Гость
Статьи
Как отказать знакомой …

Как отказать знакомой принтмать ее вещи?

Знакомая подсовывает мне вещи своей дочки... у меня тоже дочка, младше ее. И вот она..давай я тебе отдам куртку, давай кофты... отказать неудобно, но у нас вкусы в одежде не совпадают...мне не нравится эта одежда...и еще она очень прям поношена...эм...как сказать, что мне не нужно?
Один раз согласилась я, теперь постоянно хочет отдавать. А потом я это везу и отдаю в кризисные центры.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи что места дома нет или что родственники уже наотдавали тебе кучу вещей

Гость

Так и сказать, спасибо большое, но у нас достаточно одежды

Марс

Не нужно, спасибо.

Одежды достаточно, благодарю.

У дочки свой взгляд на одежду, она очеь избирательна, потому не возьму, но за предложение спасибо.
У меня соседка наберёт в секонде черти чего по 3 коп, а потом выскакивает из дверей , чуть у меня дверь открылась , и спрашивает- не нужно ли мне?, типо внучке не подошло, и цену называет в разы выше))..
прям бизнесвуман))

да так и скажи,зачем носить обноски,тем более если бы давали что-то толковое ,да ,а такой бред лучше на мусорку сразу

Гость

Ой, спасибо, у нас уже столько одежды (своей, подарили, отдали и тд) что уже хранить негде. Говорите эту фразу и всё

Гость

автор носи, скоро в европе новый энергетический кризис как нефть станет дороже 100 за баррель

Гость
Гость

Ой, спасибо, у нас уже столько одежды (своей, подарили, отдали и тд) что уже хранить негде. Говорите эту фразу и всё

в америке бездомные на улице спят а ей вещи хранить негде))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема