Гость
Статьи
зачем нам верить?

зачем нам верить?

Как церковь и вера укрепляет государство, власть? Зачем придумали церкви? Зачем царям нужны были верующие? Зачем врать людям и про космос, что люди были в космосе (Гагарин сказал, что видел, что Земля круглая) на луне, по тв показывают марс и другие планеты, как марсоходы ходят по красному песку, но видно, что это просто компьютерная графика. Зачем нам в это верить?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

верят глупые люди, чтобы заполнять пустоту внутри себя.

а про космос правда, только не верю, что америкашки реально были на Луне.

Гость
Моногамус

верят глупые люди, чтобы заполнять пустоту внутри себя.

Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.

Гость

не верьте, кто вас заставляет?

Гость

Затем, чтобы вами было удобнее управлять.

Гость
Гость

Затем, чтобы вами было удобнее управлять.

как это, поподробнее?

Гость
Гость

Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.

нельзя быть таким глупым) вы же учились в школе! все реально, люди делают.

Гость
Гость

нельзя быть таким глупым) вы же учились в школе! все реально, люди делают.

Ага. Вот вы знаете как сделать микросхему? А знаете кого-нибудь, кто знает? Вот именно. Никто не знает.

Гость
Гость

Ага. Вот вы знаете как сделать микросхему? А знаете кого-нибудь, кто знает? Вот именно. Никто не знает.

Знают те кто их делает, самолеты делают, недавно на сз познакомилась с таким.

Гость
Гость

я знаю. у меня первая профессия - сборщик микросхем, фотодиодов и конденсаторов.

Гость
Гость

Знают те кто их делает, самолеты делают, недавно на сз познакомилась с таким.

С таким, который микросхемы делает?

Гость
Гость

я знаю. у меня первая профессия - сборщик микросхем, фотодиодов и конденсаторов.

Сборщик? И из чего вы их собирали?

Гость
Гость

Сборщик? И из чего вы их собирали?

вам всю технологию рассказать или просто боретесь за звание тупого комментатора?

Гость
Гость

С таким, который микросхемы делает?

нет, самолеты

Гость
Гость

как это, поподробнее?

Тут нельзя, скажут еще, что чувства верующих оскорбляю.))) Погуглите хотя бы, что дедушка Ленин о религии писал, у него все очень доходчиво.

Гость
Гость

нет, самолеты

Вот именно!

Гость
Гость

вам всю технологию рассказать или просто боретесь за звание тупого комментатора?

Ну хорошо, микропроцессор сможете собрать? Хотя бы простенький, 8-битный?

Гость
Гость

Ну хорошо, микропроцессор сможете собрать? Хотя бы простенький, 8-битный?

я интегральные микросхемы собирала. 30 лет назад. ну, давайте оборудование, попробую.

Гость
Гость

я интегральные микросхемы собирала. 30 лет назад. ну, давайте оборудование, попробую.

Какое нужно оборудование?

Гость
Гость

думаю, вы сами знаете, раз так прицепились.

Гость
Гость

думаю, вы сами знаете, раз так прицепились.

Я как раз утверждаю, что никто не знает.

Гость
Гость

Я как раз утверждаю, что никто не знает.

вы бы пошли на это учиться, раз заинтересовались.
есть в философии что-то по вашей теме и в психологии, что все происходящее нереально-это просто обман мозга.

Гость
Гость

вы бы пошли на это учиться, раз заинтересовались.
есть в философии что-то по вашей теме и в психологии, что все происходящее нереально-это просто обман мозга.

Ага, ага.

Гость
Гость

монокристаллический кремний, подготовленный и разрезанный на нужный размер. золотая проволока 99 пробы, микроскоп для пайки, подложка для микросхемы. а потом делаете из нее, что вам надо.

Гость
Гость

монокристаллический кремний, подготовленный и разрезанный на нужный размер. золотая проволока 99 пробы, микроскоп для пайки, подложка для микросхемы. а потом делаете из нее, что вам надо.

Просто кремний? А почему микросхемы с разными функциями получаются?

Гость
Гость

Просто кремний? А почему микросхемы с разными функциями получаются?

я занималась сборкой интегральных микросхем 30 лет назад. уже 30 лет занимаюсь совершенно другим. думаю, технологии поменялись за такое время. я не слежу за новостями электротехники.

Гость
Гость

я занималась сборкой интегральных микросхем 30 лет назад. уже 30 лет занимаюсь совершенно другим. думаю, технологии поменялись за такое время. я не слежу за новостями электротехники.

Ну хорошо, 30 лет назад как из одинакового куска кремния получались микросхемы с разным функционалом?

Гость
Гость

Ну хорошо, 30 лет назад как из одинакового куска кремния получались микросхемы с разным функционалом?

ну найдите учебник в интернете. или вы ждете, чтоб я вам курс электротехники прочитала? так я и не преподаванием занимаюсь. уже настолько люди обленились, что не могут даже сами инфу поискать.

Гость
Гость

ну найдите учебник в интернете. или вы ждете, чтоб я вам курс электротехники прочитала? так я и не преподаванием занимаюсь. уже настолько люди обленились, что не могут даже сами инфу поискать.

Но вы же утверждали, что знаете. Зачем?

Гость
Гость

вы завидуете людям которые делают микросхемы и самолеты?

Гость
Гость

вы завидуете людям которые делают микросхемы и самолеты?

Людям, которые делают самолеты я не завидую. У нас в городе делают авиадвигатели. Я знаю многих людей, которые этим занимаются и знаю, сколько им платят. А людей, которые делают микросхемы вероятно не существует в природе.

Гость
Гость

Но вы же утверждали, что знаете. Зачем?

так я знаю. только не понимаю, почему должна с кем-то своими знаниями делиться. я мучалась, училась 3 года, а теперь в 2-х словах выложи все на женском форуме. идите на профессиональные форумы, раз так шары хотите.

Гость
Гость

так я знаю. только не понимаю, почему должна с кем-то своими знаниями делиться. я мучалась, училась 3 года, а теперь в 2-х словах выложи все на женском форуме. идите на профессиональные форумы, раз так шары хотите.

С самого начала было понятно, что вы ничего не расскажете, потому что не знаете. Мне было интересно, как далеко вы сможете зайти.

Гость
Гость

С самого начала было понятно, что вы ничего не расскажете, потому что не знаете. Мне было интересно, как далеко вы сможете зайти.

провидец вы наш. надеюсь, самоудовлетворились? )

Гость

Недавно услышала как папа римский повторяет слова глобалистов и призывает верующих не сопротивляться новому мировому порядку (при котором нами, рабами, будут управлять Ротшильды и т.д…), призывал колоться, быть послушными, говорил как хорошо быть геями и трансгендерами! Понятно на кого работает! Просто фашист. Страшно за этот мир.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: