Мой коллега замолкает, когда мы остаемся вдвоем, особенно все офиса. В коллективе прекрасно общаемся, продуктивно работаем. На днях пришлось вдвоем ехать к исполнителям услуг, он молчал всю дорогу туда и обратно. Чувствовала себя крайне неловко. До этого случайно встретились на обеде в одном кафе, сел ко мне и все полчаса молчал и потом всю дорогу обратно до офиса тоже. И таких примеров миллион.Как только оказываемся в офисе, общается нормально. Почему такое странное поведение? Боюсь как бы оно не навредило работе, поэтому создаю эту тему.
Я тоже когда не хочу общаться, а приходится по работе, именно так себя и веду.
Чем молчание коллеги может работе навредить?
А Вы не рассматривали как вариант, что Вы ему нравитесь, но он, в силу робости характера, не решается первым с Вами заговорить. У мужчин, я бы даже сказал, ОСОБЕННО у мужчин, такое часто бывает. Ведь не зря же он подсел к Вам в кафе. Ну, нерешителен молодой человек. Мама его воспитывала.
Если он Вам не противен и у Вас к нему, скажем так, нейтральное отношение, проявите инициативу сами. Это вполне допустимо. Пообщайтесь тет-а-тет. Дайте ему возможность раскрыться. А там уже сами решите, подходит он Вам или Вы с ним "останетесь друзьями".
Даже удивительно, как женская логика отличается от мужской.
Создаётся такое впечатление, что у женщин логика напрочь отсутствует или это просто мы - мужчины, не способны постичь законы женской логики?