В общине. Каждый - уважаемый ее член, работает.
Коммунизм уже проходили. Не работает.
Че?
Главное, чтобы потом не сказали, что сегодня срочно надо закончить массовым суицидом. Секты до добра не доводят.
Когда член работает, по-любому хорошо, в общине или нет.
Может быть, что за община
Это вербовка?
Община общине рознь. Нужно понимать на каком принципе та община о которой вы говорите строится, какие ее основные постулаты, ограничения и т.д. Потому как вы задали вопрос можно сделать выбор что в лидеры общины вы ну никак не подходите, так как очень узко мыслите. Вас можно было бы назначить на уборку сортиров, с этим думаю справились бы, хотя вдруг вы задумаете залезть внутрь и задохнетесь от серотонина.
Что за братство питарас0в? Одни члены, А вагинам что делать?
Я хочу в этой общине к главным, кому десятину нести будут работающие члены... Вот я туда хочу)
Я работаю,но ни к каким общинам и прочим стадам нет желания примкнуть.
А неуважаемый член, на печи лежит и семки лузгает, пока остальные работают.))
Нет. Каждый человек должен решать сам, как ему жить. У нас привыкли распоряжаться что хорошо, что плохо, всех судить. А как по мне - если человек хочет или нуждается в средствах, пусть работает, а если нет - то нет, это не мое дело, учить других как жить. Масса женщин как бы "не работают", но они полностью занимаются бытовухой, детьми и стариками, да в конце концов есть люди с богатым наследством, раньте - пусть живут как хотят. Уравниловка эта ничем хорошим никогда не заканчивалась, люди не равны от рождения просто по факту того, что у них разное здоровье, способности, таланты, семья (это касается и материального, и не материального аспекта). И так всегда будет, как ни уравнивай - через пару поколений опять расслоится все, кто-то вырвется вперед, кто-то деградирует. Не надо с этим заигрывать, надо природу уважать. А природа придумала эволюцию и конкуренцию.