Девяностые..
Крушение надежд;все идеалы поставлены с ног на голову и осмечны;голод и холод;братки;сутенёра,ошивающиеся у студенческих общежитий и пристающие к симпатичным …
90-е отвратительное время, худшее в истории нашей страны
Вспомнилось - ехали в электричке с одногруппницей, она пострашнее и побогаче. А дядька вез куриц, опытный, как и все в начале. У него эти курицы взрослые уже, вылезли и побежали по вагону, дядька в шоке. Народ смотрит. Я поймала по одной трех куриц, засунула их где им место. Потом народ остальных поймал. Всех собрали, курицы на месте, дядька счастлив, народ смеется. Однокурсница с такой брезгливости на меня смотрит - фу, это грязно и это совсем деревня. Я тогда отвечать вообще не умела, как сейчас, я б ее ткнула носом, а тогда не могла
Ваша спутница- сама курица😂😃
Это был первый курс, еще как то безобидно, только знакомились.
Тыкать меня и говорить гадости, что я бедная, начали на втором, когда я уже зарабатывала на жизнь и не только. На пятом курсе у меня было много всего, я пахала, конечно, но и денег было. Вот тогда началась ненависть. Я была помягче, а мою подругу, она такая же бедолага, только сильнее меня и сама огонь, так ее готовы были убить.
Местные богатеи из партийных и начальства, которые помещениями и гектарами воровали, в шоколаде все. И их дети в шоколаде, и внукам хватит. Кто совсем плохими делами занимался, типа отжим квартир и распространение наркотиков, тоже хорошо. Бандиты рядом крутились. У меня одноклассник пошел к ним, малолетка, сразу сел, а взрослых не трогали.
Были единичные честные предприниматели, несколько человек, но у них немного.
Местные богатеи из партийных и начальства, которые помещениями и гектарами воровали, в шоколаде все. И их дети в шоколаде, и внукам хватит. Кто совсем плохими делами занимался, типа отжим квартир и распространение наркотиков, тоже хорошо. Бандиты рядом крутились. У меня одноклассник пошел к ним, малолетка, сразу сел, а взрослых не трогали.
Были единичные честные предприниматели, несколько человек, но у них немного.
Да-да! В СССР все были хорошие и честные, а за пару дней стали партийные хапугами! Все 20 млн партейцев!
Сообщение было удалено
Дибил глупый.
Кыш отсюда
Сообщение было удалено
Досвидания.Не позорься.Мне жаль тебя.
Тебе лечиться надо.
Так сборку в России давно наладили. Погуглите, у нас в Калуге, в Калининграде, в Питере многие иномарки собирали. Во всяком случае ещё в 2019 точно.
Так сборку в России давно наладили. Погуглите, у нас в Калуге, в Калининграде, в Питере многие иномарки собирали. Во всяком случае ещё в 2019 точно.
Ещё раз для особо тупых: тут ватники писали, что в Германии нет даже нефти и газа, поэтому без России она загнётся. Я написал, что у России даже нет Фольксвагена, Сименса, Боша и т.д. Вы же мне пишете про сборочное производство в России. ТАК ЧТО В ЭТОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СОБИРАЮТ? МОСКВИЧИ И ЛАДЫ? ГЕРМАНИЯ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТ ЭТИ ЗАВОДЫ В РОССИИ. Анализируйте написанное, прежде чем отвечать!
Сообщение было удалено
Админы, почему всяких крыс не блокируете?
Ещё раз для особо тупых: тут ватники писали, что в Германии нет даже нефти и газа, поэтому без России она загнётся. Я написал, что у России даже нет Фольксвагена, Сименса, Боша и т.д. Вы же мне пишете про сборочное производство в России. ТАК ЧТО В ЭТОМ ПРОИЗВОДСТВЕ СОБИРАЮТ? МОСКВИЧИ И ЛАДЫ? ГЕРМАНИЯ УЖЕ ЗАКРЫВАЕТ ЭТИ ЗАВОДЫ В РОССИИ. Анализируйте написанное, прежде чем отвечать!
Замолчи уже.
Смотри,надорвешься😂😂😂
Германофил.
А у нас- Сталинград есть!
Автомобили собираемые в россии в 2021 году список
Категория В (легковые)
BMW
BMW-3 Калининград
BMW-5 Калининград
BMW-7 Калининград
BMW X1 Калининград
BMW X3 Калининград
BMW X4 Калининград
BMW X5 Калининград
BMW X6 Калининград
Подробнее, какие модели собирают в Калининграде
Brilliance
Brilliance-H530 Черкесск
Brilliance-V5 Черкесск
Cadillac
Cadillac-CTS Калининград
Cadillac-Escalade Калининград
Cadillac-SRX Калининград
Источник: https://wheelnews.ru/avtomobili-sobiraemye-v-rossii-v-2021-godu-spisok
Дальше сам смотри...
Сообщение было удалено
Админы, почему эту психбольную крысу с развитием дауна и родственниками ворами до сих пор не заблокировали? Вы что там пьете?
Есть Сталинград, который находится в глубине России и в котором советских войск погибло больше, чем немцев и их союзников. Что же в этом хорошего? Почему ты приватизировала Сталинградскую битву? Какое ты лично имеешь к ней отношение? Ты хоть что-нибудь конкретное про неё знаешь? Или, не имея ничего за душой, уже как дети в детском саду начинаешь хвастаться родственниками и предками?
Есть Сталинград, который находится в глубине России и в котором советских войск погибло больше, чем немцев и их союзников. Что же в этом хорошего? Почему ты приватизировала Сталинградскую битву? Какое ты лично имеешь к ней отношение? Ты хоть что-нибудь конкретное про неё знаешь? Или, не имея ничего за душой, уже как дети в детском саду начинаешь хвастаться родственниками и предками?
Сколько вопросов...
Эк тебя разобрало!😂😂😂
Слюни в разные стороны...
Германофил😃😃😃
Я горжусь Предками.
Мне есть кем Гордиться.
Сообщение было удалено
Сейчас пожалуюсь админу на тебя,ублюдка.
Такие как ты вовсе не любят Украину!
Сообщение было удалено
Я украинка по Отцу с чисто западноукраинские фамилией.А в селе нашем живут в основном да,хохлы😃
Тоже мешки были - мука, сахар, подсолнечное масло, еще мешки с кормами для животных. Не помню, как их покупали, как то
Да так и покупали. Тогда деньги быстро обесценивались, поэтому зарплату сразу тратили. Продукты за пару недель могли подорожать в разы да и неизвестно было, когда в следующий раз зарплату получишь и в каком размере. Зарплату тогда задерживали на пять-шесть месяцев. Вот и бежали после получки в магазин и покупали муку, сахар, крупы - на сколько денег хватит.
Не сочиняйте. Задержки зарплаты в конце 1991? Горбачёв не был тогда уже у власти фактически. В начале года наоборот резко повысились зарплаты из-за неразумного ослабления контроля за наличными деньгами. Про талоны в 1993 не знаю. Может быть талоны для бедного населения для покупки по сниженным ценам? Вы просто не можете даже логически мыслить: талоны в 1991 году были введены из-за дефицита товаров, продаваемых по фиксированным ценам. Со 2 января 1992 года цены были отпущены. В течение пары месяцев все магазины были забиты товарами. Надобность в талонах отпала. Подумайте хоть немного. Постарайтесь прежде чем писать здесь.
Да не сразу во всех регионах товары появились. Я в марте 92 года была в командировке в Нижнем Новгороде, была поражена тем, что там свободно лежали продукты и товары, которые у нас были страшным дефицитом. Домой везла сумки общим весом 27 кило, чуть не надорвалась.
Ещё какой дефицит еды был. Мне даже сны тогда снились: что захожу в магазин, а там фруктовый компот! И я хочу купить, но то деньги забыла дома, то мало денег с собой взяла. Часто этот сон видела. Даже когда дефицита не стало, он мне еще долго снился. Наголодалась.
А я помню как после школы ездила по хозяйству, надо было отвезти, накормить, вымыть, приехать когда уже темно и страшно. Денег не было вообще и ничего не было, была картошка и что с огорода. А весной, это мне было 14 лет, я взяла два ведра картошки встала где то, где люди с электрички идут, продавать, а пройдут и нет никого. Неделю ходила, сначала меня какая то баба деревенская гоняла, конкурент, потом начали мужики лезть, один хотел к себе забрать типа невеста, картошку схватила и бегом