Всем любви, подарков, крутого настроения, цветов!❤️💖❤️❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖 Такое все сегодня розовенькое, няшное, красивое!
Спасибо, взаимно.
В этот день на форуме всплыли глубины правды, автор!))
Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.
Спасибо, форум!
Спасибо. Прекрасного вечера.
Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.
Спасибо, форум!
У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))
Спасибо и вам всего прекрасного 🌹🌹🌹
А я ей утром предлагал. Она... да ты что, работы непочатый край. Обиделся я)) Вот, работаю.
Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает)))
Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.
Не старая, а молодая, привлекательная, свободная и любящая жизнь)) Пару лет назад относила брекеты, забки ровные, здоровые, улыбка красивая))