У меня есть подруга Ева. Так вот, Ева невысокая, полторашка, вроде симпатичная, но не модель далеко. Худая, груди нет совсем. Никогда не было парней толком, в школе ни с кем не встречалась, только подруги подруги. В итоге резко сама съехала в Москву и там у неё теперь парень, красивый, из очень богатой семьи!! Он ее в Англию и Европу возит, со всеми подружил, она с ним и его семьей в большой квартире в центре живет, офигеть просто. Из ее плюсов только то, что она весёлая, поперлась сразу в два универа там учиться, один у неё бюджет, другой ей этот ее парень оплачивает.
Вот я не понимаю, почему ей так повезло. Я высокая, светленькая, красивая. Подумала может он изменяет ей, написала ему (она нас познакомила, когда я в гости приезжала в одной компании тусили) так он меня сразу в чс кинул, прикидываете.
Мне кажется она ведьма. Одной малявке все, а другим ничего((
Правильно сделал, то в ЧС кинул.
Походу,эта малявка и пишет
Выбора то совсем нет,ю среди мужиков, автор на необитаемом острове , заинтересованных в общении с ней ноль, грустец
Зависть тебя сожрет, прекращай. И подруга из тебя дерьмище редкостное.
Ты ей не подруга если хочешь отбить у неё парня
чем "лучше"???
Просто она умная, а ты НЕТ и всеми своими поступками это доказала
Потому, что зависливая дрянь, это видно на сквозь...
у нее хорошая натальная карта и крутой 7 дом, а у тебя нет. Шо поделать, це судьба
Просто ты козлина мерзкая редкостная и не видать тебе счастья, и не завидуй. Еще, ты тупа.
А что вы чувствуете к этой девушке?
Вы сами сказали, что она весёлая и симпатичная. Что ещё нужно? Не всем нужны модели
у нее просто нет такой мании величия как у тебя такой красивой, умной и так далее по списку
Просто ты змея подколотная)
дорогой автор, вы бы лучше порадовались за подругу, может тогда и ваша очередь наступит! у всех разные стандарты красоты, и может она характером людям нравится. вы поменьше думайте об этом и ищите своё счастье! удачи вам
Автор, пока будете злой, завистливой и считать себя лучше только из за внешности - счастья у вас не будет. Мужчины любят весёлых, добрых, умных, заботливых, харизматичных. Ваша подруга скорее такая, а вы токсичная и не приятная. Парень поступил правильно!
Ах,какая ты завистливая.))
Автор, опишите подругу.
Какая она?
Есть ли в ней харизма и как выглядит
Можно иметь дох чего и не иметь при этом ни чего .А можно иметьь тооько одно-харизму,и заиметь всё при правильном ее использовании