Гость
Статьи
Боевой характер у …

Боевой характер у девушки

Быть боевой девчонкой это плохо?
Я женственная и мягкая,но у меня есть вспыльчивость и неконтролируемая агрессия если меня оскорбит женский пол или оскорбит мою сестру например. Я много раз дралась в общественных заведениях,ну так козьи потягушки,поседений раз были виноваты две бабы которые смеялись надо мной и первые быковали. У меня такой парень,он тоже боевик,но меня ругает за это…а я ничего поделать не могу,не смогу промолчать #характер

Малена
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Этот опус можно было уместить в одно слово.)

Тоже Тролль

Хабалка☝️

Гость
Тоже Тролль

Бабабык. Это слово?)

Static X - Destroyer

Когда внешка испортится и останется только боевой характер, тяжко тебе будет 😀

Тоже Тролль
Гость

Бабабык. Это слово?)

Да, имел в виду это, но Давид нашёл более точное определение)

Гость
Гость

Бабабык. Это слово?)

ТП. Это слово, ТП.

Беда обязательно будет в вашей жизни. Изучите науку женской безопасности и неукоснительно слледуйте ей. Она написана на крови женщин многих веков и это не единоборства.

Малена
FullMaster

Сообщение было удалено

Ой,зато вы какая(ой) умный!
Я встаю на защиту всегда и словесно могу вывезти любой конфликт без применения физической силы

Тут все просто - молчать не надо но и кулаки в ход пускать не стоит. Не красит это дам, хотя иногда кажется что только так можно разрешить конфликт. Уверена, что словарного запаса у вас достаточно, чтобы поставить человека на место. Вам нужно, научиться сдержанности и справляться со своим гневом.

Василиса

Главное - не количество, а качество (идиотки, которые воображают, что если хватает ума царапаться, то уже бойцы - это дно), но после качественной драки начинаются проблемы юридического характера, выбить хуком зуб очень легко, а вот потом в полиции объяснят, что надо платить, иначе пойдёшь под суд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: