Россия- многонациональная Страна.
Метис от представителей разных наций- это хорошо или плохо?
Как вы думаете,форумчане?
А почему мама так комплексовала на своей внешности?Хотя у меня двоюродная систра такаяже ,и тоже митиска,но поправила положение ,вышла замуж за голубоглазого блондина ,и дети почти русские получились.
Почему комплексовала?- ответ в детстве
Когда она была совсем маленькой,представителей ее Народа выселели в Казахстан .Отец ее погиб.
А Маму записали русской.
И росла она среди беленьких ..
И росла Она среди русских.
Когда она была совсем маленькой,представителей ее Народа выселели в Казахстан .Отец ее погиб.
А Маму записали русской.
Вот это да, реально травма - и маме было отчего переживать. Поэтому я лично всегда категорически ПРОТИВ любых козней, розней, конфликтов на почве национальных различий!! Так же и русских третировали в некоторых бывших республиках СССР, ни для кого не секрет - никогда не поддерживаю никакие склоки на эту тему! Все люди одинаково плачут от горя, смеются от радости и пьют воду, если хотят пить. И кстати, я однажды встретила статью случайно - оказывается, в России полностью сохранились все народности и национальности, включая малочисленные, которые были учтены до революции 17 года. То есть, пережили все катастрофы и коллизии 20 века. а их немало все-таки было. Я считаю, это большое достижение страны. Я не люблю громких слов и вообще патетики, но у меня половинка специального исторического образования да есть, и я отдаю отчет в ценности такой ситуации - и одновременно понимаю, что это правда достижение. Автор, Вам счастья - и не переживайте, ради бога!) Главное быть хорошим человеком - а какого цвета у него глаза... это вообще неважно!)
А Маму записали русской.
Ну понятно ,бывает,ну что я вам хочу сказать насчет митисов,систра двоюродная у меня митиска,по отцу русская ,по матери якутка ,на внешность в мать пошла,живет без проблем,считает себя русской ,замуж вышла за двухметрового голубоглазого блондина,детей родила.А вот у ее двоих родных братьев,они такиеже митисы ,проблемная жизнь складывается.
Ну понятно ,бывает,ну что я вам хочу сказать насчет митисов,систра двоюродная у меня митиска,по отцу русская ,по матери якутка ,на внешность в мать пошла,живет без проблем,считает себя русской ,замуж вышла за двухметрового голубоглазого блондина,детей родила.А вот у ее двоих родных братьев,они такиеже митисы ,проблемная жизнь складывается.
Счастья им и вам!
Вот это да, реально травма - и маме было отчего переживать. Поэтому я лично всегда категорически ПРОТИВ любых козней, розней, конфликтов на почве национальных различий!! Так же и русских третировали в некоторых бывших республиках СССР, ни для кого не секрет - никогда не поддерживаю никакие склоки на эту тему! Все люди одинаково плачут от горя, смеются от радости и пьют воду, если хотят пить. И кстати, я однажды встретила статью случайно - оказывается, в России полностью сохранились все народности и национальности, включая малочисленные, которые были учтены до революции 17 года. То есть, пережили все катастрофы и коллизии 20 века. а их немало все-таки было. Я считаю, это большое достижение страны. Я не люблю громких слов и вообще патетики, но у меня половинка специального исторического образования да есть, и я отдаю отчет в ценности такой ситуации - и одновременно понимаю, что это правда достижение. Автор, Вам счастья - и не переживайте, ради бога!) Главное быть хорошим человеком - а какого цвета у него глаза... это вообще неважно!)
Спасибо вам- ответила поздно!
Вот это- ответ УМНОГО человека!
это вполне нормально! Не нужно быть нацистами...
Я видела маленького мальчика со светлыми глазами, и со светлыми волосами, но форма лица и глаз отчётливо виднелось монгольское
Необычно, однако, выглядело
Я сидела и пялилась ему в лицо, пыталась понять что это, пока он играл на площадке с моими детьми
Не что,а кто это!О человеке пишите,а не о предмете!
Это хорошо для организма . Появляется эффект инбридинга . То есть гены метисов более разнообразны ,более стойки к разным стрессам и болезням и различным генетическим заболеваниям . Гибридизация животных ,тот же эффект даёт . Как то так . Так что чики метиски вы бройлеры ))).
Это плохо, это омерзительно.
Это позорит европейский генофонд.
Про "оздоровление" ты вообще молчи, *** сутенерская!!!!
Ещё например папа хотел назвать Альбина, мама Аней назвала, настояла на своем, я живу в итоге с именем, которое к моему лицу не подходит) я не ною, перечисляю неудобства.
Так вас понимаю не люблю свое имя! Живу в Казахстане мама русская , папа казах , похожа на отца т.е ничего русского вообще, а имя чисто русское , и каждый мне говорит а почему Женя ? Вы не похоже на Женю ! Так надоело , сама понимаю что мне это имя не подходит но так надоело !
Я видела маленького мальчика со светлыми глазами, и со светлыми волосами, но форма лица и глаз отчётливо виднелось монгольское
Необычно, однако, выглядело
Я сидела и пялилась ему в лицо, пыталась понять что это, пока он играл на площадке с моими детьми
Красивый ребенок вышел был у нас в группе она закачка он русский черты мамы остальное папы
Плохо, так как уничтожаются целые нации и их истории, культуры и т.д. из-за таких людей.
Гены очень важны и их надо беречь, а не выдумывать всякий бред, чтобы оправдать метисацию.
Что плохого в том, чтобы быть чистокровными? Вам что-то не нравиться в вашей расе и нации, в вашей индивидуальности?
Неужели вы думаете что метисы красивы, умны и т.д.? Вы вообще в курсе, что эти сказки сами же метисы придумали и их горе родители, чтобы оправдать свои извращённые предпочтения?
Какие же люди идиоты, слепые идиоты.🤦🏻♀️Такое стремление превратить общество в помойку, в серую массу до добра не доведёт.