Гость
Статьи
Следят ли спецслужбы?

Следят ли спецслужбы?

Как вы думаете следят ли за спецслужбы разных стран за комментариями людей/пользователей в тех или иных соц сетях, будь то ***, ***, Ютуб и др. С целью сбора данных об их позиции, точки зрения и тд.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

разведка дежавю

Гость

гороскоп вставил запретную капсулу распятиной демониаде

Гость

мумия спецулька благотворительности

Гость

МЕДИЦЫНА НЕ ДАЕТ ДЕРЖАТЬ РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ ПО ИСТИНЕ ИЗГНАННИЦА ГОЛГОФА?

Гость

спец-суки

Гость

вышестоящий мне помощи сказал не брать чтобы не снять печать сверхспособности до 23 свободного века

Гость
Гость

вышестоящий мне помощи сказал не брать чтобы не снять печать сверхспособности до 23 свободного века

интернат псих

Гость

Конечно, и в соцсетях и на демонстрациях. В немецкой среде есть известное фото, где в толпе один человек зигует. И кто же это оказался? Правильно чел из ферфассунгсшутц, который просто провоцировал, чтобы выявить правых радикалов. А вони было. И в исламистской среде есть спецслужбы и в соцсетях. Иначе люди начнут честно все писать как думают, и государство развалиться. В России несомненно тоже ходят бродят по инету, создают даже группы недовольных, чтобы выявить тек, кто против. Будьте осторожны. И никому не верьте. Посодют за терроризм, сами будете виноваты. Хотите сделать западло власти, делайте по-тихому, с предварительной разведкой, не подставляйтесь и не хвастайтесь. Как то так. Насчет этого форума, естесственно спецслужбы могут затребовать айпи форумчан у хозяев форума. Особенно про патриотов, нужны же новые воины полусвета.

Гость

тот он светь оказался я теперь агнец божий

Гость

Трафарет не передавайте в ты есть на форуме в умена моего и у меня там новорожденный страховой штать

Гость

Факс

Гость

нами за компрессованными вышла памятка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: