Гость
Статьи
Могут в Загсе дать …

Могут в Загсе дать копию паспорта мужа?

Здравствуйте, скажите пожалуйста могут в Загсе мне дать копию паспорта мужа? Если я с собой возьму свидетельство о браке.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А давно ли паспорта стал загс выдавать?

Гость

а загс выдает паспорта?
ну и никто никогда не выдаст вам даже копию документа другого человека.

Гость

Могут. Как только у них появится такая услуга.

а зачем тебе копия паспорта... ты уголовный кодекс почитай для начала, а потом фигней страдай

Гость

ТП.

Автор
Гость

а загс выдает паспорта?
ну и никто никогда не выдаст вам даже копию документа другого человека.

Не выдаёт паспорта) мужа сейчас нету дома, мне нужно подать документы, при регистрации брака они делали копию паспорта. Расписались в ноябре. Нужно позвонить спросить у них.

Гость
Автор

Не выдаёт паспорта) мужа сейчас нету дома, мне нужно подать документы, при регистрации брака они делали копию паспорта. Расписались в ноябре. Нужно позвонить спросить у них.

никто ,никогда не выдаст вам копию документа чужого человека! в любой организации! хоть загс, хоть паспортный, хоть жэк, хоть больница! только по решению суда, или если человек умер и нужна какая то справка и тд.
вам сколько лет? 15?

Гость

могут, но не дадут.

Гость
Автор

А муж сожрал свой паспорт???

Гость
Автор

никто не имеет права вам выдать чужие документы. ждите мужа

Гость
Автор

сто пудов вы лукавите, явно аферу какую-то задумали, иначе муж давно бы прислал фото паспорта

Гость

Юрист с экрана говорил, что копии паспорта не существует, это абсурд.

Гость

Автор на бабки хочет мужа развести. Не выйдет, автор. Ещё и посадить потом могут.

Василий

В этом заведении не бывает паспортов и их копий.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: