Гость
Статьи
Киберги

Киберги

Вы меня путаете... - фраза недели

10011
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

С трудом прошла тема. Пришлось шифроваться😄. Здесь ничего не пишут, что происходит вокруг. В США проходит Совбез ООН в честь русских. Ждут, что на падут на незалежную в феврале. Ждут с прошлого года. Числа всё время откладываются. США, Великобритания решили расправится с Евросоюзом? Покончить с Украиной. Ослабить Россию. В воздухе пахнет гарью.

Гость

Зачем дипломаты уезжают из Киева? Такое ощущение, что провокацию хотят сделать в столице. Ведь Восток достаточно далеко, смысл уезжать?

Гость

Война в Европе? Бред. Россия слишком большая? Плюс ядерная.

Гость

Англичане решили заморозить деньги олигархов, тех, что сбежали когда-то от правосудия в своей стране. Вот не пойму в чём прикол?

Гость
Гость

Англичане решили заморозить деньги олигархов, тех, что сбежали когда-то от правосудия в своей стране. Вот не пойму в чём прикол?

а они считают, что вдали от родины, с деньгами этой самой родины, олигархи могут влиять на родину😀

Гость

Идиоты, саксы. Вот пусть их и прижучат, 👏

Гость

русские решили признать Донбас, не завидую укропам

Гость

Здесь женский сайт, темы любви и цветов, а всё остальное "это так страшно, девочки, сложно уснуть".

Гость

Вы считаете, что женщины дуры? Ничего не видят, не слышат, не смотрят ютуб, новости не понимают. Ага.

Гость

америкосы свой сжиженный газ опять обещают, только кто этому поверит? опять перекупщики за хорошую цену уведут, а зима в разгаре

Гость

мне вот другое интересно, зачем в одном месте вся королевская рать плюс оружие? будто специально на бойню

Гость

ну, так обещали провокации, на ту сторону не пойдут, значит здесь и будет, потом свалят на русских, зря чтоль белые каски с журналюгами появились

Гость
Гость

ну, так обещали провокации, на ту сторону не пойдут, значит здесь и будет, потом свалят на русских, зря чтоль белые каски с журналюгами появились

откуда инфа? про Олимпиаду забыли?

Гость

есть ещё 3 дня, ожидайте😂

Гость

Ага, прям совещании прошли и всё, *** всё это

Чародеи
Гость

Ну там бабки у моордашева есть, у Абрамовича
.

Гость
Чародеи

Ну там бабки у моордашева есть, у Абрамовича
.

они ещё живы? там же свой криминал на уроне пэров

Гость

Русские никуда не рыпнутся, им столько санкций выдвинули и ещё готовят, мама, я беременна 😁

Гость
Гость

Русские никуда не рыпнутся, им столько санкций выдвинули и ещё готовят, мама, я беременна 😁

им чем больше выдвигаешь, тем они сильней, тактику пора сменить

Гость

Зе такой растерянный, и несёт какую-то чушь, даже жалко его

Гость
Гость

Зе такой растерянный, и несёт какую-то чушь, даже жалко его

Ага, чё его жалеть, он в Крым сбежит и охрана из КГБ

Гольда Мейер
Гость

Да ни в чем . Заморозили на случай того, что начнется расследование источника происхождения этих денег , как было с делом Юкоса и у банка будут большие неприятности , если выяснится, что через счета этого банка шла "отмывка" чьих-то не шибко законных денег. В текущей сложной экономической ситуации такой сценарий весьма возможен. .....клоуны конечно. )) Вот делать кому-то ничего.))

Гость

я хочу посмотреть Олимпиаду, если кто начнёт эту заворужку - прокляну!

Гость

у меня оберег, мне всё едино

Гость

Я тоже хочу Олимпиаду, как ещё война?

Гость

у америкосов Спартакиада, им понравилось бегать😂

Гость
Гость

у америкосов Спартакиада, им понравилось бегать😂

на перегонки с англичанами и форма подходящая, лондонские денди

Гость

так чего там в Совбезе? а то тревожно

Гость

решетом воду качают, льют на мельницу Байдена

Гость

а я в магазин прогуляться собралась, теперь придётся заказывать, я при заказе не умею экономить, блин

Гость
Гость

а я в магазин прогуляться собралась, теперь придётся заказывать, я при заказе не умею экономить, блин

Циклон Надя спешит, сиди на попе ровно, снегопад на пять дней обещают

Гость
Гость

а какая связь магазин - Байдан?

Гость
Гость

а какая связь магазин - Байдан?

там скидки новогодние ещё остались, вдруг отменят

Гость

ну, вы воще, не серьёзно относитесь к международным новостям

Гость

мужики, чем бы не тешились, лишь бы не плакали, любимое занятие в войну поиграть

Гость
Гость

русские решили признать Донбас, не завидую укропам

Не признают, Украина бы только обрадовалась такой очередной глупости от Тупина, но это уже слишком большой подарок был бы. Полное освобождение Украины от необходимости выполнения Минских соглашений.

Гость

Покаяния у людей нет. Вот и наказывает Б-г войнами, мором, голодом и т.д.

Гость
Гость

С трудом прошла тема. Пришлось шифроваться😄. Здесь ничего не пишут, что происходит вокруг. В США проходит Совбез ООН в честь русских. Ждут, что на падут на незалежную в феврале. Ждут с прошлого года. Числа всё время откладываются. США, Великобритания решили расправится с Евросоюзом? Покончить с Украиной. Ослабить Россию. В воздухе пахнет гарью.

тут жаренным запахло, ругают и грозят русским, а поджарить хотят украинцев

Гость

ой, вы свой апокалипсис держите при себе, вы серьёзно думает, что русские на танках советского образца будут бороздить Украину и бегать за всеми, кто с фанерным ружьём?

Гость

😂🤣😅 картина маслом

Гость

Ну, представьте свою картинную галерею, а мы оценим

Гость
Гость

тут жаренным запахло, ругают и грозят русским, а поджарить хотят украинцев

Пока что поджарили только недоэкономику РФ)

Гость

я думаю, вся эта бодяга для отвода глаз, вы видели генералиссимусов? один в маразме, не знает в какую сторону идти, другой похож на комика Бени Хилла и Зе с его членом - шуты с бубенцами

Гость
Гость

я думаю, вся эта бодяга для отвода глаз, вы видели генералиссимусов? один в маразме, не знает в какую сторону идти, другой похож на комика Бени Хилла и Зе с его членом - шуты с бубенцами

сказали А, говорите Б, а то косоглазие разовьётся

Гость

а к нам Надя приехала, снег валит, придётся делать заказ на дом, блин, деньги утекают как вода

Гость

Тут протечка военной тайны через СМИ, не до ваших гастрономических утех

Гость
Гость

а к нам Надя приехала, снег валит, придётся делать заказ на дом, блин, деньги утекают как вода

скажи спасибо, что не в Лондон, а то заморскую икру бы не увидела и питалась бы только красной и чёрной

Гость
Гость

сказали А, говорите Б, а то косоглазие разовьётся

американцы против китайцев выступали сначала, но русские к ним не примкнули, вот они и решили, легче расправится с русскими сначала, благо на Украине заварушка, полигон готов, осталось европейцев туда заманить

Гость
Гость

американцы против китайцев выступали сначала, но русские к ним не примкнули, вот они и решили, легче расправится с русскими сначала, благо на Украине заварушка, полигон готов, осталось европейцев туда заманить

Мдя, англосаксы не отличались особым изяществом

Гость
Гость

Мдя, англосаксы не отличались особым изяществом

в чего вы хотели? родословная подкачала