На фоне новостей меня охватывает тревожность, а иногда паника. Я боюсь войны. Я понимаю, что я совсем не могу повлиять на происходящее, поэтому бояться бессмысленно. Однако я постоянно думаю о том, …
За отказ стрелять по гражданским стреляют в своих. Украинцы свидетельствуют, что видели русских солдат, которые плачут и стреляют.
Что будет, когда эти солдаты вернутся домой. Это голова бо-бо на всю жизнь. Вернутся в ваше общество, в ваши семьи. Тоже жертвы спецоперации.
Враньё, бойцы нато переодеваются в русских и убивают украинское население. Им похеру,а пропаганду делают,что русские виноваты
Не успеешь. Дмитрий Анатольевич нажмёт на кнопочку:)
Да, я тоже чувствую ужас. Подругам говорила, что боюсь войны. Мама причитает : вдруг война, вдруг война.
Может, и нагнетание. Только и слышно из телека : коронавирус и угроза войны. Это невыносимо, очень давит на психику.
Мне кажется, что война может быть. Подруги говорят : успокойся, не будет.
А что сейчас говорят подруги?:)
Никакой войны не будет. Дураков нет с русскими воевать. Наполеон великим полководцем был - и тот осрамился. А у нынешних с величием вообще трындец. Да нет конечно. Никому не выгодна реальная война. А вот тот факт, что начинаются торги, и они будут жесткими - всем очевиден.
Никому не выгодна война! Ору! 🤣🤣🤣
Туда, куда никто не станет сбрасывать бомбу, придёт очередная версия "коронавируса", от которого не только лёгкие отваливаются, а ещё и, например, сиськи. Взгляни на количество разбросанных по миру биолабораторий и расслабься - те, кто останутся в живых позавидуют мёртвым.
Don't worry, be happy...
Живые мертвецы, версия 2.0:)
Ваши чувства разделяют многие, ведь мы живем в непростое время, и неизвестно, что принесет с собой завтрашний день. Но в то же время все мы понимаем, что чрезмерные беспокойства просто бессмысленны. Они ни на час не смогут продлить нашу жизнь, но зато истощают физически и эмоционально. Мне очень помогает мудрый совет Иисуса Христа: «И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы…» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). И на самом деле, если мы сделали для решения проблемы все, что могли, то не стоит изводить себя мыслями о том, что возможно никогда и не произойдет. Чтобы ослабить чувство тревоги, можно, например, реже смотреть негативные новости.
А вообще, меня очень согревает библейское заверение в том, что наши страхи временны, и скоро люди совсем не будут воевать. Праведные (или послушные Богу) люди будут жить в мире, свободном от ужасов войны: «Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и некого им будет бояться…» (пророчество Михея, 4 глава, 4 текст). Это обещание самого Бога, а он всегда исполняет то, что замыслил. Такая надежда помогает по-другому взглянуть на сегодняшние проблемы и придает сил жить дальше!
Сколько стоит твоя душа?:)
За отказ стрелять по гражданским стреляют в своих. Украинцы свидетельствуют, что видели русских солдат, которые плачут и стреляют.
Что будет, когда эти солдаты вернутся домой. Это голова бо-бо на всю жизнь. Вернутся в ваше общество, в ваши семьи. Тоже жертвы спецоперации.
Не жалко вообще. Почему себя не застреливают? Не пускать таких обратно!
Враньё, бойцы нато переодеваются в русских и убивают украинское население. Им похеру,а пропаганду делают,что русские виноваты
Них..я себе! То есть бойцы нато, переплывают Днепр заходят на позиции россиян, с советской артой в кармане, и запускают ракеты по жилым домам? А русские так просто курят в стороне, не мешая процессу, так ты думаешь? После чего Конашенков расказывает что российская армия ликвидировала 200 наёмников? Охренеть блокбастер. Скажи почему мы украинцы не видели ни разу никаких бойцов нато, но у нас каждый третий знакомый в ЗСУ, и никто из них тоже не видел никаких бойцов нато? Понимаешь, одно дело смотреть телек и думать что ты чё то знаешь, совсем другое, иметь дохера знакомых друзей да и которые знают всё изнутри, да и самому своими глазами, видеть что происходит. Совсем другое дело общатся с здрузьями находящимися в окупации, совсем другое когда, твоих знакомых расстреливают просто за отказ, учавствовать, в имитации хорошей жизни!!! Пропаганда тут вообще не при чем, когда видешь этот п..здец практически лично...