Вы меня путаете... - фраза недели
изящество это к французам, они всё изящно делают и обезглавливают, и сжигают, и в любви женщинам объясняются, всё в одном флаконе
точно, пусти козла в огород, он капусту всю сожрёт
так Совбез то закончился?хотелось бы отдохнуть, попутешествовать
они ещё не наигрались, им стейк с кровью подавай, голодные, нах***
слушайте, новости дибильные, Совбез сообщил, что русские на границе, на своей, и потому столько сырбора? украинцы все деньги потратили, вот и заварили эту кашу, теперь сами не рады
нет, но там у них на Востоке гражданская война, хороший предлог русских позлить, а америкосам лишь бы куда ввязаться, если прибылью пахнет, ща конгресс будет решать вопрос о военных инвестициях, у них там они в триллионах, а что похуже и отслужившее можно спихнуть за деньги
ну, да, американцы решили развязать войну в Европе, решив сразу несколько проблем: Россия, Евросоюз, Китай, а что будет с людьми, где военные действия, им нет дела
грустненько, выходит правды нет? и опасненько, идеи коммунизма начинают быть привлекательными
а мне вот интересно, за чей счёт банкет, отовсюду оружие, прям все так полюбили Украину, и везут и везут, а платить чем? сражаться никто не собирается, России только санкции, вертела она эти санкции на х***
ой, а поляки как возбудились, а сами давно на Львов облизываются, теже англичане в Чёрное море устремились, турок подвинуть решили
ой, а поляки как возбудились, а сами давно на Львов облизываются, теже англичане в Чёрное море устремились, турок подвинуть решили
а вы чё хотели? чтоб бомбили города и провокацию в Киеве устроили, а потом СМИ орала бы - русские пришли? пусть американцы у себя в Вашингтоне бомбят и устраивают диверсии, и сваливают хоть на русских, хоть на китайцев, пусть англичане Лондон свой бомбят и сваливают на хайли-лайкли, почему они здесь хотят устроить свои игрища?
я не верю ни американцам, ни европейцам, когда Янукович завис и стал не решительным, его свергли, стало лучше?нет, когда Батько заигрывал со всеми и колебался, его тоже хотели свергнуть, и везде американцы и европейцы, нужна собственная политика, независимая ни от кого
Да, сказка о свободной заграничной жизни закончилась, как только закончился железный занавес, все стали ездить, даже жить, а сейчас очень много возвратившихся, разочарование полное
ой, их СМИ в России уже пытались снять фейк, благо их в иноагенты перевели, обнаглели
Теперь лоскутные одеяла стали выпускать, готовое видео плюс собственная озвучка, хайли-лайкли😂
а мне не нравятся люди, которые живут в сытости и хают всё вокруг, двойственная ситуация
Кто-то ещё верит в войну и противостояния, страненько, я думал после двух лет последних даже последний идиот понял, что всё это постановка и президенты все управлялись и управляются из ондого центра...
Вы наверное хоитете друг друга поубивать сильно, в окопах поволяться, давайте и дальше играет в солдатиков, хотя на самом деле играют вами...
Но ведь развалили же страну и растоптали, а теперь злятся, что не до конца, после такого для меня вся эта загрантусовка умерла, я не верю ни одному их слову и дождусь, когда они развалятся, дашь на дашь
Неужели никто так и не понял фокуса, вся эта хератушка с Украиной была сделано только для того, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев... и у них судя по всему получилось... Хотя чему удивляться многоие до сих пор верят ТВ... Ой товарищи, чую телевизор скоро убьет столько лунтиков, что все войны последние покажутся мелочью...
Не, ну, не до конца, а то отдыхать некуда будет ездить, кто будет нас обслуживать?😂
ну, и чем это всё закончится? кто кого куда пошлёт?
Ни кто не собирается договариваться, просто все друг друга пугают ради собственных интересов. Хотелось бы Европе, чтоб Украина стала богатой и сильной? Нет. И поляки и прибалты первыми старались бы их задвинуть. Это сейчас им ускорение в определённом направлении натовцы дали.
Неужели никто так и не понял фокуса, вся эта хератушка с Украиной была сделано только для того, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев... и у них судя по всему получилось... Хотя чему удивляться многоие до сих пор верят ТВ... Ой товарищи, чую телевизор скоро убьет столько лунтиков, что все войны последние покажутся мелочью...
Я сегодня не могла нигде открыть 1 канал, везде написано было нет интернета, у меня есть одна платформа, там всегда показывает, как раз новости и политшоу шли, прям стало интересно даже
Я сегодня не могла нигде открыть 1 канал, везде написано было нет интернета, у меня есть одна платформа, там всегда показывает, как раз новости и политшоу шли, прям стало интересно даже
Миротворец хакервойну начал, вот Совбез и собрался, чтоб русские не ответили асимметрично, мало ли что у них в голове😃
А я не выкупаю, чё случилось? Бритиши мелькают, пока не в женском платье среди украинцев. Америкосы китайцев задирают. Северная Корея очередной раз в сторону Японцев стреляют. Високосный год?
о, прошла инфа, что в начале февраля ожидается бросок на Донбас, уже подписан план в НАТО, СМИ готовят истерику, журналюги отсняли провокационное видео, прям реалити-шоу кровавое
да бросьте вы, там атошники, зачем гнать столько народа в одну точку? тем более резервистов? заведомо разгром
10011, жду новое в теме, не пропадай💋
А бункерной крысе хорошо хвост прижали. С 1 февраля газпром резко увеличил прокачку газа через украинскую ГТС.
Кстати Зеленский подписал указ о переходе на профессиональную армию. Что теперь будете делать со своими нахрюками "о боже, на Украине уже беременных ветеранов в армию сгоняют!"
Скажу что - сделаете вид, что ничего не было, ибо ни мозгов, чтоб проверять информацию, ни достоинства, чтоб уметь признавать ошибки, у вас не осталось.