По статистике МВД на каждого приходится по 13 заявлений в полицию за 70 лет жизни. Это значит, что опасные ситуации неизбежны. Как случилось , что вы попали в такую ситуацию ? Можно ли былло её избежать? Как и с какими потерями вышли из неё.
Как-то дралась с напавшим быдланом в центре города средь бела дня. Ничья по итогу. Мимо шли люди, никто ни ментов не вызвал, ни вмешался.
В общем, приемы самообороны лучше знать и практиковать.
топор, всегда ношу с собой топор, хороший такой колун на длинной ручке. никто без очереди не лезет, прохожие всегда вежливо уступят дорогу, хулиганы придержат дверь в торговый центр.
Что за бред, автор?) Статистика как раз такая, что где-то 70% граждан (минимум), проживают свою жизнь от рождения до смерти, не разу не попадая в МВД вообще.
Буду писать в теме некоторые истории из писем полученных мной и возможно это пригодится кому- то : Была с мужем в театре и после решили пройтись и подышать воздухом. Трое молодых парней преградили нам дорогу и стали требовать дать им даму на ночь. Стало понятно ,, что будет драка. При мне всегда в кармане ПА-2 и я трижды направила струю в лица этих парней, после этого муж освободил дорогу и мы пошли дальше.. Один из троицы решил преследовать нас и тут муж не стал ждать и пошёл на него. Хватило одного удара .
Как вы живете в такой дикости?
Война в России , о которой дружно молчат телеканалы и печатные СМИ и те , кто назыает себя оппозицией. Это война против людей живущих в России. Треть из этих погибших женщины. Для них нашли бронежилет, но не все его хотят одевать. те кто одел - живы.
За 10 лет боёв в Афганистане на поле боя погибло более 15 000 войнов , ещё часть в госпиталях. Посмотрите данные официального сайта МВД и обратите внимание сколько ежегодно гибнет от преступллений и вы поймёте реальность существующих угроз и что в теме личной безопасности нужно быть знайкой и для этого самостоятельно изучить науку женской безопасности , т.к.. государство не дало знаний ни одной женщине. Состояние преступности - январь-декабрь 2009 год
20 Февраля 2010 09:53
1. В январе - декабре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 22,79 млн. заявлений,
2
5. В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2010 год
30 Марта 2011 11:00
1. В январе - декабре 2010 года органами внутренних дел рассмотрено 23,88 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 42 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2011 года
20 Февраля 2012 13:38
1. В январе - декабре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 40,1 тыс. человек
Cостояние преступности - январь - декабрь 2012 года.
19 Февраля 2013 16:58
1. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2013 года
09 Января 2014 14:42
Краткая характеристика состояния преступности
в Российской Федерации за январь - декабрь 2013 года.
1. В январе - декабре 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 28,35 млн. заявлений
5. В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек
Война в России , о которой дружно молчат телеканалы и печатные СМИ и те , кто назыает себя оппозицией. Это война против людей живущих в России. Треть из этих погибших женщины. Для них нашли бронежилет, но не все его хотят одевать. те кто одел - живы.
За 10 лет боёв в Афганистане на поле боя погибло более 15 000 войнов , ещё часть в госпиталях. Посмотрите данные официального сайта МВД и обратите внимание сколько ежегодно гибнет от преступллений и вы поймёте реальность существующих угроз и что в теме личной безопасности нужно быть знайкой и для этого самостоятельно изучить науку женской безопасности , т.к.. государство не дало знаний ни одной женщине. Состояние преступности - январь-декабрь 2009 год
20 Февраля 2010 09:53
1. В январе - декабре 2009 года органами внутренних дел рассмотрено 22,79 млн. заявлений,
2
5. В результате преступных посягательств погибло 46,1 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2010 год
30 Марта 2011 11:00
1. В январе - декабре 2010 года органами внутренних дел рассмотрено 23,88 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 42 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2011 года
20 Февраля 2012 13:38
1. В январе - декабре 2011 года органами внутренних дел рассмотрено 24,61 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 40,1 тыс. человек
Cостояние преступности - январь - декабрь 2012 года.
19 Февраля 2013 16:58
1. В январе - декабре 2012 года органами внутренних дел рассмотрено 26,24 млн. заявлений,
5. В результате преступных посягательств погибло 38,7 тыс. человек
Состояние преступности - январь-декабрь 2013 года
09 Января 2014 14:42
Краткая характеристика состояния преступности
в Российской Федерации за январь - декабрь 2013 года.
1. В январе - декабре 2013 года органами внутренних дел рассмотрено 28,35 млн. заявлений
5. В результате преступных посягательств погибло 36,7 тыс. человек
Ну? 28 миллионов заявлений из, допустим, 146 миллионов человек. Кто еще ерунду здесь пишет, авторша?))))))) 😄
У вас такая же логика как и та, когда мы автомобильные аварии здесь обсуждали. Абсолютное большинство водителей не попадают в ДТП и ездят спокойно годами и десятилетиями.
По вашей же кривой логике получается, что каждая машина попадала в ДТП минимум 13 раз.))
Вот эти 30% невписавшихся, назовем это так, и пишут (или на них пишут) за свою жизнь примерно 13 заявлений. Потом они умирают, следующие нарождаются. Вот как надо эту статистику читать.
В сумме и получается за 70 лет по 13 на каждого
Буду писать в теме некоторые истории из писем полученных мной и возможно это пригодится кому- то : Была с мужем в театре и после решили пройтись и подышать воздухом. Трое молодых парней преградили нам дорогу и стали требовать дать им даму на ночь. Стало понятно ,, что будет драка. При мне всегда в кармане ПА-2 и я трижды направила струю в лица этих парней, после этого муж освободил дорогу и мы пошли дальше.. Один из троицы решил преследовать нас и тут муж не стал ждать и пошёл на него. Хватило одного удара .
Настало время ахуительных историй. Свирепая ***-театралка и ее бойцовский абрыган.
Автор, я, конечно, не математик, и разложить вам все правильно не могу, но из бытового понимания мне совершенно ясно и понятно, что 80% людей живут всю жизнь и с полицией не взаимодействуют. А то, что вас понесло, как раз и подтверждает то, что я права.
Эта статистика читается примерно так, как я написала. В противном случае ваша тема за ее полчаса-час существования собрала бы уже миллион комментариев - а вот я, а вот у меня. Глупая - это вы.
По аналогии. Врач-уролог говорит - у 90% мужчин, допустим, простатит. Такие глупые как вы, начинают верещать - ооо, у 90% мужчин простатит. А на самом деле это из 90% тех пациентов, которые посещают именно этого конкретного уролога. Вот как анализируется такая статистика. А не тупо - меряем линейкой в длину - как вы предлагаете. Успехов!
Автор, я, конечно, не математик, и разложить вам все правильно не могу, но из бытового понимания мне совершенно ясно и понятно, что 80% людей живут всю жизнь и с полицией не взаимодействуют. А то, что вас понесло, как раз и подтверждает то, что я права.
лечитесь - вам к ветеринару - надо же такое уродилось - беда.
К большому сожалению в этой теме и во многих других ярко проявляется массовая глупость. Большинство ответов не соответствует теме .Это равносильно тому, что человека спрашивают про Фому, а он про Ерёму.Таких всегда называли дураками. Однако беда дурака в том, что он никогда не понимает своих ляпов.
Очередное письмо от дамы : входилла в квартиру, рядом никого не было, стала открывать дверь и мепя втолкунули в квартиру , заткнули рот и сказали, что если буду кричать, то прирежут. Затолкали в туалет. Тут пригодилось то, что изучала науку женской безопасности и оборудовала квартиру как и советовали. Во всех помещениях были тревожные кнопки. Буквально через три минуты злодеев задержали с их добычей.