Сеглдня днем открываю Телеграм.Какая то ненормальная присылаеь мне фото кладбища, место. Я сообщение удалила. Эта психическая начинает мне писать дальше. Я ее тогда начала троллить. "Вы кто?". Потом заблокировала.Что делать с такими? Кто нибудь сталкивался?
боты какие-то, больная может. Мне парень один начал писать что-то (с аватаркой таракана в зуме). В чс. Внимание не обращайте, скоро весеннее обострение будет)))
Я тоже в телеге давно такую же тему видела
Тока я под ником парня там решалась и девицы стали мне свои интим фото слать, вообще незнакомые, молодые
Ну я такая..... Эээээээээ, понятно
Потом они........ Тебе нравится, я такая интересная наверное для тебя, хотелось бы встретится?????????
А я............. Эээээээ, не, извини, не интересно
И молчание........
Я представляю как их бомбить начинало с отказа моего
А меньше фотки свои в соц сетях выставлять надо, это маньяк тебе написал и выслал месте где ты после изнасилования будешь лежать
Сама виновата, раз тебе могут кто попало в телеграмм писать
Тебе конец
Прощайте, надеюсь вы были хорошим человеком в этой жизни, хоть и глупым, раз позволили маньяку выбрать вас жертвой, ну в общем не повезло вам, повезет в следующей жизни.
Упокой душу грешную автора этой темы, пусть обретёт он мир и покой, пусть земля тебе будет пухом. Аминь.
Прощайте, надеюсь вы были хорошим человеком в этой жизни, хоть и глупым, раз позволили маньяку выбрать вас жертвой, ну в общем не повезло вам, повезет в следующей жизни.
Упокой душу грешную автора этой темы, пусть обретёт он мир и покой, пусть земля тебе будет пухом. Аминь.
Вы псих. Идите в ***
Видимо кто-то пытается вывести вас на негативные эмоции. Не ведитесь и не бойтесь. Будьте выше этой глупости