я как-то поняла ,что по факту всем *** на твои проблемы,даже если выговариваешься анонимно,типа лол,если и интересны они кому-то,то лишь самым близким, а если нет таких людей ,вывозить самому нужно 😲сложно однако ,но буду учиться быть стЭрвой
учись милая, как завещал дедушка ленин
Дак а че случилось то?
Чет очень много нытикиков в последнее время
Ну да, не интересны. Из нытика в стерву - серьезная заявка
Поддержка есть от реально искренних близких, друзей
И её никогда не найдешь у пофигистов , ибо изначально не дрожат отношениями, как и на форуме- по сути это чужие люди.
Всегда надейся только на себя.Не благодари.
вы сами-то чьи проблемы решаете? кого поддержали? расскажите нам
вээу
вы чё,я не ною,просто сказала реальный факт ,который так сказать набитый опытом, всё,никакого подтекста нет
Как-то во время глубоких внутренних страданий,решила спросить совета на форуме…хорошо что остановилась сразу)
От искренних всегда есть.
Ни там поддержку возможно ищите
мужики заговняли женский форум, хоть в новом месте другой открывай
Я то понимаю, о чем ты, но тролли не дадут поговорить
Подписываюсь под каждым вашим словом, порой хочется помочь человеку…по себе знаю когда выговорится надо…на психолога деньги не у всех есть. Но тут столько зла, реально….от обиженных жизнью мужиков с большими проблемами…интересно что у человека в голове чтобы травить женщин пришедших за советом
Подписываюсь под каждым вашим словом, порой хочется помочь человеку…по себе знаю когда выговорится надо…на психолога деньги не у всех есть. Но тут столько зла, реально….от обиженных жизнью мужиков с большими проблемами…интересно что у человека в голове чтобы травить женщин пришедших за советом
та *** просто , некоторые начинают оправдывать это своим юмором,но пошли они в ***,тролли
А больше бывает так,что и близкие предают..
Эх,жизнь пошла..
В последнее, это в какое? Я это нытье слышу всю свою жизнь: платят мало, кругом разруха, везде развал, дальше будет хуже. Ничтожества. Прикол что таких же ничтожеств большинство и среди американцев. Чepтовы слоупоки.
Помнишь Роман Ильфа и Петрова- Золотой теленок?😃😃-
Как Паниковский стырил гуся и бежал с гусем же от негодующих людей- запрыгнул в машину Козлевича,и ,отдышавшись,сказал:
ЖАЛКИЕ,НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ!!!
Главное понимать что на одного «утырка» найдётся 2 адекватных и не безразличных человека, добрых по своей природе)
Запитые- задроченные,никто внимания не обращает.
Неудачники.
Автор «школа стервы») Конечно не лучший вариант, я думаю в этой теме найдётся пара тройка человек готовых выслушать и поддержать…можно подумать у всех все хорошо «в каждой хате по лопате» как говорится…Мне лично очень важно выговариваться)