Гость
Статьи
Всем любви!

Всем любви!

Всем любви, подарков, крутого настроения, цветов!❤️💖❤️❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖❤️💖 Такое все сегодня розовенькое, няшное, красивое!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Спасибо, взаимно.

В этот день на форуме всплыли глубины правды, автор!))

Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.

Спасибо, форум!

Гость

Спасибо. Прекрасного вечера.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я, например, поняла, что хороший муж - это дар. Тут умные женщины писали об этом. Что им это говорили еще их предки. А в массе своей это никакие не дары, а лишь тяжелая и беспросветная жизнь-мучения.

Спасибо, форум!

У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))

Гость
Гость

Спасибо. Прекрасного вечера.

Взаимно))

Гость
Тоже Тролль

Спасибо, взаимно.

Ура))

Спасибо и вам всего прекрасного 🌹🌹🌹

Гость
Дина

Спасибо и вам всего прекрасного 🌹🌹🌹

Взаимно🌸🌸🌸

Гость
Гость

У меня нет мужа и не хочу)) Я вон наелась вкуснятины, зажгла себе свечи, полежала в ванной. Нах мне этот муж))

Понимаю тебя сестра, я вот тоже месяц один живу, нах мне баба в моём доме. Ни трусов ни затычек ни вони пиз_ дятиной, благодать сплошная.

Гость

Понимаю тебя сестра, я вот тоже месяц один живу, нах мне баба в моём доме. Ни трусов ни затычек ни вони пиз_ дятиной, благодать сплошная.

Вонь чем селедкой?

Гость

Я сегодня очень многое осознала на тему этих мужей и любовей, автор.) Сплошные откровения.

Женщин, которым муж-дар не достался, в массе очень и очень жаль!

Аматерасу-Хатшепсут

Я сегодня очень многое осознала на тему этих мужей и любовей, автор.) Сплошные откровения.

Женщин, которым муж-дар не достался, в массе очень и очень жаль!

Т.е. которым достался просто, так называемый муж - не муж-дар!

А за вас я рада, автор!😃👍

Гость
Гость

Не надо приводить в дом бомжих .

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. которым достался просто, так называемый муж - не муж-дар!

А за вас я рада, автор!😃👍

Спасибо)) я за себя тоже рада))
А эти сопли, автор, про муж, дар и т.д. мне не интересны
А вам💖

Гость

А вам💖

У нас просто щас такое было в другой теме.)))😂

Александер
Гость

))) А мне жена секс предложила. Мол, в ванную пойду. Чистенькая буду. А я ламинат ложу. Отказал ей))

Александер

))) А мне жена секс предложила. Мол, в ванную пойду. Чистенькая буду. А я ламинат ложу. Отказал ей))

🤣🤣 ну что же вы так?

Александер

А я ей утром предлагал. Она... да ты что, работы непочатый край. Обиделся я)) Вот, работаю.

Весёлый пьяница😁
Гость

Теребонькай, обжорка)))

Весёлый пьяница😁
Гость

А вам💖

Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает)))
Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.

Гость
Весёлый пьяница😁

Теребонькай, обжорка)))

А я стройненькая, на спорте )) к тому же к сексу безразлична))

Гость
Весёлый пьяница😁

Так это старая бабулька, у которой ничего никогда не было и не будет. Она в каждой теме свой пятак сует и копытами текст по диагонали печатает)))
Сейчас, она собирает деньги на вставную челюсть.

Не старая, а молодая, привлекательная, свободная и любящая жизнь)) Пару лет назад относила брекеты, забки ровные, здоровые, улыбка красивая))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: