На фоне новостей меня охватывает тревожность, а иногда паника. Я боюсь войны. Я понимаю, что я совсем не могу повлиять на происходящее, поэтому бояться бессмысленно. Однако я постоянно думаю о том, что война может начаться, что я, например, могу уехать хотя бы временно, в страну, где меня и мою семью это не коснётся (пока границы открыты, пока мужчины призывного возраста могут уехать). Короче, прям накатывает порой. Что делать?
Ты всё равно умрешь, так или иначе. Не парься и кайфуй, пока есть возможность.
Ну здесь я как бы говорю скорее о возможности теоретической избежать встречи с войной, если уехать в страну третьего мира, типа Аргентины. Или какой-нибудь остров далекий, на который никто не станет сбрасывать бомбу…
Умри как мужчина. А так как вариант *** и никто тебя не отправит воевать))
Дизлайков несколько, значит и Дунканов Маклаудов несколько))).
Мама смотрит политические передачи ежедневно , я слышу их в качестве фона , как радио. Тоже уже начинаю бояться войны.
Видимо, это в том числе нагнетание. Но я захожу раз в день перед отбоем прочитать главные тезисы главное страницы РИА Новости. И мне этого достаточно для паники.
Видимо, это в том числе нагнетание. Но я захожу раз в день перед отбоем прочитать главные тезисы главное страницы РИА Новости. И мне этого достаточно для паники.
Да, я тоже чувствую ужас. Подругам говорила, что боюсь войны. Мама причитает : вдруг война, вдруг война.
Может, и нагнетание. Только и слышно из телека : коронавирус и угроза войны. Это невыносимо, очень давит на психику.
Мне кажется, что война может быть. Подруги говорят : успокойся, не будет.
Будет локально признание днр лнр и помощь им с оружием, а дальше торг с америкосами нефтью и газом. Америка санкции, россия контр санкции по газу и нефти, цены задерет, а потом уступит.
Какая война? Неужели вы настолько тупые? Кому вы обосрались???
Никакой войны не будет. Дураков нет с русскими воевать. Наполеон великим полководцем был - и тот осрамился. А у нынешних с величием вообще трындец. Да нет конечно. Никому не выгодна реальная война. А вот тот факт, что начинаются торги, и они будут жесткими - всем очевиден.
Сообщение было удалено
Не смешите. Не троллите даже. Даже не начинайте. Уж если дипломаты матом кроют, сталкиваясь с ограниченным сознанием - чего от нас, простых людей-то ждать...
Хз, что там в России, но в остальном мире всем адекватным предельно ясно, что агрессор - корпорация "США" и его ***. Так было всегда и везде последние 100 лет минимум. Куда в какой конфликт не ткни - везде следы их упыриных когтей.
И да, также всем адекватным предельно ясно, что полномасштабной войны не будет - она уже невозможна. Сейчас обычные торги, нагнетание в мире, как было при Карибском кризисе в начале 60-х, потом в конце 70-х начале 80-х. Как говорится: "Вот и выросло поколение..." - очередное поколение впечатлительных. :)
А кто думает, что при полномасштабной войне сможет где-то в мире отсидеться, его ждёт жестокое разочарование. Правда, совсем недолгое.
Ну здесь я как бы говорю скорее о возможности теоретической избежать встречи с войной, если уехать в страну третьего мира, типа Аргентины. Или какой-нибудь остров далекий, на который никто не станет сбрасывать бомбу…
Туда, куда никто не станет сбрасывать бомбу, придёт очередная версия "коронавируса", от которого не только лёгкие отваливаются, а ещё и, например, сиськи. Взгляни на количество разбросанных по миру биолабораторий и расслабься - те, кто останутся в живых позавидуют мёртвым.
Don't worry, be happy...
Послушайте, включите ум, да есть такая штука, кроме ТВ и подумайте, заметьте все что касается страшной болезни все президенты мира делают как под копирку, это совершенно точно одна команда...а теперь подумайте мозгом дальше, ну сами попробуйте...
Я думаю войны не будет, а более вероятно, что это спровоцирует кризис и обвал валюты, доллара и пр, таким образом элита сможет запретить деньги и ввести электронные, привязанные к куколд коду... Все это смахивает на спланированную спецоперацию, как мне кажется... А цель такая, как у нас в 90-ых был раздрай, тоже самое и тут, только глобально. И уже очевидно, что нет никаких президентов, это все одна команда...
Да, я тоже чувствую ужас. Подругам говорила, что боюсь войны. Мама причитает : вдруг война, вдруг война.
Может, и нагнетание. Только и слышно из телека : коронавирус и угроза войны. Это невыносимо, очень давит на психику.
Мне кажется, что война может быть. Подруги говорят : успокойся, не будет.
Вот всех кто смотрит ТВ и нужно призывать в армию, я так счетаю)))
Автор поста, вероятно, живёт на Украине. Это многое объясняет.
В России я таких панических настроений не наблюдаю. Об украине вообще стали говорить меньше. И слава Богу. Надоело.
Прекратите смотреть зомбоящик
Сообщение было удалено
Не Россия.
Удивлены?
Автор поста, вероятно, живёт на Украине. Это многое объясняет.
В России я таких панических настроений не наблюдаю. Об украине вообще стали говорить меньше. И слава Богу. Надоело.
- Изя, как вы думаете, Путин нападет на Украину?
- Сема, Путин таки умный человек!
- Изя, не могли бы вы пояснить?
- Сема, вот, вы будете бить кувалдой по куче ***?
Расслабь булки, уже обкололи пол населения в войне нет смысла. Естественный отбор подошел с другой стороны. Теперь умирает тупейший
Ваши чувства разделяют многие, ведь мы живем в непростое время, и неизвестно, что принесет с собой завтрашний день. Но в то же время все мы понимаем, что чрезмерные беспокойства просто бессмысленны. Они ни на час не смогут продлить нашу жизнь, но зато истощают физически и эмоционально. Мне очень помогает мудрый совет Иисуса Христа: «И не заботьтесь о завтрашнем дне, потому что завтрашний день принесёт с собой свои заботы…» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). И на самом деле, если мы сделали для решения проблемы все, что могли, то не стоит изводить себя мыслями о том, что возможно никогда и не произойдет. Чтобы ослабить чувство тревоги, можно, например, реже смотреть негативные новости.
А вообще, меня очень согревает библейское заверение в том, что наши страхи временны, и скоро люди совсем не будут воевать. Праведные (или послушные Богу) люди будут жить в мире, свободном от ужасов войны: «Каждый будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и некого им будет бояться…» (пророчество Михея, 4 глава, 4 текст). Это обещание самого Бога, а он всегда исполняет то, что замыслил. Такая надежда помогает по-другому взглянуть на сегодняшние проблемы и придает сил жить дальше!
Русские никогда не уезжали от войны, а били врагов и побеждали.
Я тоже, боюсь! Может, ее не будет!? Это ведь, так страшно!
Не баись) Путя все разрулит!!!
Сегодня март.Я уже боюсь ядерной войны.Кто еще будет писать ,что войны не будет?
Вот это интуиция!
Вы не понимаете что такое война,это конец всем нам и вашим детям
За отказ стрелять по гражданским стреляют в своих. Украинцы свидетельствуют, что видели русских солдат, которые плачут и стреляют.
Что будет, когда эти солдаты вернутся домой. Это голова бо-бо на всю жизнь. Вернутся в ваше общество, в ваши семьи. Тоже жертвы спецоперации.
Никакой войны не будет. Дураков нет с русскими воевать. Наполеон великим полководцем был - и тот осрамился. А у нынешних с величием вообще трындец. Да нет конечно. Никому не выгодна реальная война. А вот тот факт, что начинаются торги, и они будут жесткими - всем очевиден.
А вдруг найдутся желающие,приедут в москву и начнут бомбить
У кого деньги есть давно сьебали отсюда
Я тоже. Уезжали не просто из несогласия, чубайс точно совести не имеет, он ради шкупы только мог.... Все в основном визраиль, может их предупредили? У меня был сон лет 10 назад и я видела в нем войну, повсюду у нас и видела китайцев тоже... надеюсь это всё не будет явью
У вас войны нет. Война есть у нас. Уже полгода живём в этой реальности.
Я из Украины.