Привет. Хочу узнать мнение людей по одной деликатной ситуации, может кто подскажет выход? Живу в Москве , у меня 2е квартиры ( одна где живу, другую - в центре сдаю ). Квартирка не дешевая на сдачу, но недавно нашла меня женщина. Я всегда аккуратно присматриваюсь к тому, кто хочет ее снимать. Так вот, женщина 38 лет, симпатичная, ухоженная, я сразу поняла , что у нее высокий достаток ( я в вещах , украшениях разбираюсь немного ) , плюс она была на дорогой машине. Ну я и доверилась , подумала она очень адекватная. Она сразу на 3 месяца вперед заплатила. Рядом с квартирой этой живут уже немолодые бабушка и дедушка. И там так получилось, что комнаты где находятся спальни - друг перед другом и там такой материал, через который хорошая слышимость. Так вот , пару дней назад звонит мне бабушка и говорит, что они спать не могут! Я говорю , что случилось, а она попросила приехать. Ну я приехала ( была в тот день выходная ) и мне баба с дедой поведали: 3 раза в неделю ( вт,пят,суб ) вечером ближе к ночи начинаются звуки. Звуки секса. Стоны, скрипы кровати, хлюпы, охи , ахи и.т.п вещи. И продолжаются часов до 2 ночи ( с перерывами ). В остальные дни "мертвая тишина", как будто и не живёт никто вообще. Дедушка сказал, что видел одно парня раза 3-4, который заходил в эту квартиру, как раз перед всем этим "с их слов непотребствами". И вот это уже продолжается 3ую неделю. Я понимаю и бабушку с дедушкой и женщину. Полагаю квартиру сняли исключительно для любовных встреч. Я думаю женщинам, снявшая ее, занимается там сексом с мужчиной. Я пообещала старикам разобраться в ситуации, так чтобы все были довольны и удовлетворены. Сами баба с дедой не ходили, не выясняли отношения, так как боятся - с их слов. Я вот сижу и думаю, как лучше поступить? Чтобы вы сделали на моём месте? Есть идеи?
расставить камеры, снимать и выкладывать в инет.
гказводка жешь
Может звукоизоляцию стены сделать, чтоб бабуся с дедусей не слышали ничего?
Подари дедушке и бабушке корабельный ревун.
Я на стороне стариков! Пусть мадам, если у нее пи..ська чешется снимает номера в гостинице или другие квартиры. В будущем ( когда другим будете сдавать ) ставьте условия : чтобы не было шума , секса за стеной и.т.п вещах. В перерыве попробуйте изоляцию в.спальне какую нить. А по поводу текущей ситуации, поговорите с этой женщиной ( пусть поубавит громкость или в другой комнате ванне, кухне сексится ) . Если ничего не поменяется, попросите выселится из квартиры - деньги верните.
Автор, надо позвонить квартиранту и сказать, что вечером по таким и таким дням шум слышен в вашей квартире. Не говорить прямо, что они громно тр.а.ются, тогда и картирант поймет, что за шум нсли не дурак
Надо было квартиру монашкам сдать.
Я вот подумала об этом. Но ее когда делать то? Точно не в период, пока женщина снимает. А когда тогда? Еще 2 месяца ждать? Да и как вообще эту звукоизоляцию делать. Наверное надо мастера будет вызывать, а он уже скажет как и что.
Автор, надо позвонить квартиранту и сказать, что вечером по таким и таким дням шум слышен в вашей квартире. Не говорить прямо, что они громно тр.а.ются, тогда и картирант поймет, что за шум нсли не дурак
Хорошую идею подкинули, спасибо! Можно попробовать набрать или написать этой женщине и сказать, что соседи жалуются на шум в определенные дни. И попрошу ее быть потише.
Дак это так каждая третья семья так живет. У меня соседи выше в 3 ночи только начинают трахаться, все смежные соседи слушают лежат. Пусть старики радуются, что не каждый день, и заканчивают относительно рано
Я вот подумала об этом. Но ее когда делать то? Точно не в период, пока женщина снимает. А когда тогда? Еще 2 месяца ждать? Да и как вообще эту звукоизоляцию делать. Наверное надо мастера будет вызывать, а он уже скажет как и что.
Может тогда с квартиранткой поговорить, чтоб она потише ебб...сь?
Ну подождите может снять кв семья с детьми...топот,крики,визги...муж с женой могут трахаться,или ругаться,драться...тв некоторые громко смотрят или музыку слушают...надо КОВЕР НА СТЕНУ)))
Я на стороне стариков! Пусть мадам, если у нее пи..ська чешется снимает номера в гостинице или другие квартиры. В будущем ( когда другим будете сдавать ) ставьте условия : чтобы не было шума , секса за стеной и.т.п вещах. В перерыве попробуйте изоляцию в.спальне какую нить. А по поводу текущей ситуации, поговорите с этой женщиной ( пусть поубавит громкость или в другой комнате ванне, кухне сексится ) . Если ничего не поменяется, попросите выселится из квартиры - деньги верните.
ну по идие заселится туда любой другой и такие же стоны будут, тут хоть м+ж. А там еще оргии могут быть ***) Автор, попробуйте такой расклад пенсам рассказать, может они рады будут что за стенкой хотя бы гетеропара.
Дак это так каждая третья семья так живет. У меня соседи выше в 3 ночи только начинают трахаться, все смежные соседи слушают лежат. Пусть старики радуются, что не каждый день, и заканчивают относительно рано
Ну на счёт остальных не знаю, но у меня в другой квартире ( где я живу ), вообще ничего ниоткуда не слышно. Всё тихо. Ну я стариков понимаю, им не удобно, не приятно да и возраст уже + они спать то хотят. Вообщем ситуация сложная, так или иначе.
"Сдаю квартиру в центре города. Недавно сдала ее женщине (лет 38), показалось очень адекватной, ухоженной, симпатичной. Ну сдала и сдала, подумала я, причем она сразу заплатила за 2 месяца (деньги мягко скажем очень не малые). Ну и все.
А тут неделю назад мне написала соседка по квартире, сказала приезжай, по телефону нельзя. Я приехала. И тут соседка мне рассказала, что ровно 3 раза в неделю часа на 2-3 там происходят сек***льные непотребства"....
Чё, фантазия прям вообще закончилась? Только на пару дней постов хватает.... 😔
"Сдаю квартиру в центре города. Недавно сдала ее женщине (лет 38), показалось очень адекватной, ухоженной, симпатичной. Ну сдала и сдала, подумала я, причем она сразу заплатила за 2 месяца (деньги мягко скажем очень не малые). Ну и все.
А тут неделю назад мне написала соседка по квартире, сказала приезжай, по телефону нельзя. Я приехала. И тут соседка мне рассказала, что ровно 3 раза в неделю часа на 2-3 там происходят сек***льные непотребства"....
и? причём тут другая тема? Я не автор ее и не имею к ней никого отношения.
Компинсируй бабке с дедкой их нервы и сон. Денег дай
Куда только смотрят эти "модераторши"?
Может и спецом пропускают.
Сказать женщине, что соседи на шум по ночам жалуются. Не думаю, что кто то снимает квартиру для секса. Просто она одна живет, вот и не шумит. А что она должна сама с собой разговаривать?
Боже мой, автор.
Тетке вашей скажите, чтоб потише, а то на шум будут теперь ночью вызывать ментов. Пусть ваша ип.ливая баба будет в курсе, что, как только они начнут там голосить от излишка эмоций, к ним присоединятся приехавшие менты. Будут все хором оргазмировать - одни в квартире, другие под дверью.
Еще бы припугнула, что у деда внук в ментовке, поэтому менты прикатят мега-быстро.
Ну и скажите, что залог ее пойдет на покрытие штрафов, если таковые будут.
Сказать женщине, что соседи на шум по ночам жалуются. Не думаю, что кто то снимает квартиру для секса. Просто она одна живет, вот и не шумит. А что она должна сама с собой разговаривать?
Скорее всего и не живёт. Бабки ( которые любят перед подьездом сидеть ) , да и сами соседи старики, сказали, что по другим дням там никого не видно и не слышно.
а где гарантия что соседи правду говорят. может они что другое не поделили.
Однозначно ремонт со звукоизоляцией, секс не преступление а жизненная потребность...