Гость
Статьи
Южане это бедность

Южане это бедность

Когда тебе скажут что юг это бедность, необразованность... что бы ответили?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что брешут

Вон на соседней ветке наши скулят- нет бабла на квартиры, на образование детям на достойную жизнь.

Сказка

Первое - скорее нет, второе - скорее, да.

Гость

Ответили бы, что в первую очередь это хи⁣тр⁣ож⁣оп⁣ость.

все получают мало, но на свадьбах гуляет по 300 чловек , да ещё кучу бриллиантов дарят. Это говорит о процветании теневого бизнеса и коррупции.

Гость

Ничего себе бедность с такой ценой на недвижку.

Сказка
Мари

все получают мало, но на свадьбах гуляет по 300 чловек , да ещё кучу бриллиантов дарят. Это говорит о процветании теневого бизнеса и коррупции.

Про дома многоэтажные без адреса вообще молчу) Которые - их как бы нет - но они есть))) и в них квартиры тоже "альтернативно-реальные" - ну, там, чиновника, дочки чиновника, любовницы и так далее, и тому подобное)

Гость

южане это кто?сейчас могут любому сказать от нации это не зависит

С чего вдруг юг стал бедным и необразованным?

Гость

что это чушь

Сказка
Дина

Доброго вечера! Ну, я вот писала мнение про образование на юге - однозначно, еще со времен СССР, средний уровень несопоставим, к примеру, с той же Сибирью. Прям как щас помню, спрашиваю краснодарского племянника: сессию сдал? - Сдал (учились в одно и то же время, мы ровесники с ним) - На че сдал? - Ну, как на че - на холодильник! Диплом защитил - Конечно! - На че защитил? - Ну, как на че - на "Жигули"!) НУ, это вот прям из первых рук, из моего конкретно опыта. То же и с Крымом было. Что взять школьный уровень, что вышку. Нельзя сказать, что там прям поголовно все необразованные - да ну нет, конечно. Но качество образования, вот как ни крути, - серьезно отличается. В любое время. Даже и сейчас - хотя сейчас до некоторой степени нивелировалось, и тем не менее. Щас дети учатся наши семейные одновременно кто на юге, кто в Сибири. Но это не значит, что на юге все безграмотные))) Нет, конечно.

Автор
Дина

Мне так сказали что южане народ туповатый 🤷🏼‍♀️

Сказка
Автор

Драсьте. Про это вообще запроса не было. При чем здесь врожденный уровень интеллекта - и вот это всё. про что Вы пишете?) Нет, еще какой не туповатый. Сто очков вперед дадут некоторым среднеполосным.

Гость

Пусть мелят что хотят, я за бесплатно мозгоправом не нанималась.

Гость
Автор

Скорее более приземленные и хитровыделанные.

Гость

Чичваркин говорил "Если бы где-то на юге Европы я родился, был бы сейчас отвратительным задротом" Еще сказал, что ему повезло родиться в России.
P. S. Видимо в Южной Европе сложнее заработать большой капитал.

Юг - это бедность, лень, необразованность и невоспитанность. Таков юг везде. Российсский юг (Кавказ и Краснодар) относительно России. Или, например, Греция и даже Италия относительно более северной Европы.

Гость

Юг - это колорит и специфика. Мой муж сицилиец, итальянец, который родился и вырос в Швейцарии. Мне понравилась эта гремучая смесь. Я же - русская и таджичка 50/50, родилась и выросла на Украине (при Союзе), а сын мой красавчик, гремучая смесь: итальянцев, русских и персов😁

Гость

Ну не скажите... Калифорния - богатый штат...

Na_avosi
Сказка

Доброго вечера! Ну, я вот писала мнение про образование на юге - однозначно, еще со времен СССР, средний уровень несопоставим, к примеру, с той же Сибирью. Прям как щас помню, спрашиваю краснодарского племянника: сессию сдал? - Сдал (учились в одно и то же время, мы ровесники с ним) - На че сдал? - Ну, как на че - на холодильник! Диплом защитил - Конечно! - На че защитил? - Ну, как на че - на "Жигули"!) НУ, это вот прям из первых рук, из моего конкретно опыта. То же и с Крымом было. Что взять школьный уровень, что вышку. Нельзя сказать, что там прям поголовно все необразованные - да ну нет, конечно. Но качество образования, вот как ни крути, - серьезно отличается. В любое время. Даже и сейчас - хотя сейчас до некоторой степени нивелировалось, и тем не менее. Щас дети учатся наши семейные одновременно кто на юге, кто в Сибири. Но это не значит, что на юге все безграмотные))) Нет, конечно.

В Сибире по 8-10 детей в классе, а на юге и 56 может быть по 3 человека за партой. А вообще у нас с сестрой уровень знаний был выше, чем у брата двоюродного из Москвы, он учиться не хотел совершенно.

Сказка
Na_avosi

В Сибире по 8-10 детей в классе, а на юге и 56 может быть по 3 человека за партой. А вообще у нас с сестрой уровень знаний был выше, чем у брата двоюродного из Москвы, он учиться не хотел совершенно.

Эм...вероятно, да. Сибирь - она-моя. Извините)

Na_avosi
Сказка

Эм...вероятно, да. Сибирь - она-моя. Извините)

Описалась, спасибо, что поправили!

Москва

Я согласна. Даже в рамка одной Москвы. Приезжие селятся в большинстве на юге Москвы. Там дешевле. Экология хуже. Север, запад- дорого.

Автор

Хитроватые скорее, любят дурачка включить😉

волшебная снежинка
Автор

Написал автор, который не смог правильно расставить знаки препинания не только в самой теме, но и в ответах людям.

волшебная снежинка
Дина

вы сами поняли, что всех южных жителей оскорбили?

волшебная снежинка

вы сами поняли, что всех южных жителей оскорбили?

Каким образом? Я тоже живу на юге.

Сказка
Дина

Во-во) Эт правда. Я сама полжизни в Сибири - вторые полжизни на юге. папа там живет) Поэтому и в курсе всяческих подробностей, как говорится. перманентно. Где наш сибирский валенок крепко зубрить будет и грызть свой гранит, ломая зубы - южанин с неподражаемой улыбкой извернется и придумает, как сдать не напрягаясь) Факт, неоднократно подтвержденный персоналиями, от которых невозможно отмахнуться)

Сказка

Во-во) Эт правда. Я сама полжизни в Сибири - вторые полжизни на юге. папа там живет) Поэтому и в курсе всяческих подробностей, как говорится. перманентно. Где наш сибирский валенок крепко зубрить будет и грызть свой гранит, ломая зубы - южанин с неподражаемой улыбкой извернется и придумает, как сдать не напрягаясь) Факт, неоднократно подтвержденный персоналиями, от которых невозможно отмахнуться)

Так я сама такая🤣🤣 ничего не знаю, но делаю вид, что знаю и улыбаюсь😉

Цветы Придонья

На х .послала бы!!!!

Цветы Придонья
Гость

Юг - это колорит и специфика. Мой муж сицилиец, итальянец, который родился и вырос в Швейцарии. Мне понравилась эта гремучая смесь. Я же - русская и таджичка 50/50, родилась и выросла на Украине (при Союзе), а сын мой красавчик, гремучая смесь: итальянцев, русских и персов😁

Счастья вам!

Цветы Придонья
Na_avosi

9-19 параллельных классов- А,Б,В- до К.
ПО 40 человек в классе.В 3 смены учились.Грозный

Гость
Автор

Судя по многим вопросам форума-туповатые и безграмотные все здесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: