Гость
Статьи
Рост и вес балерин

Рост и вес балерин

Какой рост должен быть у балерины? 167 см - это слишком много или нормально? И сколько при этом нужно весить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сначала стань балериной, а потом уже измеряй себя.

ФИЛИНИИ

167 сегодня - это нормально. У Эйфмана вообще высоких берут. У Лопаткиной тоже рост высокий

ФИЛИНИИ

при росте 167 , вес не должен превышать 50 кг

Розовая Пантера

43-45 кг

Гость

167 для примы много, прыгать высоко не сможет. В кордобалет может возьмут. Подающим надежды малявкам из Вагановки гормоны женские дают что бы рост остановить в 12-13 лет.

ФИЛИНИИ
Гость

167 для примы много, прыгать высоко не сможет. В кордобалет может возьмут. Подающим надежды малявкам из Вагановки гормоны женские дают что бы рост остановить в 12-13 лет.

Скажите это Ульяне Лопаткиной, которая была примой. у нее 177 где-то рост

ФИЛИНИИ
Гость

Не выдают, не беспокойтесь. Девченки обычно отбираются тонкокостные и это природная конституция

ФИЛИНИИ
Гость

Сегодня требования к росту изменились, не сравнивайте балет 18-19 века и балет сегодня

Гость
ФИЛИНИИ

Скажите это Ульяне Лопаткиной, которая была примой. у нее 177 где-то рост

Лопаткина ростом 175 но карьеру особо она не сделала, во всем мире известна только как необычно большая балерина.

ФИЛИНИИ
Гость

Лопаткина ростом 175 но карьеру особо она не сделала, во всем мире известна только как необычно большая балерина.

Мария Абашова

Гость

Да вон страшилка Волочкова высокая и здоровая. Как только она балериной была.

Гость
ФИЛИНИИ

Сегодня требования к росту изменились, не сравнивайте балет 18-19 века и балет сегодня

Мечты Тети Лошади

ФИЛИНИИ
Гость

А вы сделайте сначала хоть такую, мы посмотрим. Если сейчас начать вспоминать, то имена вспомнить я смогу. А вообще я знаю наверняка о требованиях роста. Сегодня чем выше, тем лучше (ну если сравнить с прошлым веком даже). 153 сегодня - это вообще довольно маленькая балерина, но опять же в разных театрах нужны разные балерины, есть разные партнеры. Ну о театре Эйфмана все уже знают, да в академию многих с идеальными данными девченок, отсеивают, если не проходят по росту

ФИЛИНИИ
Гость

Мечты Тети Лошади

Я тренирую и готовлю девочек, знаю наверняка. Будьте любезны, не грубить. Я знаю о требованиях, поэтому говорю. Сегодня высоким отдают предпочтение

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: