Познакомился парень. Потом узнала что она два года употреблял. Потом его посадили за сбыт
Говорит что больше никогда в жизни не будет употреблять и заниматься подобным.
Были ли у вас жизненные ситуации, когда человек брал и навсегда завязывал с подобным? Или все равно рано или поздно снова решит употребить
Бывших наркоманов не бывает. Лучше не связывайтесь с ним, сейчас он в завязке, но срыв может произойти в любой момент.
АХТУНГ!
Немедленно рви все связи, меняй номер телефона, избегай общих знакомых, а если есть возможность - переезжай на другое место жительства.
Он уже покойник.
Не прислушаешься к этому совету, он утянет тебя за собой.
Одному умирать не весело.
Бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков, НЕ БЫВАЕТ.
У ТЕБЯ СЕРЬЁЗНАЯ ПРОБЛЕМА!
а других совсем нет, только наркот-сиделец?
Он уже освободился?
Автор, твоя проблема не в нем. А в тебе. В этой ситуации человек со здоровой психикой сделает следующее: узнав о его наркомании и сроке, ТУТ ЖЕ перестанет общаться и вычеркнет его из своей жизни.
Но, если хочешь сомнительных приключений, то конечно общайся. А лучше замуж за него сразу.
Автор, твоя проблема не в нем. А в тебе. В этой ситуации человек со здоровой психикой сделает следующее: узнав о его наркомании и сроке, ТУТ ЖЕ перестанет общаться и вычеркнет его из своей жизни.
Но, если хочешь сомнительных приключений, то конечно общайся. А лучше замуж за него сразу.
Либо это так же отсутствие инстинкта самосохранения
Автор, У меня муж бывший наркоман. Ничего не употребляет, не пьёт, не курит уже больше 30 лет. Так что это вполне реально больше никогда не употреблять. Единственное, что мне кажется, что наркотики оставили свой след на его психике. Он очень нестабилен психологически. Хотя, я не знала его до того, как он стал употреблять. Поэтому точно сказать не могу. Нынешним умом я бы за него замуж не пошла бы.
У меня есть знакомые, которые завязали, есть те, кто не завязал. Всё индивидуально
Автор, У меня муж бывший наркоман. Ничего не употребляет, не пьёт, не курит уже больше 30 лет. Так что это вполне реально больше никогда не употреблять. Единственное, что мне кажется, что наркотики оставили свой след на его психике. Он очень нестабилен психологически. Хотя, я не знала его до того, как он стал употреблять. Поэтому точно сказать не могу. Нынешним умом я бы за него замуж не пошла бы.
Почему не пошли бы нынешним умом, ведь все хорошо с ваших слов?
Наркомания не вылечивается,как и алкоголизм.Всё лечение заключается в очищении крови от токсина капельницами.После этого-работа с психологом.Если происходит срыв,то зависимость возвращается.Человек должен сам хотеть избавиться,но окружение подталкивает и соблазняет.
Бегите.