Вот знаете, от психологов и всяких статей можно услышать, что мол каждый занят собой и люди о вас не думают. Ну это же чушь. Людям же только дай повод поперемывать другим кости, посплетничать, оклеветать друг друга. Я порой от соседей узнаю, что у меня в квартире происходит, сотрудница на работе не может и дня чтобы не обосрать всех подряд и меня в том числе, недавно узнала, что мною интересуются в соседнем отделе, все вынюхивают не по доброму, вчера раскатала подруга как ее оклеветал бывший перед ее нынешним мужчиной и таких примеров тьма, другую приятельницу оклеветали на работе. Вы никому не нужны чтобы о вас думать? Вы реально так думаете? Ага, еще как нужны! Еще как думают иговорят! #общество
им легче становится от того что они клевечут?
а вы знали что от таких людей нужно держаться подальше которые клевечут
Если ни о ком не судачить, то все люди будут ходить молча или говорить только по рабочим вопросам.
немного сдвинули акценты, просто потрепаться, себя на фоне других ощутить круче - это одно. А в любом мало-мальски важном случае полностью на себе любой хом концентрируется. Туфли жмут, бок зачесался - тут уж все в сад
Вы никому не нужны.когда помощь требуется)))
А кости перемыть святое дело)))
Мне вообще никто не интересен, и меня бесит когда напарница всех по имена фамилиям знапт, кто чей сын или дочь.
Што?
Зачем столько информации??
Я фамилии и мена не запоминаю вообще.
Мне *** кто с кем, где. Кто чей сын, внук, муж.
Я никого не знаю и не хочу знать
Насинаю как бабки: вот Машка Глашкина дочь
Фу блин.
Еще бесит когда имена незнакомые и фамилии называют и начинают историю их жизни рассказываьь с рождения
Нахуа?
Меньше болтаешь, быстрее сделаешь
Быстрее сделаешь, раньше свалишь домой
Добби свободен
Ну это же всё просто про попиздетьь. А по факту конечно же всем на всех назрать. Вот уж новость то.
Есть дружба в моем понимании, когда человек звонит прямо озвучивает проблему и просит помощи или совета,.
Я вообще темная лошадка, никто не знает есть ли у меня дети, мужья, жены, чем я живу (а живу работой если честно)
Или шучу или молчу)
Смените круг общения.) Посплетничать - это еще ладно, человек слаб. Но клеветать, вынюхивать информацию - это 😲😲 какой-то. Так поступают люди из определенных социальных слоев, несчастные и озлобленные, с проблемами в жизни. От таких лучше держаться подальше.
Собой заняты психически здоровые. А у нас много больных, которым только дай доколупаться до тебя, рассказать как ты неправильно живёшь и советов напихать)
Тоже с такими людьми сталкивалась, которые говорили да кому ты нужна, говорить о тебе ещё? А потом-"ну что когда рожать будешь, когда квартиру купишь, когда на море поедешь?".
Ага, еще с фейковых акков заходят к тебе в инст и следят
Тоже с такими людьми сталкивалась, которые говорили да кому ты нужна, говорить о тебе ещё? А потом-"ну что когда рожать будешь, когда квартиру купишь, когда на море поедешь?".
Те кто кричат что никто никому не нужен самые большие сплетники, просто мало того что сплетничают так ещё и пытаются обесценить людей. Адекватные люди вообще в уничижительном тоне крайне редко о ком-то говорят. А гнилые людишки копаются в чужой жизни, лезут, вынюхивают.
Неквалифицированные психологи так говорят или самоучки с завышенным мнением о себе. Одни, думают о других, чтоб посплетничать, влезть в их жизнь. Другие, думают, потому что скучают, переживают. Третьи, думают о других по рабочим вопросам. Нет таких людей, чтоб хоть что то не думал о ком то.
Неквалифицированные психологи так говорят или самоучки с завышенным мнением о себе. Одни, думают о других, чтоб посплетничать, влезть в их жизнь. Другие, думают, потому что скучают, переживают. Третьи, думают о других по рабочим вопросам. Нет таких людей, чтоб хоть что то не думал о ком то.
о других думают в связи с собой, отвлечённо уж точно никто не интересен
Да молоть языками это любят.
Другое дело если это не про болтовню, а про общение.
тут да, уж насильно точно не навяжешься , теперь люди общаются больше прислушиваясь к себе,
а не потому чтобы кому-то нравится и лишь бы не отказать, чтобы не зашептались. В этом больше пофигизма стало на чужое мнение.
Те кто кричат что никто никому не нужен самые большие сплетники, просто мало того что сплетничают так ещё и пытаются обесценить людей. Адекватные люди вообще в уничижительном тоне крайне редко о ком-то говорят. А гнилые людишки копаются в чужой жизни, лезут, вынюхивают.
Согласна.
Но если их начинаешь подкладывать, что они лезут, то они сразу начинают говорить, что им и дела нет до человека.
Плевать. Или вы из тех, кто бегает и что- то доказывает?? Про таких говорят, что раз она оправдывается, значит все это правда!
необязательно только так. Часто бывает, что в глаза не можешь сказать то ли от шока, то ли от сознания бесполезности. В таких случаях уж точно за глаза будешь говорить для того, чтобы разобраться, что был за трэш