Когда тебе скажут что юг это бедность, необразованность... что бы ответили?
Что брешут
Вон на соседней ветке наши скулят- нет бабла на квартиры, на образование детям на достойную жизнь.
Первое - скорее нет, второе - скорее, да.
Ответили бы, что в первую очередь это хитрожопость.
все получают мало, но на свадьбах гуляет по 300 чловек , да ещё кучу бриллиантов дарят. Это говорит о процветании теневого бизнеса и коррупции.
Ничего себе бедность с такой ценой на недвижку.
все получают мало, но на свадьбах гуляет по 300 чловек , да ещё кучу бриллиантов дарят. Это говорит о процветании теневого бизнеса и коррупции.
Про дома многоэтажные без адреса вообще молчу) Которые - их как бы нет - но они есть))) и в них квартиры тоже "альтернативно-реальные" - ну, там, чиновника, дочки чиновника, любовницы и так далее, и тому подобное)
южане это кто?сейчас могут любому сказать от нации это не зависит
С чего вдруг юг стал бедным и необразованным?
что это чушь
Доброго вечера! Ну, я вот писала мнение про образование на юге - однозначно, еще со времен СССР, средний уровень несопоставим, к примеру, с той же Сибирью. Прям как щас помню, спрашиваю краснодарского племянника: сессию сдал? - Сдал (учились в одно и то же время, мы ровесники с ним) - На че сдал? - Ну, как на че - на холодильник! Диплом защитил - Конечно! - На че защитил? - Ну, как на че - на "Жигули"!) НУ, это вот прям из первых рук, из моего конкретно опыта. То же и с Крымом было. Что взять школьный уровень, что вышку. Нельзя сказать, что там прям поголовно все необразованные - да ну нет, конечно. Но качество образования, вот как ни крути, - серьезно отличается. В любое время. Даже и сейчас - хотя сейчас до некоторой степени нивелировалось, и тем не менее. Щас дети учатся наши семейные одновременно кто на юге, кто в Сибири. Но это не значит, что на юге все безграмотные))) Нет, конечно.
Пусть мелят что хотят, я за бесплатно мозгоправом не нанималась.
Чичваркин говорил "Если бы где-то на юге Европы я родился, был бы сейчас отвратительным задротом" Еще сказал, что ему повезло родиться в России.
P. S. Видимо в Южной Европе сложнее заработать большой капитал.
Юг - это бедность, лень, необразованность и невоспитанность. Таков юг везде. Российсский юг (Кавказ и Краснодар) относительно России. Или, например, Греция и даже Италия относительно более северной Европы.
Юг - это колорит и специфика. Мой муж сицилиец, итальянец, который родился и вырос в Швейцарии. Мне понравилась эта гремучая смесь. Я же - русская и таджичка 50/50, родилась и выросла на Украине (при Союзе), а сын мой красавчик, гремучая смесь: итальянцев, русских и персов😁
Ну не скажите... Калифорния - богатый штат...
Доброго вечера! Ну, я вот писала мнение про образование на юге - однозначно, еще со времен СССР, средний уровень несопоставим, к примеру, с той же Сибирью. Прям как щас помню, спрашиваю краснодарского племянника: сессию сдал? - Сдал (учились в одно и то же время, мы ровесники с ним) - На че сдал? - Ну, как на че - на холодильник! Диплом защитил - Конечно! - На че защитил? - Ну, как на че - на "Жигули"!) НУ, это вот прям из первых рук, из моего конкретно опыта. То же и с Крымом было. Что взять школьный уровень, что вышку. Нельзя сказать, что там прям поголовно все необразованные - да ну нет, конечно. Но качество образования, вот как ни крути, - серьезно отличается. В любое время. Даже и сейчас - хотя сейчас до некоторой степени нивелировалось, и тем не менее. Щас дети учатся наши семейные одновременно кто на юге, кто в Сибири. Но это не значит, что на юге все безграмотные))) Нет, конечно.
В Сибире по 8-10 детей в классе, а на юге и 56 может быть по 3 человека за партой. А вообще у нас с сестрой уровень знаний был выше, чем у брата двоюродного из Москвы, он учиться не хотел совершенно.
Я согласна. Даже в рамка одной Москвы. Приезжие селятся в большинстве на юге Москвы. Там дешевле. Экология хуже. Север, запад- дорого.
Во-во) Эт правда. Я сама полжизни в Сибири - вторые полжизни на юге. папа там живет) Поэтому и в курсе всяческих подробностей, как говорится. перманентно. Где наш сибирский валенок крепко зубрить будет и грызть свой гранит, ломая зубы - южанин с неподражаемой улыбкой извернется и придумает, как сдать не напрягаясь) Факт, неоднократно подтвержденный персоналиями, от которых невозможно отмахнуться)
Во-во) Эт правда. Я сама полжизни в Сибири - вторые полжизни на юге. папа там живет) Поэтому и в курсе всяческих подробностей, как говорится. перманентно. Где наш сибирский валенок крепко зубрить будет и грызть свой гранит, ломая зубы - южанин с неподражаемой улыбкой извернется и придумает, как сдать не напрягаясь) Факт, неоднократно подтвержденный персоналиями, от которых невозможно отмахнуться)
Так я сама такая🤣🤣 ничего не знаю, но делаю вид, что знаю и улыбаюсь😉
На х .послала бы!!!!