Гость
Статьи
поддержки нет

поддержки нет

я как-то поняла ,что по факту всем *** на твои проблемы,даже если выговариваешься анонимно,типа лол,если и интересны они кому-то,то лишь самым близким, а если нет таких людей ,вывозить самому нужно 😲сложно однако ,но буду учиться быть стЭрвой

да
43 ответа
Последний — Перейти
квадратный трехчлен

учись милая, как завещал дедушка ленин

А причем здесь стервозность та?

Аватар

Дак а че случилось то?

Гость

Чет очень много нытикиков в последнее время

Ну да, не интересны. Из нытика в стерву - серьезная заявка

Гость

В последнее, это в какое? Я это нытье слышу всю свою жизнь: платят мало, кругом разруха, везде развал, дальше будет хуже. Ничтожества. Прикол что таких же ничтожеств большинство и среди американцев. Чepтовы слоупоки.

Гость

Поддержка есть от реально искренних близких, друзей

И её никогда не найдешь у пофигистов , ибо изначально не дрожат отношениями, как и на форуме- по сути это чужие люди.

Гость

Всегда надейся только на себя.Не благодари.

Гость

вы сами-то чьи проблемы решаете? кого поддержали? расскажите нам

да

вээу
вы чё,я не ною,просто сказала реальный факт ,который так сказать набитый опытом, всё,никакого подтекста нет

да
Гость

хто ноет то, обож

Гость
да

вээу
вы чё,я не ною,просто сказала реальный факт ,который так сказать набитый опытом, всё,никакого подтекста нет

мужики заговняли женский форум, хоть в новом месте другой открывай
Я то понимаю, о чем ты, но тролли не дадут поговорить

Как-то во время глубоких внутренних страданий,решила спросить совета на форуме…хорошо что остановилась сразу)

да

хто ноет то, обож

А что за проблемы?

да
Арт Билли

А что за проблемы?

просто так сказать факт

Гость

От искренних всегда есть.
Ни там поддержку возможно ищите

да
alexis

Как-то во время глубоких внутренних страданий,решила спросить совета на форуме…хорошо что остановилась сразу)

ахах,это точно

Гость

мужики заговняли женский форум, хоть в новом месте другой открывай
Я то понимаю, о чем ты, но тролли не дадут поговорить

Подписываюсь под каждым вашим словом, порой хочется помочь человеку…по себе знаю когда выговорится надо…на психолога деньги не у всех есть. Но тут столько зла, реально….от обиженных жизнью мужиков с большими проблемами…интересно что у человека в голове чтобы травить женщин пришедших за советом

да
alexis

Подписываюсь под каждым вашим словом, порой хочется помочь человеку…по себе знаю когда выговорится надо…на психолога деньги не у всех есть. Но тут столько зла, реально….от обиженных жизнью мужиков с большими проблемами…интересно что у человека в голове чтобы травить женщин пришедших за советом

та *** просто , некоторые начинают оправдывать это своим юмором,но пошли они в ***,тролли

Цветы Придонья

А больше бывает так,что и близкие предают..
Эх,жизнь пошла..

Цветы Придонья
Гость

Иди в ж о...позитивное мышление!

Цветы Придонья
Великолепный Вася

В последнее, это в какое? Я это нытье слышу всю свою жизнь: платят мало, кругом разруха, везде развал, дальше будет хуже. Ничтожества. Прикол что таких же ничтожеств большинство и среди американцев. Чepтовы слоупоки.

А ты кто- хрен с горы?😂😂😂

Цветы Придонья
Великолепный Вася

Помнишь Роман Ильфа и Петрова- Золотой теленок?😃😃-
Как Паниковский стырил гуся и бежал с гусем же от негодующих людей- запрыгнул в машину Козлевича,и ,отдышавшись,сказал:
ЖАЛКИЕ,НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ!!!

Гость
да

вээу

Солнышко,а что у тебя за проблема?

Главное понимать что на одного «утырка» найдётся 2 адекватных и не безразличных человека, добрых по своей природе)

Цветы Придонья
Гость

Поддержка есть от реально искренних близких, друзей

И её никогда не найдешь у пофигистов , ибо изначально не дрожат отношениями, как и на форуме- по сути это чужие люди.

Поддержка может быть от того,на кого и не подумаешь!
А близкие и родные просто кинут...

Цветы Придонья
alexis

Запитые- задроченные,никто внимания не обращает.
Неудачники.

Гость

Солнышко,а что у тебя за проблема?

Сообщение #15

Цветы Придонья

А ты кто- хрен с горы?😂😂😂

Я - будущий любовних xoxлушки Алексис.

Цветы Придонья

Помнишь Роман Ильфа и Петрова- Золотой теленок?😃😃-
Как Паниковский стырил гуся и бежал с гусем же от негодующих людей- запрыгнул в машину Козлевича,и ,отдышавшись,сказал:
ЖАЛКИЕ,НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ!!!

Ненавижу классику, так что онли цитаты))

Цветы Придонья
Великолепный Вася

Ой,размечтался😂😂😂
Продинамит тебя Алексис!😉

Гость
Великолепный Вася

любовник))) ты типичный засранец

Гость
Великолепный Вася

Ненавижу классику, так что онли цитаты))

тогда Библию читай или подохнешь неучем

Гость
Арт Билли

Сообщение #15

Сказать факт,но какой?

Цветы Придонья

Ой,размечтался😂😂😂

Да лан, устроим трио тогда, чтоб подсобила)) Те далеко до границы с Украиной?))

Гость

тогда Библию читай или подохнешь неучем

А ты прям из средневековья к нам?))

Гость

Сказать факт,но какой?

что будет учиться быть "холодной хищницей")

Цветы Придонья

Ой,размечтался😂😂😂

В предыдущей теме мне уже писали что за 30 можно уже венок выбирать….после 22 уже неликвид)))))

alexis

В предыдущей теме мне уже писали что за 30 можно уже венок выбирать….после 22 уже неликвид)))))

Так мну 64, малышка, они прост слишком неразвиты))

Автор «школа стервы») Конечно не лучший вариант, я думаю в этой теме найдётся пара тройка человек готовых выслушать и поддержать…можно подумать у всех все хорошо «в каждой хате по лопате» как говорится…Мне лично очень важно выговариваться)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: