Я унылая фекалия. Всю жизнь хожу с кислой миной. Объективно все хорошо. Но у меня нет энергии на то, чтобы:
1. Что-то делать. Типа, я хочу сменить профессию, но нет запала.
2. Я хочу новых друзей, но когда кто-то проявляет интерес, мне влом общаться, ведь надо тратить время/силы, страх неприятия и все такое.
3. У меня в голове на**ано, я очень зависима от инета.
Плюс тупые комплексы, самооценка не оч, короче беда. К психологам ходила, к разным и долго, но чем больше я начинаю ковыряться в болоте, тем глубже тону и лучше не становится. Возраст к тридцаточке. В целом, я не ***, не жЫрушечка (с), обычная нормальная баба. Че можно сделать?
Не разводка, не сарказм, все серьезно.
Потому что слушаешь тех, кто тебе говорит как жить. Организм не отпускает энергию, на то, что ему не нужно, отсюда апатия. Слушай себя, делай то что ТЕБЕ нравится и интересно, энергия появится.
Если б очень хотелось и было невыносимо, то делала б что-то, а , так и так все окейно
Сухого шампанского 200-миллилитровую бутылочку накатить надо.
А я ш л ю х а.........
Купить себе вибро тренажёр, с изображением Баскова и песнями Киркорова, втыкаешь Баскова, а на другом конце диско бол, вот песни и настроение, будешь вспоминать свою молодость 80х
И причисон еще ютюгом себе прихуяришь волнисто-погорелым и будешь лежать на кровати и кайфовать
Кризис среднего возраста и самооценки. Заведи мужика/собаку/кошку/свинку.. будет другим голова болеть..