Вы меня путаете... - фраза недели
С трудом прошла тема. Пришлось шифроваться😄. Здесь ничего не пишут, что происходит вокруг. В США проходит Совбез ООН в честь русских. Ждут, что на падут на незалежную в феврале. Ждут с прошлого года. Числа всё время откладываются. США, Великобритания решили расправится с Евросоюзом? Покончить с Украиной. Ослабить Россию. В воздухе пахнет гарью.
Зачем дипломаты уезжают из Киева? Такое ощущение, что провокацию хотят сделать в столице. Ведь Восток достаточно далеко, смысл уезжать?
Война в Европе? Бред. Россия слишком большая? Плюс ядерная.
Англичане решили заморозить деньги олигархов, тех, что сбежали когда-то от правосудия в своей стране. Вот не пойму в чём прикол?
Идиоты, саксы. Вот пусть их и прижучат, 👏
русские решили признать Донбас, не завидую укропам
Здесь женский сайт, темы любви и цветов, а всё остальное "это так страшно, девочки, сложно уснуть".
Вы считаете, что женщины дуры? Ничего не видят, не слышат, не смотрят ютуб, новости не понимают. Ага.
америкосы свой сжиженный газ опять обещают, только кто этому поверит? опять перекупщики за хорошую цену уведут, а зима в разгаре
мне вот другое интересно, зачем в одном месте вся королевская рать плюс оружие? будто специально на бойню
ну, так обещали провокации, на ту сторону не пойдут, значит здесь и будет, потом свалят на русских, зря чтоль белые каски с журналюгами появились
есть ещё 3 дня, ожидайте😂
Ага, прям совещании прошли и всё, *** всё это
Русские никуда не рыпнутся, им столько санкций выдвинули и ещё готовят, мама, я беременна 😁
Зе такой растерянный, и несёт какую-то чушь, даже жалко его
Англичане решили заморозить деньги олигархов, тех, что сбежали когда-то от правосудия в своей стране. Вот не пойму в чём прикол?
Да ни в чем . Заморозили на случай того, что начнется расследование источника происхождения этих денег , как было с делом Юкоса и у банка будут большие неприятности , если выяснится, что через счета этого банка шла "отмывка" чьих-то не шибко законных денег. В текущей сложной экономической ситуации такой сценарий весьма возможен. .....клоуны конечно. )) Вот делать кому-то ничего.))
я хочу посмотреть Олимпиаду, если кто начнёт эту заворужку - прокляну!
у меня оберег, мне всё едино
Я тоже хочу Олимпиаду, как ещё война?
у америкосов Спартакиада, им понравилось бегать😂
так чего там в Совбезе? а то тревожно
решетом воду качают, льют на мельницу Байдена
а я в магазин прогуляться собралась, теперь придётся заказывать, я при заказе не умею экономить, блин
ну, вы воще, не серьёзно относитесь к международным новостям
мужики, чем бы не тешились, лишь бы не плакали, любимое занятие в войну поиграть
Покаяния у людей нет. Вот и наказывает Б-г войнами, мором, голодом и т.д.
С трудом прошла тема. Пришлось шифроваться😄. Здесь ничего не пишут, что происходит вокруг. В США проходит Совбез ООН в честь русских. Ждут, что на падут на незалежную в феврале. Ждут с прошлого года. Числа всё время откладываются. США, Великобритания решили расправится с Евросоюзом? Покончить с Украиной. Ослабить Россию. В воздухе пахнет гарью.
тут жаренным запахло, ругают и грозят русским, а поджарить хотят украинцев
ой, вы свой апокалипсис держите при себе, вы серьёзно думает, что русские на танках советского образца будут бороздить Украину и бегать за всеми, кто с фанерным ружьём?
😂🤣😅 картина маслом
Ну, представьте свою картинную галерею, а мы оценим
я думаю, вся эта бодяга для отвода глаз, вы видели генералиссимусов? один в маразме, не знает в какую сторону идти, другой похож на комика Бени Хилла и Зе с его членом - шуты с бубенцами
а к нам Надя приехала, снег валит, придётся делать заказ на дом, блин, деньги утекают как вода
Тут протечка военной тайны через СМИ, не до ваших гастрономических утех