Гость
Статьи
Когда ты на стороне …

Когда ты на стороне Женщин...

Я не фемка и не мудешник. А просто здравый адекватный нормальный мужчина. Так уж вышло что на этом форуме, у женщин в большей части адекватное мышление, соответствующее реальности в которой мы живём. И стоит только оказаться солидарным с мнением женщины, так тут же появляются "опущенные самцы" которые брызжут слюной...
Вопрос и даже пожелание к этим недо самцам, вы можете получше аргументировать свои позиции, потому что одни оскорбления выглядят смешно, как будто общаюсь с умственно отсталыми, хотя может это не далеко от истины...

129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты точно мужчина?..

Гость

Меняй уже пол, Андрюшка. Мама воспитала тебя девочкой. Пенис тебе только мешает. А то будешь второсортным у твоих соратниц.

Гость

Так ты и не мужик и не баба
Ты ***

Гость
Гость

Ты точно мужчина?..

Он ***

Спасибо, греет мысль, что адекватность мужчин все таки имеет место быть🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Спасибо, греет мысль, что адекватность мужчин все таки имеет место быть🤷🏼‍♀️

Полумужика ты хотела сказать

Гость

А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼‍♀️

Гость

Ты точно мужчина?..

Да

Гость

Меняй уже пол, Андрюшка. Мама воспитала тебя девочкой. Пенис тебе только мешает. А то будешь второсортным у твоих соратниц.

Второсортная у вас жизнь

Гость

Так ты и не мужик и не баба
Ты ***

Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры)
Так вообще могу стать популярным блогером

Гость

это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.

Гость

Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс.
Или сольёшься?

Гость
Дина

А что, для того, чтобы считаться 100% мужчиной, нужно ненавидеть женщин и кричать об этом на каждом шагу? Не говорите ерунду🤦🏼‍♀️

*** это не мужик
Во *** пассив не мужик, и *** такой же не мужик как *** пассив

Гость

Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)

Папа дочки Андрея😂
Гость

Ты точно мужчина?..

Это моя доча,не обижайте ее!

Папа дочки Андрея😂
Andrei

Эх только начал темы писать на форуме, а у же хейтеры)
Так вообще могу стать популярным блогером

Блогершей

Гость
Andrei

Обоснуй свои слова? аргументами, сухими фактами - иначе ты попадаешь в ту категорию что я описал, хотя ты и так уже там, но давай дам тебе шанс.
Или сольёшься?

*** ты

Дина

Конечно, мужчина должен ненавидить женщин, потому что они страшные тираны которые только и эксплуатируют бедных и слабых мущин, а ещё хотят отжать у них рванные трусы.
Иногда кажется, что они все были обижены женщинами и недостатком их внимания, вот и стали такими злыми

Гость

это потому что тебе х--у--й по ошибке выдали. было бы правильным - если бы он у тебя на лбу вырос, тогда бы в состоянии покоя он тебя по глазам бил бы, а состоянии НЕПОКОЯ ты бы падал в обморок, от оттока крови. тебя бы можно было бы в цирке показывать - денек на тебе заработать. но природа не совершенна, а только совршенствется и эволюционирует, может и учтет мои пожелания.

Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?

Гость

*** это не мужик

А ты хорошо видимо в этом разбираешься? в *** кружок ходишь?

Гость

Может это ты, бабами опущенный) Бабы ведь желают одного, продавать втридорога свои услуги и пользоваться нажитым мужиком на халяву, зачем ты им ещё нужен, не проценты же тебе на бабки наживать)

Представь себе, когда у тебя есть очарование, женщина сама к тебе приедет. Сама всё утроит, и ничего кроме твоего внимание не будет желать. А вот когда ты просто дно, то да женщине от тебя в лучшем случае нужны будут только деньги. ТАк вот это не в женщинах проблема, а вас , потому что из себя вы ничего не представляете.

Мужчины,будьте серьезнее,не обижайте девАчек!:)))

Гость
Andrei

Аргументы будут? или что недоразвитый мозг не знает что это такое?

какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.

Гость
Гость

какие аргументы? что ты мудлан? что тебе не дают, что ты перед ***-еха стелишься как конченный имбецил? это в каждом втоем предложении сквозит. кто ты такой, что бы тебе что-то аргументировать, плесень подзалупная? или чулки подтяни и лифчик поправь.
тьфу - хорошо что я с тобой по одному городу не хожу. Бате наверное писец как стыдно.

Онпидар

Папа дочки Андрея😂

Блогершей

Хватит онанировать на меня пeдик

Гость

😂😂😂

Он королевский Алень!
Женское воспитание,штука серьёзная,особенно для мужчины!

Гость

*** ты

ЧТо и следовало ожидать. Удивительно насколько примитивным может быть сознание у некоторых людей

Гость
Andrei

ЧТо и следовало ожидать. Удивительно насколько примитивным может быть сознание у некоторых людей

удивительно - что некоторые пресмыкающиеся ходят на 2-х ногах и говорят языком людей.

Гость

Ясно, ещё один слился

Гость

Запомни
Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят
Исключение только ***
Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками

СОЛИСТ

😂😂😂

Он королевский Алень!

Какие громкие слова. Не вам о воспитание говорить

Гость

удивительно - что некоторые пресмыкающиеся ходят на 2-х ногах и говорят языком людей.

Я бы отнёс тебя к млекопитающим. Надо было учиться, а соплю пускать

Гость

🤣

Гость

Запомни
Бабы на свою сторону ни одного мужика не пустят
Исключение только ***
Остальные тебя сами зачмырят, плюс вместе с мужиками

что за сторона?

Гость
Andrei

что за сторона?

Чё ?

Гость

*** это не мужик

🤣🤣 ого, вы закрутили, ещё раз перечитаю, на всякий случай🤣😉

СОЛИСТ

😂😂😂

Он королевский Алень!

Мляяя, ты ещё не женился?😳 а ну дуй в магаз за костюмом с искрой😜👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Andrei

Какие громкие слова. Не вам о воспитание говорить

АндрейКа,ты пилоток перенюхался,яички под диван не закатились?проверь,это важно!

Дина

Мляяя, ты ещё не женился?😳 а ну дуй в магаз за костюмом с искрой😜👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

Только После Андрейки!

Гость
Andrei

Ясно, ещё один слился

аргументированно разговаривают с равными, мудланов посылаютнахуй.

СОЛИСТ

АндрейКа,ты пилоток перенюхался,яички под диван не закатились?проверь,это важно!

Забавно наблюдать, как подгорает опущенных)

Гость

аргументированно разговаривают с равными, мудланов посылаютнахуй.

Ну вам до моего уровня не дорасти это уж точно,вот я и решил снизойти к черни и позволить отстоять позицию, но вы на это не способны

Гость
Andrei

Забавно наблюдать, как подгорает опущенных)

подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%

Гость
Гость

подгорает? ты себе льстишь. с тебя прикалываются как с убогого. ты пиксели в мониторе. ты можешь быть бабой, можешь быть прыщавым школотороном, котрого мамка гоняет от кампуктера, псиоолухом на удаленке можешь быть. Но то что ты *** каких поискать, это инфа 146%

гомосека из европки

зарево твоего пукана освещает форум
слейся в щель своего заднеприводного друга

Ахах, если мужчина мыслит адекватно в сторону женщины, обязательно прибегут недомужчины и начнут вякать свои мдэшные словечки.

Гость

Да да я вижу как вы прикалываетесь. Скоро табуретку спалите уже)

Zanoza

Ахах, если мужчина мыслит адекватно в сторону женщины, обязательно прибегут недомужчины и начнут вякать свои мдэшные словечки.

Как я понял они не прибегают, они просто следуют везде за мной. Уже целая фан база собирается)
мудешники любят собираться в кучки)

Andrei

Как я понял они не прибегают, они просто следуют везде за мной. Уже целая фан база собирается)
мудешники любят собираться в кучки)

Верно, им кинь кость, они как голодные псы кидаются. Больше провокаций, больше 👏 мне нравится наблюдать как горят их жопки)

Гость

Сообщение было удалено

Фу зачем ты рассказываешь о своей мерзкой провокации

Zanoza

Верно, им кинь кость, они как голодные псы кидаются. Больше провокаций, больше 👏 мне нравится наблюдать как горят их жопки)

Для них моё появление это уже провокация)
Вон как к каждому сообщению цепляются)