Однозначно Москва!!!
Все едут в Москву, поэтому Москва лучший город. Не зря они туда едут
Мск вроде уж лучший город мира признали
Видел я как они там живут. В постоянном стрессе на таблетках. В гости на недельку норм скататься, но не больше. Никакие деньги не стоят такой жизни.
Москва паразитирует за счет остальной России. Но придет время, все поменяется местами, и москали познают все прелести провинциальной жизни.
Согласна, люблю Москву, хотя и не живу там.
Нормальные люди ночью спят, а в бассейн днем ходят. А они днем работают, ночью по бассейннам шастают, а сон заменяют таблетками.
это всё от избытка свободного времени и страсти к дневному свету в провинции
а в Мск нет ни у кого времени, свет солнца мы не любим
вот поэтому сидим по ночам в бассэйнах
Нормальные люди ночью спят, а в бассейн днем ходят. А они днем работают, ночью по бассейннам шастают, а сон заменяют таблетками.
зато в провинциальном городе выйдешь ночью на улицу - и нет тебя, собью на такси либо заблюют пьяные или в яму упадешь
а ночью в Мск вышел на улицу - кругом чисто, светло, прибрано
Сообщение было удалено
но Мск лучший город Мира, вот в чем дэло
Москва паразитирует за счет остальной России. Но придет время, все поменяется местами, и москали познают все прелести провинциальной жизни.
Мск выгодна с т.з. инвестиций
вся Россия инвестирует в Мск, деньгами, людьми
это как жаловаться на доллар или евро, это как жаловаться на солнце либо на Гольфстрим
чем жаловаться или завидовать, езжайте ка лучше к нам
для вас мы понастроим еще мегарайонов в Троицке, на 5 000 000 душ
у нас есть ночные фитнесы, круглосуточные доставки, ночные бассэйны и ночные парки
ночные самокаты. у нас много платных клиник, жо пой ешь борделей и супермаркетов
Мне очень нравится Ростов, Краснодар и Подмосковье (природа)
Нет, не Москва.
Москва, всего-навсего, столица.
Правильный ответ - РОДНОЙ.
Сложно сказать, надо везде побывать чтобы выводы делать . Из десяти городов , что была в России , да понравилась Москва. Но может ещё понравится больше Сочи или Калининград...мало ли ...
зато в провинциальном городе выйдешь ночью на улицу - и нет тебя, собью на такси либо заблюют пьяные или в яму упадешь
а ночью в Мск вышел на улицу - кругом чисто, светло, прибрано
по факту наоборот. Тебя в метро то сшибут. Все бегут лишь бы на работу успеть, 2 часа до работы, 2 часа с работы.
В провинции в любое время с друзьями встретиться можно, типа давай через пол часа пересечемся.
В Мск же надо за неделю планировать, что бы маршруты пересеклись. А то ради встречи на 2-3 часа на дорогу уйдет ещё 3-4. В сумме получаем весь день минус.
Даже не знаю, все города россии конченые, как и страна. Страна дегенератов, воров, убийц, насильников и прочей гнили. Не завидую людям живущим в этом гуане.
Москва это трудовой Гулаг. Жить в России можно только южнее Воронежа
Даже не знаю, все города россии конченые, как и страна. Страна дегенератов, воров, убийц, насильников и прочей гнили. Не завидую людям живущим в этом гуане.
Хотя, если рассматривать жизнь на россии как чистилище, за прошлые грехи, то может и имеет место быть. После жизни в этой стране, если человек останется человеком, он попадет не то что в рай, а на самый верх, к архангелам. Но на это способен 1 из 10 млн. Всё остальное население россии - бесформенная, озлобленная масса гуано, существующая ради существования.
Хотя, если рассматривать жизнь на россии как чистилище, за прошлые грехи, то может и имеет место быть. После жизни в этой стране, если человек останется человеком, он попадет не то что в рай, а на самый верх, к архангелам. Но на это способен 1 из 10 млн. Всё остальное население россии - бесформенная, озлобленная масса гуано, существующая ради существования.
уползи в мазанку, какл
по факту наоборот. Тебя в метро то сшибут. Все бегут лишь бы на работу успеть, 2 часа до работы, 2 часа с работы.
В провинции в любое время с друзьями встретиться можно, типа давай через пол часа пересечемся.
В Мск же надо за неделю планировать, что бы маршруты пересеклись. А то ради встречи на 2-3 часа на дорогу уйдет ещё 3-4. В сумме получаем весь день минус.
в Мск в оффлайне не метро ездят в основном приезжие
Москвичи давно перешли на удалёнку, либо работают рядом с домом
Москва
я и сам аккуел от наших южных городов, начиная с того же Воронежа
ей богу как деревня со своими древними жестокими законами
ночью вокруг какие то огромные собаки
шаг в сторону куста - там сколопендра 10 см толщиной
днем на улицу летом может только терминатор или биоробот выйти
вечером во влажности пульс под 100, а вокруг полно бап жо пами вертит, еще выше поднимает давление
у нас есть ночные фитнесы, круглосуточные доставки, ночные бассэйны и ночные парки
ночные самокаты. у нас много платных клиник, жо пой ешь борделей и супермаркетов
придурь тупая с маленьким членом, все ники меняшь?
В любом центре любого города все есть. Уже лет 15 все везде под копирку одно и то же, что же вы такие дремучие? Единственное нет Кремля, вы каждый день ходите на Красную площадь? Супермаркеты у него, а нас сельпо по вашему, полки такие деревянные, на одной хлеб, на другой три консервы кильки в томате по талонам и смятана в бидонах
40% населения россии не имеют канализации и ходят в туалет на улицу.
Но главное что бы нато не пришло.
россию по уровню жизни можно сравнивать с африканскими странами. Но это нифига не современная страна 21-го века, самая богатая ресурсами страна мира, продающая эти ресурса на сотни млрд.долл в год.
Страна бомжей и неандертальцев.
ночью вокруг какие то огромные собаки
шаг в сторону куста - там сколопендра 10 см толщиной
днем на улицу летом может только терминатор или биоробот выйти
вечером во влажности пульс под 100, а вокруг полно бап жо пами вертит, еще выше поднимает давление
да телки - кубаноидки зачетные.
не чета среднерусскому типажу, засорившему Москву.
мне мой квартал нравится, тут все банки и офисы и макдональдс в 5 минутах, только я его не потребляю, просто как показатель, хочешь ситилинк через 5 минут пешком, хочешь мвидео через 10 , вообще все в пешей доступности.
россию по уровню жизни можно сравнивать с африканскими странами. Но это нифига не современная страна 21-го века, самая богатая ресурсами страна мира, продающая эти ресурса на сотни млрд.долл в год.
Городское население — 75,1 %, сельское — 25,56 % (2022).
Т.е. по твоему в РФ многоэтажки строятся без канализации?))
кто-нибудь был в Барнауле?
пруфы скинь ка про канализацию, какл
или ты про свою страну щас?
ду рак ты ептыть
РФ хоть своё продает и себе же в карман кладет - иначе откуда ВСЕМ платятся те же пэнсии и пособия?
а ты в курсе, какл, что в странах Центральной Африки даж такого понятия "пэнися" "пособие по уходу", "скорая" "бесплатное мед обслуживание" нет?
просто надо понимать - что южнее Воронежа - совершенно другие сорта лудей начинаются
пот это надо иметь в виду