В нашем сельском районе нет и половины врачей.Выручают врачи из Средней Азии .
В приемном покое нет мужчин - санитаров.Хрупкие девочки ворочают неходячих больных,угоманивают с риском для жизни буйных пьяных и наркоманов.
Про дефицит Мужчине- учителей вообще молчу.
Где мужички наши,ау????
Или приклеиться к богатой Степан и сидеть офисной амебой ныне- почётно?
не, ну это женская работа. мужики хирургами работают, наверняка. главврач скорее всего тоже мужик.
Сами же всё пииздите тут, что мужики, которые получают 20-30 тыр, не мужики. А зп санитаров, врачей и учителей в средней Азии как раз такие.
Вот и не идут туда больше.
Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Платят гроши санитарам и врачам, вот и не идут люди (мужики - тоже люди) в больницы. Платят хорошо в офисе, вот и сидят там все.
А что такое - "приклеиться к богатой Степан"? Вид европейской толерантности?
зачем рвать *** за те копейки - платите нормально и все будет ок
Поинтересуйтесь, сколько там платят врачам и санитарам - и всё вам станет ясно.
мужики разочаровались в женщинах и забили на жизнь. сейчас многие женятся на компах и живут с родаками до старости.
вчера новость:23 года девке зарезала 50 летнего своего шныря за секс с 19 летней...надо иди сама жратву таскай этим гнидам...лечи их....а тоже случай месяц назад в сми...порвало вагину бабе зашивать поехала в црб...так ее послали...мало...мало...мало ей...я бы еще ей добавил...работать еще на этих дегроидов...
Сами же всё пииздите тут, что мужики, которые получают 20-30 тыр, не мужики. А зп санитаров, врачей и учителей в средней Азии как раз такие.
Вот и не идут туда больше.
И согласна,и нет.
Назову с десяток здоровых лбов,которые ВООБЩЕ не работают!Сидит на шее у Мамы- старушки,ещё и пьет!
Да иди ж ты,гадина,сходи на работу,проветрись!
вы видели соловьева,этого придурка старпера с мордой свиной...из телевизора не вылазиет...помойку свою не закрыват ни днем ни ночью...накупил себе дворцов...*** снимает круглосуточно...работать на него?и на патаскукх которые денег с ним поделили...идиотов в другом месте ищите...
Сообщение было удалено
Ахахахвха!!!😃😃😃
400-700 т селянин зарабатывает ЗА ГОД
А СОАЕСТЬ?
Сидеть на ***,перебирать бумажки мужчине...не комильфо ..
Раньше западло было
Мужчине обычно важно, чтобы его труд был востребован. Востребованность труда определяется его оплатой. Поэтому, если за перекладывание бумажек ему будут хорошо платить - он будет перекладывать бумажки.
Сообщение было удалено
Знаете,раньше НЕ жениться после Армии было ПОЗОРОМ СЕМЬИ.
Парень считался малохольным.
НЕ служить в Армии- тоже!
вы видели соловьева,этого придурка старпера с мордой свиной...из телевизора не вылазиет...помойку свою не закрыват ни днем ни ночью...накупил себе дворцов...*** снимает круглосуточно...работать на него?и на патаскукх которые денег с ним поделили...идиотов в другом месте ищите...
Он ещё по радио ведёт передачи. Ему хорошо платят, а раз платят - почему бы не поработать!?
вчера новость:23 года девке зарезала 50 летнего своего шныря за секс с 19 летней...надо иди сама жратву таскай этим гнидам...лечи их....а тоже случай месяц назад в сми...порвало вагину бабе зашивать поехала в црб...так ее послали...мало...мало...мало ей...я бы еще ей добавил...работать еще на этих дегроидов...
Смысл не поняла.
Пойдите проспитесь!
Сообщение было удалено
И правильно!Условник дадут
Мужчине обычно важно, чтобы его труд был востребован. Востребованность труда определяется его оплатой. Поэтому, если за перекладывание бумажек ему будут хорошо платить - он будет перекладывать бумажки.
Это отговорка!
Военным специалистам тоже неплохо платят; контрактникам в горячих точках- тоже.
А также- лётчикам,космонавтам,морякам с рыболовецких судов на Севере.
Нефтяникам.
Туда бы шли...
Сообщение было удалено
Ну..знаю двоих - троих явных ***.
Почетом особым не пользуются и не пользовались.
Вы преувеличиваете.
А причислять к " ***' женщин ,которых бросили в свое время с ребятишками и девченок из бедных семей..
Ну, вы же - НЕЗАВИСИМЫЕ, САМОДОСТАТОЧНЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Перестаньте скулить. Где ваша женская гордость? А как же "... коня на скаку... или ... в горящую избу..."? Зачем Вам эти бесполезные мужланы? Вы "сами с усами". Вы справитесь, я уверен.
Именно так бы я ответил, будь я на двадцать лет моложе. Сейчас я так не скажу. Думаю, для Вас не секрет, что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ не только мужики. Люди не хотят работать ДАРОМ и винить их за это просто не добросовестно. Они вынуждены продавать свой труд за бесценок потому, что другой, хоть как-то оплачиваемой работы, в месте их проживания просто нет.
Вы сетуете на то, что в сфере образования почти нет мужчин. Конечно, было бы замечательно, если бы в народном образовании большинство составляли мужчины, а в идеале - только мужчины. Педагогика - чисто мужская сфера деятельности. Но давайте же вспомним когда и почему так сложилось, что мужчин в школе почти не осталось. Это началось, когда труд учителя перестал достойно вознаграждаться. Мужчины ради заработка стали уходить в другие сферы деятельности. Появилось больше преимущественно женских коллективов, из которых мужчин, банально, выживали. Не даром о женских коллективах сами женщины редко говорят что-то хорошее.
Так что во всём этом чисто материальная подоплёка. Ситуация может измениться лишь только тогда, когда сфера народного образования станет для государства приоритетной. Но, похоже, что такое произойдёт "не в этой жизни".
Сообщение было удалено
Односельчанка ударила мужа ножом в сердце.
Не работал; украл- выпил - в тюрьму..Терроризировал Семью..Участковый приедет,проведет беседу- и его ОТПУСКАЮТ.ВСЕ.
А чё ещё остаётся делать????
Ниче,отсидела женщина 6 лет,вышла по УДО,получила на зоне профессию,сошлась с местным комбайнером,и ладушки!
Сообщение было удалено
По вам дурдом плачет,милейший.
На белку похоже
А какой понт мужику если он не инвалид работать санитаром за 8 тыс р. или учителем за 9 т.р.?
Ну, вы же - НЕЗАВИСИМЫЕ, САМОДОСТАТОЧНЫЕ И СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ. Перестаньте скулить. Где ваша женская гордость? А как же "... коня на скаку... или ... в горящую избу..."? Зачем Вам эти бесполезные мужланы? Вы "сами с усами". Вы справитесь, я уверен.
Именно так бы я ответил, будь я на двадцать лет моложе. Сейчас я так не скажу. Думаю, для Вас не секрет, что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ не только мужики. Люди не хотят работать ДАРОМ и винить их за это просто не добросовестно. Они вынуждены продавать свой труд за бесценок потому, что другой, хоть как-то оплачиваемой работы, в месте их проживания просто нет.
Вы сетуете на то, что в сфере образования почти нет мужчин. Конечно, было бы замечательно, если бы в народном образовании большинство составляли мужчины, а в идеале - только мужчины. Педагогика - чисто мужская сфера деятельности. Но давайте же вспомним когда и почему так сложилось, что мужчин в школе почти не осталось. Это началось, когда труд учителя перестал достойно вознаграждаться. Мужчины ради заработка стали уходить в другие сферы деятельности. Появилось больше преимущественно женских коллективов, из которых мужчин, банально, выживали. Не даром о женских коллективах сами женщины редко говорят что-то хорошее.
Так что во всём этом чисто материальная подоплёка. Ситуация может измениться лишь только тогда, когда сфера народного образования станет для государства приоритетной. Но, похоже, что такое произойдёт "не в этой жизни".
Верно вы все пишите.
Я- не о Тружениках.
Я- об алкпшах с чугунной рожей бездельника и компьютерных мальчиках,которых надо ЗАСТАВЛЯТЬ работать!!!!!
КАК ЭТО ТАК- МУЖИК И НЕ РАБОТАЕТ???- пусть идёт санитаром,иначе- пусть зона!
Сообщение было удалено
Все случаи- сугубо индивидуальны!
Знаете,раньше НЕ жениться после Армии было ПОЗОРОМ СЕМЬИ.
Парень считался малохольным.
НЕ служить в Армии- тоже!
А сейчас женщин поставили на военный учет -- равноправие, вы же за это боролись
Еще немного и не только за мужиков работать будете, а и гибнуть на войне
Все благодарности - феминсисткам
Верно вы все пишите.
Я- не о Тружениках.
Я- об алкпшах с чугунной рожей бездельника и компьютерных мальчиках,которых надо ЗАСТАВЛЯТЬ работать!!!!!
КАК ЭТО ТАК- МУЖИК И НЕ РАБОТАЕТ???- пусть идёт санитаром,иначе- пусть зона!
В качестве справки. Статья 37 Конституции Российской Федерации содержит положения, согласно которым, в труд в России свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. Принудительный труд запрещен.
Поэтому гражданин РФ может быть привлечён к исправительным или обязательным работам лишь на основании судебного акта. Такого понятия как "тунеядство" действующее законодательство не содержит. Никто не может быть привлечён к принудительному труду лишь на том основании, что не имеет официальной занятости.
Тем не менее здесь есть нюанс. В Российской Федерации юноша призывного возраста, который в силу личных убеждений не может взять в руки оружие (пацифист), проходит так называемую "альтернативную службу", в том числе и в должности санитара.
Но, что-то, не слишком много в России таких пацифистов. Большинство предпочитает просто уклоняться.
а санитаром быть почетно?