Я это называю русскими смайликами. Потому что иностранцы так никогда не делали, и если смотришь где-то под видео комменты на английском и видишь скобочки )) сразу понятно - наш человек. Но мода уходит?
40-летние ставят, молодёжь вроде нет и пенсионеры тоже.
Мода уходит.
а при чем тут мода? может, вообще на латинице писать?))
пытаетесь свалить на русских? а так раньше писали американцы, ой, вы ведь не ожидали такой подставы?
Зачем писать скобочку если есть емоджи?
Мода на "скобочки" приходит и уходит, а правила русского языка остаются.
давайте поддерживать моду на скобочки делом ))
Никогда они так не писали. Я свободно владею английским и еще лет 15 назад общалась на англоязычных форумах. Не ожидали такой подставы?)
Ой,15 лет, старушка-веселушка прискакала, на Майдане скучно за трусики кружевные драться? Убивать на Донбасе детей, стариков и женщин проще, чем скобочки с колобками обмозговывать.
У меня нет уверенности, что это ушло) Я такими развлечениями в указанных годах уже не занималась. Так что не владею информацией по данному вопросу.
Мне кажется, что молодежь не пользуется смайлами любыми почти, это делают те, кто рос на icq, то есть дети 90х.
А что это за скобки вообще? Зачем их вообще ставить? Я общаюсь с одним мужчиной сейчас и он в конце предложения ставит постоянно скобки. Я не понимаю, что это значит.