Гость
Статьи
Вы бы хотели так жить?

Вы бы хотели так жить?

В общине. Каждый - уважаемый ее член, работает.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Коммунизм уже проходили. Не работает.

Ипполит

Че?

Гость

Главное, чтобы потом не сказали, что сегодня срочно надо закончить массовым суицидом. Секты до добра не доводят.

Райт
Ипполит

Че?

Член, говорит, когда работает, хотели бы так?

Гость

Когда член работает, по-любому хорошо, в общине или нет.

Уважаемый член).

Красна-девица

Может быть, что за община

Гость

Это вербовка?

Райт
Красна-девица

Может быть, что за община

Работающих членов. И все друг друга уважают.

Община общине рознь. Нужно понимать на каком принципе та община о которой вы говорите строится, какие ее основные постулаты, ограничения и т.д. Потому как вы задали вопрос можно сделать выбор что в лидеры общины вы ну никак не подходите, так как очень узко мыслите. Вас можно было бы назначить на уборку сортиров, с этим думаю справились бы, хотя вдруг вы задумаете залезть внутрь и задохнетесь от серотонина.

Гость

Что за братство питарас0в? Одни члены, А вагинам что делать?

Я хочу в этой общине к главным, кому десятину нести будут работающие члены... Вот я туда хочу)

Гость

Я работаю,но ни к каким общинам и прочим стадам нет желания примкнуть.

Райт
Гость

Я работаю,но ни к каким общинам и прочим стадам нет желания примкнуть.

не быть вам уважаемым членом

Ипполит
Райт

Член, говорит, когда работает, хотели бы так?

Госпади боже мой..

Ипполит
Гость

Когда член работает, по-любому хорошо, в общине или нет.

Я и сам то работать не хочу, а уж член заставлять ходить на работу - это последнее дело, ребята..

Гость

А неуважаемый член, на печи лежит и семки лузгает, пока остальные работают.))

Гость

Нет. Каждый человек должен решать сам, как ему жить. У нас привыкли распоряжаться что хорошо, что плохо, всех судить. А как по мне - если человек хочет или нуждается в средствах, пусть работает, а если нет - то нет, это не мое дело, учить других как жить. Масса женщин как бы "не работают", но они полностью занимаются бытовухой, детьми и стариками, да в конце концов есть люди с богатым наследством, раньте - пусть живут как хотят. Уравниловка эта ничем хорошим никогда не заканчивалась, люди не равны от рождения просто по факту того, что у них разное здоровье, способности, таланты, семья (это касается и материального, и не материального аспекта). И так всегда будет, как ни уравнивай - через пару поколений опять расслоится все, кто-то вырвется вперед, кто-то деградирует. Не надо с этим заигрывать, надо природу уважать. А природа придумала эволюцию и конкуренцию.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: