Я не фемка и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. И стоит только оказаться солидарным с мнением женщины, так тут же появляются "опущенные самцы" которые брызжут слюной...
Вопрос и даже пожелание к этим недо самцам, вы можете получше аргументировать свои позиции, потому что одни оскорбления выглядят смешно, как будто общаюсь с умственно отсталыми, хотя может это не далеко от истины...
Ты точно мужчина?..
Меняй уже пол, Андрюшка. Мама воспитала тебя девочкой. Пенис тебе только мешает. А то будешь второсортным у твоих соратниц.
Так ты и не мужик и не баба
Ты ***
Спасибо, греет мысль, что адекватность мужчин все таки имеет место быть🤷🏼♀️
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼♀️
Конечно, мужчина должен ненавидить женщин, потому что они страшные тираны которые только и эксплуатируют бедных и слабых мущин, а ещё хотят отжать у них рванные трусы.
Иногда кажется, что они все были обижены женщинами и недостатком их внимания, вот и стали такими злыми
это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.
Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?
Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)
Представь себе, когда у тебя есть очарование, женщина сама к тебе приедет. Сама всё утроит, и ничего кроме твоего внимание не будет желать. А вот когда ты просто дно, то да женщине от тебя в лучшем случае нужны будут только деньги. ТАк вот это не в женщинах проблема, а вас , потому что из себя вы ничего не представляете.
Мужчины,будьте серьезнее,не обижайте девАчек!:)))
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.
Онпидар
😂😂😂
Он королевский Алень!
Женское воспитание,штука серьёзная,особенно для мужчины!
Ясно, ещё один слился
Запомни
Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят
Исключение только ***
Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками
🤣
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%
гомосека из европки
зарево твоего пукана освещает форум
слейся в щель своего заднеприводного друга
Ахах, если мужчина мыслит адекватно в сторону женщины, обязательно прибегут недомужчины и начнут вякать свои мдэшные словечки.
Да да я вижу как вы прикалываетесь. Скоро табуретку спалите уже)
Сообщение было удалено
Фу зачем ты рассказываешь о своей мерзкой провокации