Гость
Статьи
Есть ли шанс …

Есть ли шанс выкарабкаться?

Добрый день. Мне 24 года, я девушка. Детство было тяжелым, родители сбагрили на воспитание к тете, жила с сумасшедшим двоюродным братом, который бил меня. Никогда не было близкого человека. Была всего одна подруга, которая предала и подставила очень серьезно. Постоянно везде изгой, все издеваются как только могут. Отношений вообще не было. В прошлом году врачи допустили серьёзную врачебную ошибку, из-за чего инвалидность (это просто кошмар какой-то). Сейчас тоже одна, никого у меня нет. Есть вообще после всего этого шанс выкарабкаться в нормальную счастливую жизнь?..

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Вам всего лишь 24 года, к чему вопрос "есть ли шанс", конечно есть, вы в начале своего жизненного пути, а негативный опыт - тоже опыт.

Кобеллино

конечно есть
прекращай собирать то что у тебя плохо
расскажи что у тебя получается, что умеешь и чем гордишся
а жалеть себя не надо
бесполезное это занятие

Кобеллино
ФИО

Вам всего лишь 24 года, к чему вопрос "есть ли шанс", конечно есть, вы в начале своего жизненного пути, а негативный опыт - тоже опыт.

ахахах)) не сговариваясь)

Гость

послать лесом всех! и разрешить себе быть счастливой

ФИО
Кобеллино

ахахах)) не сговариваясь)

Меня тоже улыбнуло) Но нам кто-то дизы уже накрутил, сейчас напишут, что дни автора сочтены, ведь ей уже аж 24))))))))Вангую

Гость

Найти мужчину на сайте знакомств, доя этого ненадо быть сис вселенная, много одиноких как ты.

Кобеллино
ФИО

Меня тоже улыбнуло) Но нам кто-то дизы уже накрутил, сейчас напишут, что дни автора сочтены, ведь ей уже аж 24))))))))Вангую

дада
краткая инструкция как просррать свою жизнь -
1. живи там где живешь даже если это самая глухая жепа мира, ведь ты здесь всех знаешь а там далеко в больших городах злые дяди и тети
2. когда тебе все говорят что ты чммо - с готовностью соглашайся
3. пей больше водки - она лечит от всего лучше лекарств
4. кури - это выглядит круто и брутально
5. не надо ничего изучать кроме того чему тебя научили в школе - тебе это не нужно
6. если родня тебя избивает - терпи , это же родные люди они это любя.
7. алкаш Вася и гопник Коля - вот два мужика из которых надо выбрать мужа. Больше мужчин в твоей жизни не будет.

ФИО
Кобеллино

дада
краткая инструкция как просррать свою жизнь -
1. живи там где живешь даже если это самая глухая жепа мира, ведь ты здесь всех знаешь а там далеко в больших городах злые дяди и тети
2. когда тебе все говорят что ты чммо - с готовностью соглашайся
3. пей больше водки - она лечит от всего лучше лекарств
4. кури - это выглядит круто и брутально
5. не надо ничего изучать кроме того чему тебя научили в школе - тебе это не нужно
6. если родня тебя избивает - терпи , это же родные люди они это любя.
7. алкаш Вася и гопник Коля - вот два мужика из которых надо выбрать мужа. Больше мужчин в твоей жизни не будет.

Примерно, но знаешь, дизы поставили ток мне, тебе налайкали, либо это чисто моя репутация и всенародная любовь, либо здесь идет конкретное разделение на м и ж, если мужчина написал, то да он прав, а если женщина, то утешает себя потому, что она старуха))) мне кажется так, а вообще многие люди страдают от стереотипов и глупостей, правда, типа выше тобой описанных))

Кобеллино
ФИО

Примерно, но знаешь, дизы поставили ток мне, тебе налайкали, либо это чисто моя репутация и всенародная любовь, либо здесь идет конкретное разделение на м и ж, если мужчина написал, то да он прав, а если женщина, то утешает себя потому, что она старуха))) мне кажется так, а вообще многие люди страдают от стереотипов и глупостей, правда, типа выше тобой описанных))

я вообще не смотрю на дизы пусть развлекаются)

ФИО
Кобеллино

я вообще не смотрю на дизы пусть развлекаются)

Я смотрю, почему бы и нет - это же интересно, что одинаковое мнение от м и ж, по-разному интерпретируется) Хотя, думаю, что, возможно, не в ген принадлежности дело)

Кобеллино

а и вот еще, автор

у тебя видно через весь текст что тебя угнетает одиночество
да штука неприятная
но это оборотная сторона свободы
научись быть интересна самой себе и не зависеть от отношения других людей
это упрощает жизнь - не надо никому кланяться из страха что бросят
а люди которым ты понравишься еще будут в твоей жизни

Гость
Кобеллино

а и вот еще, автор

у тебя видно через весь текст что тебя угнетает одиночество
да штука неприятная
но это оборотная сторона свободы
научись быть интересна самой себе и не зависеть от отношения других людей
это упрощает жизнь - не надо никому кланяться из страха что бросят
а люди которым ты понравишься еще будут в твоей жизни

да ты через текст научился видеть?
неужели?
это когда по помойкам пеззды лизал и под хвост давал
стукач лупоглазый

ФИО

Коть, это ты или не ты? Давай, прекращай уже, хотя я не уверена, что это ты.

ФИО

А то есть ты)) Ну да, мы помирились, в ваш конфликт я не полезу, извини, а у тебя что-то случилось, что ты так со мной разговариваешь?

Гость
ФИО

А то есть ты)) Ну да, мы помирились, в ваш конфликт я не полезу, извини, а у тебя что-то случилось, что ты так со мной разговариваешь?

не лезь в конфликт. не нужно. его нет
у меня ничего не случилось
просто последне на форуме - это ваш спор.

гут. что помирились

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

А может, вам ребята, просто начать друг друга игнорировать и не раздувать конфликт? Вот сейчас, он тебя не трогал, вроде бы. Я уже была по каждую сторону баррикад, вы мне оба нравитесь, но я не хочу тут авно метать, с Кобеллино мы помирились, надеюсь, что из-за этого не поссоримся с тобой=))я тебя тож люблю))

ФИО
Гость

не лезь в конфликт. не нужно. его нет
у меня ничего не случилось
просто последне на форуме - это ваш спор.

гут. что помирились

А я и не лезу вроде) Но у меня есть ощущение, что что-то у тебя случилось, все в порядке? Я против того, чтобы ты писала гадости о нем, и против того, чтобы он писал гадости о тебе.

Кобеллино
ФИО

А я и не лезу вроде) Но у меня есть ощущение, что что-то у тебя случилось, все в порядке? Я против того, чтобы ты писала гадости о нем, и против того, чтобы он писал гадости о тебе.

я не буду ей даже отвечать
пусть пишет что хочет мне фиолетово

ФИО

Ну он извинился за свое авнно, я тоже говорила авно, не хочу раздувать конфликт на пустом месте. Можешь со мной не общаться и меня тоже склонять и так, и сяк, я не обижусь. Но почему я должна кидаться на человека, который по-человечески нормально попросил прощения, то? Помнить все обиды и постоянно ругаться? Ну не хочу я, не хочу, чтобы Кобеллино про тебя писал авно, но также не хочу, чтобы ты делала тож самое.

ФИО

Коть, дело твое, честно) Если Кобеллино напишет о тебе гадости, то поверь, я буду сильно не в восторге, мягко говоря, я вас обоих люблю, но в данной конкретной ситуации, он тебя не трогал и писал по теме, если хочешь меня за это предать анафеме, ну так тому и быть, честно, а вообще не хочу, чтобы вы ругались.

Гость
ФИО

Ну он извинился за свое авнно, я тоже говорила авно, не хочу раздувать конфликт на пустом месте. Можешь со мной не общаться и меня тоже склонять и так, и сяк, я не обижусь. Но почему я должна кидаться на человека, который по-человечески нормально попросил прощения, то? Помнить все обиды и постоянно ругаться? Ну не хочу я, не хочу, чтобы Кобеллино про тебя писал авно, но также не хочу, чтобы ты делала тож самое.

и что мне от этого? от его извинений тебе в личке?
исчезнет его навоз и помои в мою сторону?
которыми педераст заливал форум
исчезнет его беготня с моим ником и ссранье под гостем?

я буду делать что хочу и когда хочу!
я поняла тебя.
но увы. псина будет страдать
а ты наслаждайся.

Гость
ФИО

Коть, дело твое, честно) Если Кобеллино напишет о тебе гадости, то поверь, я буду сильно не в восторге, мягко говоря, я вас обоих люблю, но в данной конкретной ситуации, он тебя не трогал и писал по теме, если хочешь меня за это предать анафеме, ну так тому и быть, честно, а вообще не хочу, чтобы вы ругались.

это все уже было!
и потом были его ПОМООИЩИ
я дважды в одну и ту же реку не хожу

если сегодня педераст лупоглазый не задевал меня под ником
не значит - что он не сррет под гостем

проходили.

ФИО
Гость

я поняла тебя.
а ты наслаждайся.

Хорошо, как скажешь, Коть. Как и помоев Кобеллино в твою сторону было много, также и твоих в его сторону было много, наверн, даже больше, не берусь судить. Если хочешь из-за этого со мной перестать общаться- ок, пойму. Я тебя люблю, и его тоже) Я бы хотела, чтобы вы друг друга игнорировали, но вижу, что не судьба, по этой теме.

Гость

ну что
СТУКАЧИЛЛА ОБОССАНЫЙ Кобеллино!
Игорь из Челябинска
13 августа. 41 год

ты попал! помойное чммо спидозное
3 года ты под гостем сррешь - бле.во.тина премерзкая
сглатывай

ФИО
Гость

это все уже было!
и потом были его ПОМООИЩИ
я дважды в одну и ту же реку не хожу

если сегодня педераст лупоглазый не задевал меня под ником
не значит - что он не сррет под гостем

проходили.

Коть, я не уверена, что были, так же как и твои были. Мне кажется, ребята, но вам нужно просто друг друга игнорить и будет счастье, а кто первый нарушит игнор - тот и будет какашка=))

Кобеллино
Гость

я поняла тебя.
а ты наслаждайся.

послушай меня я в последний раз пишу тебе
я сожалею что тебя оскорблял, хотя это было как минимум взаимно
я хочу закрыть этот вопрос
прими мои извинения за все обиды
лично я тебя простил за все и давай разойдемся
я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь
форум большой
мне больше не интересен этот подростковый стиль общения с тобой
давай закончим.

Гость
ФИО

Хорошо, как скажешь, Коть. Как и помоев Кобеллино в твою сторону было много, также и твоих в его сторону было много, наверн, даже больше, не берусь судить. Если хочешь из-за этого со мной перестать общаться- ок, пойму. Я тебя люблю, и его тоже) Я бы хотела, чтобы вы друг друга игнорировали, но вижу, что не судьба, по этой теме.

не суди)))) не нужно
люби Кобеллино

ФИО
Гость

не суди)))) не нужно
люби Кобеллино

Ну ок, Коть, но он извинился только что))) Ну не хочешь со мной больше общаться- ок.

Гость
ФИО

Коть, я не уверена, что были, так же как и твои были. Мне кажется, ребята, но вам нужно просто друг друга игнорить и будет счастье, а кто первый нарушит игнор - тот и будет какашка=))

какашка обоссаная уже есть. Фекаллино
и уже я игнорила педераста. по твоей просьбе
только педераст ходил и выссирался под моими постами

не нужно - чтоб тебе казалось

Гость
Кобеллино

форум большой
давай закончим.

ты идешь нахххй
обоссаная мерзкая псина
за все свои темы обо мне
когда ты под гостем их пилил пачками и кидал ссылки на них
"приходите обсирать гаф"
за ссранье под гостем
за то - что нацеплял мой ник и стучал модерам
за провокации и помои

и не повторяй - как я пишу
убогое говввно из Челябы
говвноАЛКАШ

Гость
Кобеллино

форум большой
давай закончим.

ты - уеби.ще лупоглазое - меня не прощай

ты пиши как писал - шва.ль обдристанная

ты многих помоями облил
так выдавливал фио на мир

ты за.шься пыль глотать

ФИО
Гость

какашка обоссаная уже есть. Фекаллино
и уже я игнорила педераста. по твоей просьбе
только педераст ходил и выссирался под моими постами

не нужно - чтоб тебе казалось

Ладно, Коть, я вижу, что мы с тобой моя твоя не понимать, если он не хочет больше ругаться, попросил у тебя прощения, а ты кричишь, что он педераст, то, что я могу сделать. Я просить уже не буду. Вы мне оба дороги, делайте, что блин хотите, даже если и меня будете игнорить. Он выссирал твоими постами, ты его, не было такого, что только он под твоими. Ну ок.

Дорогая автор. Простите, но я не буду говорить вам ПРИЯТНЫЕ слова, что у вас есть шанс и что всё будет хорошо. Почему? Потому что я судак, мука, посуда? Нет! Потому, что ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! Если вы будете тряпкой и будете покупаться на то, что вы никому не нужны, все вас используют, вы ничтожество и.т.д. то ничего не изменится.
ЕСЛИ ВЫ, ТОЛЬКО ВЫ ОДНА И БОЛЬШЕ НИКТО возьмете свою жизнь в свои руки и начнете что-то менять, то правда жизнь вокруг вас начнет меняться. Но это НЕ ПРОСТОЙ И !НЕ! ПРИЯТНЫЙ ПРОЦЕСС. Приведет ли он к результатам? РАЗУМЕЕТСЯ! Есть ли у вас стойкость и усидчивость? Решать только вам.

Гость

пока в крушку гроба не забили последний гвоздь - шансы есть всегда, хотя в фильме "убить Билла" - Ума Турман выбралась и после этой процедуры.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Он так делать больше не будет.

Гость

Я не дал себя покалечить симуляции врачей, банально сменив общество. Ты сама выбрала давать издеваться над собой и не общаться, а я банально не врал, что могу поступить без денег и связей, а бандит не сел и в кресло президента, поэтому после школы улетел

Гость
ФИО

Спасибо огромное!!

Гость
Кобеллино

конечно есть
прекращай собирать то что у тебя плохо
расскажи что у тебя получается, что умеешь и чем гордишся
а жалеть себя не надо
бесполезное это занятие

Спасибо и Вам тоже, что вселяете веру 🙏 а то когда рассказываешь людям, они удивляются что я ещё жива и говорят, как хорошо, что мы не на твоём месте. На самом деле я стойко выдерживала многое, но подкосила именно врачебная ошибка, такая несправедливость. Пробовала в суд, но это бесполезно

Гость
ФИО

Он так делать больше не будет.

он уже сделал. он не ребенок - а ты не его мамка
он как был куском говвна так и остался
на форуме его пинают или игнорят - вот он и полез к тебе в мир

за все говвно он щас огребет по уши

ФИО
Гость

он уже сделал. он не ребенок - а ты не его мамка
он как был куском говвна так и остался
на форуме его пинают или игнорят - вот он и полез к тебе в мир

за все говвно он щас огребет по уши

Ну, Коть, ты права, что я ему не мамка, я никому не мамка, так то))) по поводу мира - это же мое решение) я, в принципе, предполагала такую реакцию вполне, на меня за общение с ним вылили 10 ведер помоев, но и на него за общение со мной вылили 10 ведер, если не 12) так что мы оба такие в помоях сидим и отплевываемся)) А по поводу вас: знаю, что он тебе писал гадости, но и ты ему тоже, что уж скрывать, поэтому вам предлагаю заключить пакт о ненападении и игнорить друг друга)) учитывая, что Кобеллино уже извинился, дело то за тобой)

Гость
ФИО

Ну, Коть, ты права, что я ему не мамка, я никому не мамка, так то))) по поводу мира - это же мое решение) я, в принципе, предполагала такую реакцию вполне, на меня за общение с ним вылили 10 ведер помоев, но и на него за общение со мной вылили 10 ведер, если не 12) так что мы оба такие в помоях сидим и отплевываемся)) А по поводу вас: знаю, что он тебе писал гадости, но и ты ему тоже, что уж скрывать, поэтому вам предлагаю заключить пакт о ненападении и игнорить друг друга)) учитывая, что Кобеллино уже извинился, дело то за тобой)

я не бегала с его ником. не пилила темы о нем. не призывала " заговнять гаф". не писала что он сношается с матерью. не предлвгала *** вдвоем засиррать псину.
даже игнор мой это говвно принял за то - что можно сррать как уеебок
вспомни последние месяцы.

Кобеллино
ФИО

Забей на неё, не уговаривай.
А то потом будет рассказывать всему форуму как она "пощадила кобеля" по твоей просьбе.
Плевать на неё. Пусть хоть изойдет на гаввно.

Кобеллино
Гость

Спасибо и Вам тоже, что вселяете веру 🙏 а то когда рассказываешь людям, они удивляются что я ещё жива и говорят, как хорошо, что мы не на твоём месте. На самом деле я стойко выдерживала многое, но подкосила именно врачебная ошибка, такая несправедливость. Пробовала в суд, но это бесполезно

Извините за то что устроили срач в вашей теме)
модераторы все почистят скоро.

ФИО

Коть, все, завязывай) в этой конкретной теме Кобеллино тебя не трогал и не трогает, да, возможно, раньше он и писал о тебе г но, но он уже попросил прощения и не хочет дальше ругаться)

ФИО

Коть, их нет, так как я и некоторые другие персы подняли эту тему среди модерации, он тут не при чем) Их и не должно быть, на самом деле

Гость
ФИО

Коть, их нет, так как я и некоторые другие персы подняли эту тему среди модерации, он тут не при чем) Их и не должно быть, на самом деле

конечно он не причем? ты серьезно?
модераторам давно писали - им поффф
я лично его ловила на темах и ты видела их
не только он - но и другие пишут. эт понятно
темы обо мне - где он заливал говвном - его.
я уже говорила - я ни одной темы не создала на вумане. не призывала всех обсирать его и других. не писала как он трахается с отцом и матерью. не говвняла в его тредах общения - их не было.
он искал сам меня и заливал все помоями С ЛЕТА
как ты ушла - эти педерасты бегали стаей. он знал - что тебя нет по причинам. я - нет. это говвно здесь феерило поносом.
под гостем.
игнор не спасает. он ЧЧМО.

Гость
Гость

я уже говорила - я ни одной темы не создала на вумане. не призывала всех обсирать его и других. не писала как он трахается с отцом и матерью. не говвняла в его тредах общения - их не было.
как ты ушла - эти педерасты бегали стаей. он знал - что тебя нет по причинам. я - нет. это говвно здесь феерило поносом.
под гостем.

😄

Гость
Кобеллино

Извините за то что устроили срач в вашей теме)
модераторы все почистят скоро.

стучи сильнее. отброс фекальный
ссыкливая падаль туппая

Кобеллино
Гость

под гостем.

Пруфы созданных мной тем о тебе?

Кобеллино

Ты находишься в чужой теме человека которому плохо. Возьми себя в руки и извинись перед ней. Ведёшь себя как последняя хабалка.