Терпеть не могу табачный дым, поскольку у меня на него аллергия, кожа на лице начинает неимоверно печь и чесаться, когда вот такая Богиня выдыхает дым мне в лицо в неположенном месте.
Не знаю.
Если тут есть курящие « телки» по - другому назвать не могу… Вы омерзительны.
Что самое смешное, они и выглядят также вульгарно никакой нежности и милоты в них нет
стресс снимаю, работа у меня нервная
Курят потому, что распущенные дуры, которым наплевать на здоровье будущих собственных детей.
Вот, как-то так.
из стадного чувства, в институте все курят а я что лысая не курю
Вредная привычка🤷🏼♀️
Не пойму, откуда у меня такое отношение имеет к курящим бабам.
Вот мужику ещё простительно, но когда ДЕВУШКА!🤮
Ненавижу запах табачного дыма…
P. s девушки не курят, курят только бабы☺️
Потому что у нас гендерное равенство, а мужчины которые так говорят. бояться не за здоровье женщин, а за, то что женщины стали такими же людьми как и они, феминистскую теорию нужно изучать, чтобы эти нюансы понимать.
Не знаю.
Что самое смешное, они и выглядят также вульгарно никакой нежности и милоты в них нет
С точки зрения феминизма. "Нежность и милота", это "хорошее" качество для домогательств и унижения по половому признаку. Нам нужно больше феминизма, вся сексуальность кроется в дерзости, а женщины живые люди, и они могут испытывать любые эмоции
Я только вейп курю и только дома. Недавно подсела, недели три как. Не могу слезть теперь (
А вот на отдыхе люблю дунуть, весело так потом и все вкусное))
А табачный дым тоже не выношу. Не понимаю, как можно добровольно это в себя вдыхать
С точки зрения феминизма. "Нежность и милота", это "хорошее" качество для домогательств и унижения по половому признаку. Нам нужно больше феминизма, вся сексуальность кроется в дерзости, а женщины живые люди, и они могут испытывать любые эмоции
"Феминизм" головного мозга, похоже, в терминальной стадии.
А курящих мужиков я терпеть не могу. Латентные пипидастры
Никогда не курила.Пробовала из интереса в средних классах школы,курить не планировала- так,из любопытства.
Не знаю.
Что тебе мешает пройти мимо:)) Я курила и курю, не скрывала никогда, и что и кто обо мне думает - насссррать! Не нравлюсь - идите мимо, я прекрасна
А почему не возникает вопросов типа "почему девушки работают по 13 часов?" Раз работают на равне с мужчинами, то и курить и ахаться могут и матом ругаться. А то двойные стандарты такие двойные, правда?)))
Мозгов нет потому,что.
Потому что мозгов нет.
Курят: чтобы меньше плодились, лишние деньги в сумочке и просто вырождение "глубинного" населения. А кому оно такое нужно?
Слаб человек. Плохие привычки легко завести, но сложно избавиться.Только почему у Вас притензии только к девушкам? Среди мужчин больше курильщиков.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
А я пробовала изредка курить, но особо не понравилось и привычкой это не стало. Да к тому же пачка сигарет, курение - это дорого, а я очень экономная, поэтому вот такие дела. Но по поводу рабочего коллектива, действительно соглашусь, очень многие курят на работе среди женщин: и продавцы, и почтальоны, и офисные работники и все-все-все. А яне курю, поэтому в коллективе чувствую себя как не в своей тарелке