Понимаю, что зависть само по себе плохое и глупое чувство, но хочется спросить конкретно про фразу, что каждому из нас в чем - то повезло больше, чем другому. Если девушка модель, худая и из богатой семьи, можно ли поверить в то, что ей в чем - то повезло меньше? 😂 Ведь даже если на нематериальное смотреть. Раз выглядит хорошо - значит и здоровье есть. Говорят мол моделям сложно найти настоящую любовь, но ее и у меня нет. (Если это важно, я тоже красивая и худая, но красивая не модельно и худая не настолько. Из небогатой семьи.) Простите, я понимаю всю тупость своего вопроса😂 Просто загналась, и хочу как - то убедить себя, что жизнь любит всех одинаково и все действительно зависит от нас #зависть
Жизнь никого не любит, побеждает и дает потомство сильнейший или хитрейший. Естественный отбор, нищие и тупые свои гены не должны распространять.
Жизнь никого не любит, побеждает и дает потомство сильнейший или хитрейший. Естественный отбор, нищие и тупые свои гены не должны распространять.
Ну кстати согласна. А то пытаешься в психологии копаться, а про естественный отбор не задумываешься. А это ведь природный процесс, он никуда не делся... Спасибо за мысль
Ну если ноги раздвигать можно пробиться.😃
Почему вы перешили, что с вашей внешностью что-то не так?
а что значит модельно красивая?
ты зря завидуешь. если красивая, то у тебя уже все в ажуре. 90% мужиков твои по определению. пользуясь этим можно любую модель перещеголять и жизнь успешнее построить. остальное не важно. богатая семья или бедная пофигу. а вот если ты страшко, тогда да. можно завидовать. никакими деньгами не получишь тех возможностей которые есть у красивых.
Автор, красота бывает абсолютно разной! Поверьте мне, взрослой тетке, что в жизни важна индивидуальность. Когда вы поймёте, что вы такая одна единственная, вы перестанете завидовать другим.
И потом, кто-то есть намного лучше той, кому вы сейчас завидуете.
Занимайтесь спортом. Учите языки. Отращивайте волосы . Улыбайтесь и будьте вежливы со всеми людьми. И люди вас будут любить. И у вас будут связи. Просто любите себя. И пожелайте счастья той, кому вы сейчас так завидуете)