Как церковь и вера укрепляет государство, власть? Зачем придумали церкви? Зачем царям нужны были верующие? Зачем врать людям и про космос, что люди были в космосе (Гагарин сказал, что видел, что Земля круглая) на луне, по тв показывают марс и другие планеты, как марсоходы ходят по красному песку, но видно, что это просто компьютерная графика. Зачем нам в это верить?
верят глупые люди, чтобы заполнять пустоту внутри себя.
а про космос правда, только не верю, что америкашки реально были на Луне.
Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.
не верьте, кто вас заставляет?
Затем, чтобы вами было удобнее управлять.
Точно. На самом деле вообще ничего не существует. Все это лишь игра воображения. Вот вам кажется, что вы переписываетесь с другими людьми через интернет. На самом деле устройство такой сложности невозможно создать. Попробуйте, если не верите.
нельзя быть таким глупым) вы же учились в школе! все реально, люди делают.
Ну хорошо, 30 лет назад как из одинакового куска кремния получались микросхемы с разным функционалом?
ну найдите учебник в интернете. или вы ждете, чтоб я вам курс электротехники прочитала? так я и не преподаванием занимаюсь. уже настолько люди обленились, что не могут даже сами инфу поискать.
так я знаю. только не понимаю, почему должна с кем-то своими знаниями делиться. я мучалась, училась 3 года, а теперь в 2-х словах выложи все на женском форуме. идите на профессиональные форумы, раз так шары хотите.
С самого начала было понятно, что вы ничего не расскажете, потому что не знаете. Мне было интересно, как далеко вы сможете зайти.
Недавно услышала как папа римский повторяет слова глобалистов и призывает верующих не сопротивляться новому мировому порядку (при котором нами, рабами, будут управлять Ротшильды и т.д…), призывал колоться, быть послушными, говорил как хорошо быть геями и трансгендерами! Понятно на кого работает! Просто фашист. Страшно за этот мир.