Не так давно ужесточили закон о педофилии и теперь планка поднята с 14 до 18. Нормально ли будет при начале общения требовать паспорт так как в нашес твра не постоянно мужчин сажают по ложному обвинению.
Понятное дело сейчас набегут мужененавистницы и будут выливать желчь и злобу.
Вот можно сразу взять пример, что бы вы советовали своему сыну в такой ситуации, как поступать, стоит ли общаться?
Опять же появляется вопрос. Если ваш уже зрослый сынок начинает встречаться с женщиной после развода у которой есть дети до 18 лет, ситуация не менее опасная.
Давайте обсудим как дальше жить.
найди мужика себе хорошего, и не парься.
Примеры посадки мужчин по дому обвинению в студию.
Или автор считает, что изверги, насилующие и убивающие маленьких детей, это жертвы клеветы и их надо понять, простить и отпустить?
Сообщение было удалено
дык там секас был
Сообщение было удалено
Так насиловать можно и без следов, и не нарушая девственность
Сообщение было удалено
А вы со свечкой стояли?
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что не у всех есть сыновья
Сообщение было удалено
У вас есть доказательство, что обвинение ложное? И примеры людей которых посадили на пожизненное по ложному обвинению
надо поднять до 21, он так и не понял
Сообщение было удалено
Я и так знал, что большинство женщин неадекватные, они не то что ненавидят своих сыновей, они им буквально смерти желают. Знаю истории, где они молчат о том, что это не дети её сына или сами подкладывают под женщин с детьми и подобное. А в такой ситуации что они скажут, да они будут радостными. Это страшно.
Автор, надеюсь, что вы не педофил! А сына учите не встречаться со старыми тётками да ещё и с детьми! И учите, чтобы он знал, что не стоит трах..ать всё, что движется и пить всё, что горит!
Сообщение было удалено
нет, он на бессознательное полез, за что и получил.
Сообщение было удалено
так и те, кто старше 18, могут об изнасиловании заявить. или вообще наркоту подбросить.
так что никаких женщин, только мужики.
Сообщение было удалено
Ну сиди, сиди, видимо есть за что, раз бомбит так с этой темы
Нормально ,конечно, я бы на месте мужчины требовала.
Зачем только , если Веронике Николаевой было 5 и педофилия это именно младше 14.
Не ахаться с 17-летними, не жить с женщиной с мелкими чужими детьми и считаю это прекрасно, запретили как -то что нельзя делать , может мужчины отвественней будут относится к отношениям.
"Понятное дело сейчас набегут мужененавистницы и будут выливать желчь и злобу" - тут ненавидят только по поводу, а не без
Сообщение было удалено
сколько лет там девочкам? Причем тут этот закон
Сообщение было удалено
какая обоюдка если она была пьяная вдрызг, мозги не работают, слабоумного тоже можно склонить и сказать -по обоюдке
Я и так знал, что большинство женщин неадекватные, они не то что ненавидят своих сыновей, они им буквально смерти желают. Знаю истории, где они молчат о том, что это не дети её сына или сами подкладывают под женщин с детьми и подобное. А в такой ситуации что они скажут, да они будут радостными. Это страшно.
Боже какой ядреный бред. Логика уровня бог, мне не пишут ответы в комментах, значит все люди умерли.
У нас наоборот мальчиков больше облизывают их бешеные мамки,к сожалению.
И Вы сами написали что мамашка отмазывает и сами написали что мамки сыновей ненавидят.
Идите мозг лечите
Сообщение было удалено
Ты дурак что ли? Ещё скажи, что за педофилию все преступники сидят по ложным обвинениям.
Сообщение было удалено
Ты сам тупой и ограниченный
Сообщение было удалено
за что ? за то что ты озабот-педофил ее хочешь ?
наказывают не за секс,а за НАСИЛИЕ, насилия определение почитай, тупица,