Гость
Статьи
Киберги

Киберги

Вы меня путаете... - фраза недели

10011
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

изящество это к французам, они всё изящно делают и обезглавливают, и сжигают, и в любви женщинам объясняются, всё в одном флаконе

Гость

точно, пусти козла в огород, он капусту всю сожрёт

Гость

так Совбез то закончился?хотелось бы отдохнуть, попутешествовать

Гость

они ещё не наигрались, им стейк с кровью подавай, голодные, нах***

Гость

слушайте, новости дибильные, Совбез сообщил, что русские на границе, на своей, и потому столько сырбора? украинцы все деньги потратили, вот и заварили эту кашу, теперь сами не рады

Гость

нет, но там у них на Востоке гражданская война, хороший предлог русских позлить, а америкосам лишь бы куда ввязаться, если прибылью пахнет, ща конгресс будет решать вопрос о военных инвестициях, у них там они в триллионах, а что похуже и отслужившее можно спихнуть за деньги

Гость

ну, да, американцы решили развязать войну в Европе, решив сразу несколько проблем: Россия, Евросоюз, Китай, а что будет с людьми, где военные действия, им нет дела

Гость

грустненько, выходит правды нет? и опасненько, идеи коммунизма начинают быть привлекательными

Гость

а мне вот интересно, за чей счёт банкет, отовсюду оружие, прям все так полюбили Украину, и везут и везут, а платить чем? сражаться никто не собирается, России только санкции, вертела она эти санкции на х***

Гость

ой, а поляки как возбудились, а сами давно на Львов облизываются, теже англичане в Чёрное море устремились, турок подвинуть решили

Гость
Гость

ой, а поляки как возбудились, а сами давно на Львов облизываются, теже англичане в Чёрное море устремились, турок подвинуть решили

а вы чё хотели? чтоб бомбили города и провокацию в Киеве устроили, а потом СМИ орала бы - русские пришли? пусть американцы у себя в Вашингтоне бомбят и устраивают диверсии, и сваливают хоть на русских, хоть на китайцев, пусть англичане Лондон свой бомбят и сваливают на хайли-лайкли, почему они здесь хотят устроить свои игрища?

Гость

я не верю ни американцам, ни европейцам, когда Янукович завис и стал не решительным, его свергли, стало лучше?нет, когда Батько заигрывал со всеми и колебался, его тоже хотели свергнуть, и везде американцы и европейцы, нужна собственная политика, независимая ни от кого

Гость

Да, сказка о свободной заграничной жизни закончилась, как только закончился железный занавес, все стали ездить, даже жить, а сейчас очень много возвратившихся, разочарование полное

Гость

ой, их СМИ в России уже пытались снять фейк, благо их в иноагенты перевели, обнаглели

Гость

Теперь лоскутные одеяла стали выпускать, готовое видео плюс собственная озвучка, хайли-лайкли😂

Гость

а мне не нравятся люди, которые живут в сытости и хают всё вокруг, двойственная ситуация

Гость
Гость

а мне не нравятся люди, которые живут в сытости и хают всё вокруг, двойственная ситуация

таких использовать легче, они легко покупаются

Олега-га.

Кто-то ещё верит в войну и противостояния, страненько, я думал после двух лет последних даже последний идиот понял, что всё это постановка и президенты все управлялись и управляются из ондого центра...

Олега-га.

Вы наверное хоитете друг друга поубивать сильно, в окопах поволяться, давайте и дальше играет в солдатиков, хотя на самом деле играют вами...

Гость

Но ведь развалили же страну и растоптали, а теперь злятся, что не до конца, после такого для меня вся эта загрантусовка умерла, я не верю ни одному их слову и дождусь, когда они развалятся, дашь на дашь

Олега-га.

Неужели никто так и не понял фокуса, вся эта хератушка с Украиной была сделано только для того, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев... и у них судя по всему получилось... Хотя чему удивляться многоие до сих пор верят ТВ... Ой товарищи, чую телевизор скоро убьет столько лунтиков, что все войны последние покажутся мелочью...

Гость

Не, ну, не до конца, а то отдыхать некуда будет ездить, кто будет нас обслуживать?😂

Гость

ну, и чем это всё закончится? кто кого куда пошлёт?

Гость
Гость

ну, и чем это всё закончится? кто кого куда пошлёт?

если по матушке, то варианта только два: или В или НА

Гость
Гость

если по матушке, то варианта только два: или В или НА

🤣😂😆 писаю

Гость

Ни кто не собирается договариваться, просто все друг друга пугают ради собственных интересов. Хотелось бы Европе, чтоб Украина стала богатой и сильной? Нет. И поляки и прибалты первыми старались бы их задвинуть. Это сейчас им ускорение в определённом направлении натовцы дали.

Робот
Гость

Англичане решили заморозить деньги олигархов, тех, что сбежали когда-то от правосудия в своей стране. Вот не пойму в чём прикол?

Ну как в чем? Либо вы своими бабками душите неадеквата вову, либо... было ваше - стало наше. Точнее, ничьё.

Робот
Гость

а они считают, что вдали от родины, с деньгами этой самой родины, олигархи могут влиять на родину😀

ещё как могут

Робот
Гость

русские решили признать Донбас, не завидую укропам

укропам на это как раз похххх._ А вот петрушкам это обойдется в копеечку

Робот
Гость

Циклон Надя спешит, сиди на попе ровно, снегопад на пять дней обещают

Савченко?

Гость
Олега-га.

Неужели никто так и не понял фокуса, вся эта хератушка с Украиной была сделано только для того, чтобы столкнуть лбами русских и украинцев... и у них судя по всему получилось... Хотя чему удивляться многоие до сих пор верят ТВ... Ой товарищи, чую телевизор скоро убьет столько лунтиков, что все войны последние покажутся мелочью...

Я сегодня не могла нигде открыть 1 канал, везде написано было нет интернета, у меня есть одна платформа, там всегда показывает, как раз новости и политшоу шли, прям стало интересно даже

Гость
Гость

Я сегодня не могла нигде открыть 1 канал, везде написано было нет интернета, у меня есть одна платформа, там всегда показывает, как раз новости и политшоу шли, прям стало интересно даже

это погода метельная, а вы что подумали?

Гость
Гость

бросьте, в наше время перекрыть что-либо не возможно

Гость
Гость

Миротворец хакервойну начал, вот Совбез и собрался, чтоб русские не ответили асимметрично, мало ли что у них в голове😃

Гость
Гость

Миротворец хакервойну начал, вот Совбез и собрался, чтоб русские не ответили асимметрично, мало ли что у них в голове😃

о, кибератака в хакерской форме, тема зашла

Гость

А я не выкупаю, чё случилось? Бритиши мелькают, пока не в женском платье среди украинцев. Америкосы китайцев задирают. Северная Корея очередной раз в сторону Японцев стреляют. Високосный год?

Гость
Робот

Савченко?

Шевелева , Москва-Ленинград😄

Гость

о, прошла инфа, что в начале февраля ожидается бросок на Донбас, уже подписан план в НАТО, СМИ готовят истерику, журналюги отсняли провокационное видео, прям реалити-шоу кровавое

Гость
Гость

о, прошла инфа, что в начале февраля ожидается бросок на Донбас, уже подписан план в НАТО, СМИ готовят истерику, журналюги отсняли провокационное видео, прям реалити-шоу кровавое

зря они что ли перепись военнообязанных ввели, там и беременные, и дети, дурдом на выезде

Гость

да бросьте вы, там атошники, зачем гнать столько народа в одну точку? тем более резервистов? заведомо разгром

Гость

10011, жду новое в теме, не пропадай💋

Гость
Гость

10011, жду новое в теме, не пропадай💋

присоединяюсь😍

Гость

А бункерной крысе хорошо хвост прижали. С 1 февраля газпром резко увеличил прокачку газа через украинскую ГТС.

Гость
Олега-га.

Кто-то ещё верит в войну и противостояния, страненько, я думал после двух лет последних даже последний идиот понял, что всё это постановка и президенты все управлялись и управляются из ондого центра...

Мне об этом даже экскурсовод на экскурсии говорила.

Гость
Гость

А бункерной крысе хорошо хвост прижали. С 1 февраля газпром резко увеличил прокачку газа через украинскую ГТС.

Убийство детей не оправдает ни одна самая правильная идея, Бандера - убийца и вы убийцы!

Гость
Гость

Убийство детей не оправдает ни одна самая правильная идея, Бандера - убийца и вы убийцы!

Вы убийцы! Пришли в Крым и там погибли школьники, пришли на Донбасс и там погибли люди. Где территория под контролем Украины дети не гибнут.

Гость

Кстати Зеленский подписал указ о переходе на профессиональную армию. Что теперь будете делать со своими нахрюками "о боже, на Украине уже беременных ветеранов в армию сгоняют!"
Скажу что - сделаете вид, что ничего не было, ибо ни мозгов, чтоб проверять информацию, ни достоинства, чтоб уметь признавать ошибки, у вас не осталось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: