Скоро 30. Замужем, детей пока нет, лечусь, сделала операцию, т.к 2 года уже не получается забеременеть.
Собираемся переезжать в РФ. Куча идей и планов, хочется новых увлечений, нового окружения, т.к в родной стране очень все грустно и болотно. И вот вопрос. Все это, конечно, хорошо, НО. Мне кажется, люди после 30 сами себя хоронят, ничем не хотят увлекаться и заниматься, кроме телика и дивана. И найти друзей будет тяжко. Общаться с 20-летними не интересно. И вот вопрос: после 30 только диван и телек? А если и общение, то только с малолетками? #жизнь
У вас в голове много рамок и стереотипов.
Пока нет детей, вам сам чёрт не брат, хоть в горы ходите, с парашютом прыгайте.
Если не любите экстрим, читайте, гуляйте, ездите. Чтоб было потом что рассказать детям).
У людей, еще интернет есть, из которого не вылезают. Людей с одинаковыми увлечениями, при наличии инета, не так сложно найти.
После 30 жизнь бьт ключём
Вы остановились в развитии в 20 лет? Почему считаете, что можете рассчитывать только на общество малолеток?
После 30 надо готовиться к пенсии уже а не скакать по горам/странам/членам.
Не, ну некоторые комментарии просто удивляют)) Ну если хотите, хороните себя после 30-ти,жаль вас,конечно. По себе скажу я в 30 чувствую себя лучше, чем в 20. И я наблюдаю много таких людей. Они расцветают, выглядят лучше, становятся более интересными, грамотными. Мы сами делаем свой выбор. Тридцатник - самый сок!😜
Автор у вас в голове солома вместо мозгов!
Мне 36 скоро исполнится. Домохозяйка. У меня есть 13-летняя дочь, поэтому я в курсе модных фишек молодёжи) Я неухоженная, в том смысле что ничего не колю и не рисую на лице. Зато готовлюсь к егэ, чтобы сменить специальность. Бегаю по 3 километра вв хорошую погоду. И телек смотрю, бывает.
Дружбы с вами у нас не получится, потому что я в разы опытнее в семейной жизни и ненавижу когда люди мыслят клише. Даже если это касается телевизора. Вы когда последний раз смотрели хорошие платные каналы?
Не, ну некоторые комментарии просто удивляют)) Ну если хотите, хороните себя после 30-ти,жаль вас,конечно. По себе скажу я в 30 чувствую себя лучше, чем в 20. И я наблюдаю много таких людей. Они расцветают, выглядят лучше, становятся более интересными, грамотными. Мы сами делаем свой выбор. Тридцатник - самый сок!😜
Я тоже после 30 стала лучше и энергичней жить,а после 40 у меня доживания(но это из-за не решаемых проблем)