привет , девушки) хотелось бы узнать ваше мнение,я стала очень закрытой и тихой,ибо последний год перестала гулять,так как с подругой ,которой доверяла,мы общаться перестать,и как-то само затянулось это сидение дома ,если и выхожу,то по магазинам,или в инст общаюсь
из-за этого я правда стала намного закрытей,прям такая девочка пай,всего боюсь,считаю себя реально скучной ,когда всё таки могу с кем-то выйти погулять,ибо все что-то делают каждый день,у них какие-то новости,а я только дома да дома ,хотя такой не являюсь ,раньше была прям уххх
как стать харизматичный что-ли,расскрыться? #харизма
не трать время на пустое. 1й комментатор сказал правду
Солнце, я понимаю твою проблему. Тоже раньше была очень зажатой. Мне безумно помогли занятия актёрским мастерством и сценическая речь, я сейчас харизматичная и уверенная, это очень помогает в карьере и общении. Также посещаю психолога, важно заботиться о своих переживаниях и прорабатывать их
Солнце, я понимаю твою проблему. Тоже раньше была очень зажатой. Мне безумно помогли занятия актёрским мастерством и сценическая речь, я сейчас харизматичная и уверенная, это очень помогает в карьере и общении. Также посещаю психолога, важно заботиться о своих переживаниях и прорабатывать их
P. S. Тут столько коров грубых, не обращай внимания. Мне очень нравится твоя манера письма, уверена ты милая
харизма - это не с подружками погулять... Гугл вам в помощь
Сообщение было удалено
смотри шоб ты сталО
спасибо тебе большое 💗
Это врожденное, и редкость.
Особая энергетика у человека.
начни с психологической книги "харизма"
Читай блог Эволюции. Она утверждает, что люди с хорошими границами всп харизматичные. А за один день это не натренируешь
Просто ведите себя естественно, если вы спокойная и серьезная, то не пытайтесь строить из себя веселушку-хохотушку, и наоборот.
Вообще, по опыту, самые харизматичные люди - это уверенные в себе. Они не зажимаются, не стесняются своего характера, не боятся, что окружающие посчитают их слишком глупыми, наивными, легкомысленными, смешными, тихими, и т.д.
И еще, у всех харизматиков есть увлечения, профессиональные или нет - неважно, но главное - они занимаются этим серьезно, знания не поверхностные.
Увлеченный, искренний человек, любящий жизнь и свои хобби/ работу - это уже +100000 к харизме.)