Я в шоке. Сейчас он работает финансовым директором в крупной фирме, купил квартиру в Москве, по заграницам катается. Как такое могло случится, ума не приложу. Мы с этим челом вместе в школе учились и потом в одном ВУЗе. Я его знаю как свои пять пальцев. Он раздолбай и дурак дураком. Гегеля от Гоголя не отличит. Вечно у него были одни хи хи, ха ха. Шут гороховый одним словом. Как он смог подняться для меня загадка. Зато другой одноклассник отличник, работает за копейки и бухает постоянно. Но при этом так и остался умным. Очень начитаный. Наизусть целые страницы из книг цитирует, особенно когда выпьет))) Вот как так? Где справедливость? А у вас есть такие знакомые или одноклассники?
Бог дураков любит !
Эт фигня. Я вам скажу, у меня бывший одноклассник по муз.школе прям ну оч известный и преуспевший композитор и продюсер - не спрашивайте, ни за что не напишу, кто именно - он реально хороший парень. Так вот, у него у ЕДИНСТВЕННОГО в нашем выпуске ВООБЩЕ не было отродясь музыкального слуха - как он писал диктанты - никто, даже если бы шибко выпить, за ним бы не угнался) Вот это, я Вам доложу - подвиг он жизненный реально совершил! А вы - разбогател... тоже мне, редкость)))
"Нет правды на земле..., но нет её и выше!"(с)
Значит теперь для достижения успеха в нашем обществе нужны совсем другие качества, нежели начитанность. Делай выводы.
И потом. Зависть - слишком обременительная штука.
Лучше порадуйся за своего удачливого знакомого. У него светлая полоса в жизни.
Эт фигня. Я вам скажу, у меня бывший одноклассник по муз.школе прям ну оч известный и преуспевший композитор и продюсер - не спрашивайте, ни за что не напишу, кто именно - он реально хороший парень. Так вот, у него у ЕДИНСТВЕННОГО в нашем выпуске ВООБЩЕ не было отродясь музыкального слуха - как он писал диктанты - никто, даже если бы шибко выпить, за ним бы не угнался) Вот это, я Вам доложу - подвиг он жизненный реально совершил! А вы - разбогател... тоже мне, редкость)))
Ничего не понял - какие. блядь, ещё диктанты???
"Нет правды на земле..., но нет её и выше!"(с)
Значит теперь для достижения успеха в нашем обществе нужны совсем другие качества, нежели начитанность. Делай выводы.
И потом. Зависть - слишком обременительная штука.
Лучше порадуйся за своего удачливого знакомого. У него светлая полоса в жизни.
А с чего вы решили, что начитанность вообще чего то стоит?! Есть знакомый ещё со школы, наверное прочитал книг больше чем я хлеба съел, а чё толку он маменький сынок, который вообще не может принять не одного решения самостоятельно. Кому такой вообще нужен?!
Музыкальные диктанты, б...дь.Это такая ***, когда надо нотами на бумажке записывать звуки, которые на слух определяются. Не заморачивайся, чувак. Если я еще напишу, как называется предмет - тебя вообще вштырит не по-детски. Сольфеджио. Полный ...ц.
А с чего вы решили, что начитанность вообще чего то стоит?! Есть знакомый ещё со школы, наверное прочитал книг больше чем я хлеба съел, а чё толку он маменький сынок, который вообще не может принять не одного решения самостоятельно. Кому такой вообще нужен?!
Начитанность хороша как "приправа" к другому, более существенному блюду. Самостоятельного практического значения не имеет.
Музыкальные диктанты, б...дь.Это такая ***, когда надо нотами на бумажке записывать звуки, которые на слух определяются. Не заморачивайся, чувак. Если я еще напишу, как называется предмет - тебя вообще вштырит не по-детски. Сольфеджио. Полный ...ц.
Т. есть ты сам обосратушки (а всего-лишь надо было добавить слово "музыкальный"), а виноват в этом я... пиздец просто.
то что он читает, еще не значит что мозги есть. у меня была такая подруга. в школе зубрила все, книги читала залпом! в институте лучшая ученица и тд. а что толку? она эти книги читала и забывала. тему выучит ,сдаст и забыла. или применить не могла в реальной жизни. вот вроде все знали, что она умная, читает. а в разговоре 2 слов не связывала. в итоге сидит сейчас в жэке оператором. плюс еще ей все толдычили ,какая она гениальная, умная. институт выбирала долго и нудно. те ее не достойны, там она не будет учиться и тд. а потом пошла куда уже место было.
а другой знакомый всегда слушал ,что он дурак, шутки одни в голове. и ничего, на этих шутках хорошо поднялся. сейчас очень обеспеченный человек. у него харизма такая, что люди сами к нему тянуться.
Т. есть ты сам обосратушки (а всего-лишь надо было добавить слово "музыкальный"), а виноват в этом я... пиздец просто.
Самое смешное - поначалу так и написала, но потом подумала и убрала. Решила, что для тех, кого в принципе может заинтересовать мой пост, и так понятно будет, по умолчанию. Интересно, у кого из нас с Вами выше шансы разбогатеть???
Самое смешное - поначалу так и написала, но потом подумала и убрала. Решила, что для тех, кого в принципе может заинтересовать мой пост, и так понятно будет, по умолчанию. Интересно, у кого из нас с Вами выше шансы разбогатеть???
Точно не у меня. Гарантированно. Без вариантов.
Хотя... может, ты мне наследство оставишь?
Не вариант. У меня дети, кошки и собаки. Но вообще - ход мысли у тебя нормальный, просто расширяй контекст. Есть такая штука - договор ренты, вот там, бывает, оставляют. Но это, конечно, надо заморачиваться. Ну, еще можно в композиторы податься иль в продюсеры. Как жизнь показывает - ничего сложного в этом нет))
Знаешь чего ты не знаешь?)
Он разбогател по сравнению с тобой.
Но по сравнению с другими, он нищий.
Тут дело со всем не в этом те кто учился не очень они привыкли бороться за что-то, тем временем как те кто учился хорошо все расставляют по полочкам к примеру отчусь, отслужу устроюсь не работу и др. Жизнь не идёт по плану она идет не предсказуемо поэтому занимайтесь саморазвитием поверьте не пожалеете. Ну, а в школе по моему мнению нужна лишь база ну это если только ты не "планируешь" Стать каким нибудь изобретателем. Писал на скорую руку поэтому за ошибки не судите.