер жестокий, вонючий ***, который даже не щадил своих немцев. Главная задача-завоевать. А сколько кого будет убито не важно.
Это не так. Есть хорошая поговорка: "Гитлер хотел построить рай для немцев, за счёт всего мира, а Сталин хотел построить рай на Земле, за счёт русских". Вот и думайте, кто больше ценил свой народ.
Гитлер гавнюк, наркоман. Хотел завоевать мир, но у него не вышло. Добро побеждает зло! А если бы завоевал кем бы ты сейчас был-чувак!
Не могу удержаться, то, что Гитлеру не удалось , устроил коммуниЗД
Горбачев. СССР развалился , все в руинах , в деревнях разруха, везде одна нищета и рабство. Зато пятнистая харя в шоколаде в Германии сидит и ещё оттуда что-то вякает в 90 лет. "Миротворец" нобелевский , заплатили Иуде.
больше всего на это похоже, а поскольку личность масштабная, то и косяки тоже слишком уж из берегов вышли, да и завидуют ему по сей день почти все его хулители. Мне кажется, что через время его канонизируют за смелость
Гитлер поднял Германию из депрессии. А эти только заседают, обнуляют и пенсионный возраст прибавили. Скаленвстватели зомбоящик слушают. Там проплаченные вещают про как замечательно все и кругом враги. .
Здесь как раз момент интересный, что Гитлер четко выполнял завет Торы. Там сказано - идите в землю обетованную, которую Я дам вам, ваш Б-г от земли египетской , убейте, захватите и возьмите в рабство. А ещё там говорится, что Цебаот, Господь воинств прогневался на тех, кого вел Моисей, потому что они не исполнили Исход , поставили себе идола в пустыне и кадили ему.
Это не так. Есть хорошая поговорка: "Гитлер хотел построить рай для немцев, за счёт всего мира, а Сталин хотел построить рай на Земле, за счёт русских". Вот и думайте, кто больше ценил свой народ.
поганая гадина никакого доброго слова не стоит. Удивительно, что так мало было покушений на таракана, кроме Переверзева никого не знаю и не я одна. Лукашенко чем-то напоминает пиииидарастическую гниль именно тем, что никак утилизировать не удаётся
Он душка 😛есть в нем что то манящее
ЧТО ИДОЛ ОПЯТЬ...
хорошо он у меня уже в печенках сидит
бог годвилля
предтеча иоанн богослов
романтика...
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
До5атился форум до рекламы подонков и лгэбэтэшников ....🤔
концлагерь брат на брата