Как вы защищаетесь от хамящих теток в общественных местах? Что вы им говорите, чтобы они отстали и к вам больше не лезли?
Все меньше игого, а няньчит Виторган😅😅
Сую руку им в титьки
Лезбиянок они боятся как огня
Да я сама хамящая бабиха блть
Ко мне не лезут
Есть лайф хак, достаешь АКСу 74 и короткая очередь в сторону эпического монстра - профит.🤗
Я ношу с собой факел. Если че машу огненным факелом перед ее лицом и она уходит
К сожалению, они понимают только такое же хамство в ответ. Поэтому, говорите на «языке клиента» для быстрого эффекта.
В большей степени я их жалею и стараюсь дистанцироваться. Но если избежать диалога невозможно,говорю что-то типа: "Вероятно в Вашей жизни, что-то пошло не так.. Надеюсь всё наладится"
Опытные люди говорят, что 100% способ это осиновый кол в сердце!
🥴🙄
Мешок на голову и..
Мне не хамят )))
Говоришь ей: жены в собрании мужей да молчат.
Если она орет что за равноправие - можно её бить.
Закрываю вкладку
Я их избегаю. Не вступаю в это г-но, так сказать
Чудесная фраза "обоснуй базар" или просто в морду дать.
родня чтоль? на чужих не обращаю внимание и не отвечаю, им чем больше говоришь, тем в радость, ещё больше привязываются
Ношу с собой крест животворящий. Если что - как дам им по бошке
Если рядом нет мужа и знакомых ,могу и послать,так что и лезть не будет И ещё могу полиций пригрозить,обычно это действует и присмиряет.
Нах шлите
Стараюсь не вступать в контакт с ними,избегать.если не получается,могу и послать и обматерить и в морду дать
Я хожу с бешеной мордой и расталкиваю бабок, так что они меня сами боятся.
А где вы с ними сталкиваетесь? Мне не попадаются.
Под настроение. Иногда в ответ улыбнусь или промолчу, а иногда обматерю по самое не хочу.
игнорируйте.Они обязательно нарвутся на жестокое избиение.
Игнор.
Сложно нарваться на хамство, если самой не хамить , а разговаривать вежливо , с улыбкой. Это всегда сглаживает углы.
Я та самая тетка:) Чо чо - ору в ответ. Ваще редко с хамством встречаюсь) Сама никогда не хамлю, но за себя постоять могу.
Хамящие тетки - тетки не счастливые . не надо их добивать а говорить Я тебя люблю даже такой противной
Ко мне не лезут, видимо я сама выгляжу как хамящая тётка. В 17-18 задирали все кому не лень.
Игнор, если вякает, что я нагло отвернулась, то начинаю так же молча нагло смотреть в глаза. Орать в ответ мне лень... Ибо челядь не заслуживает внимание графини))))
Игнор, если вякает, что я нагло отвернулась, то начинаю так же молча нагло смотреть в глаза. Орать в ответ мне лень... Ибо челядь не заслуживает внимание графини))))
На работе из цеха такие куры приходили и орали. Я по их не понимаю, поэтому не отвечая, поворачивалась к более опытным коллегам с просьбой перевода, чего от меня хотят? Они смеялись и сами отвечали этим курам. Лучше в эти бредни не вникать, иначе они примут тебя за свою и придется общаться...