Социальная проблема в виде стерв в коллективах, как лучше такое решать? Понятно, что стервы появляются по причине, что им позволяют быть стервозными, то есть, хамить, использовать противный тон, неадекватно проявлять эмоции, показывать гонор и презрение, а также иметь завышенную самооценку и в результате глупость. Когда я училась в школе, то у нас в классе коллектив был нормальный, потому стерв не было. С другой школы перевели одну жуткую в восьмом классе, вся стервозность убралась в первый же день, сначала я ей хай-киком нос разбила и ещё по голове настучала за стервозность, потом другие; к концу недели на ней уже ездили верхом, а стервозности уже не было, она только ныла постоянно. А во взрослом возрасте таким методом решать проблемы со стервами нельзя, так как применение физической силы имеет юридические последствия. #коллектив
авторшу надо в дурдом
Да почему.. никаких проблем.. маску надела , из за угла хайкик ей..и писец...вся стервозность улетучилась.
Что-то мне подсказывает твой трупешник в подворотне могут найти
Поакуратнее, ибо порчу получишь на маньяка
А вообще смотрите - несправедливо - *** в юбке которое не следит за словами нельзя трогать.
Хотя по-хорошему надо их собрать в одном месте и устроить воспитательную беседу с помощью тумаков.
К людям, проявляющим себя неважно как стервозно, вызывающе, нелепо, как угодно, я отношусь как правило с сочувствием
Они хотят внимания
Другой момент если они начинают лезть на мою территорию. Тут уже им не позавидуешь. Но я терпелива в крайне степени всегда. Все равно считаю важным понять, что тревожит, что за постановка тона, зачем, почему. Но недолго)) Это плохо, работаю с терпением
В немотивированной агрессии, тем более для женщин это патология, агрессии без причины
То что те не так сказали это не причина
У тя проблемы с бошкой
То есть, когда мужики друг с другом дерутся - это нормально, когда же женщины выбивают друг другу зубы за необоснованные слова, то это ненормально становится сразу. Где логика вообще, что у тебя двойные стандарты, тем более, стервозность типа нормально и не должно наказываться. Проблема в том, что это стало слишком сложно, в школе всё было просто и зависело только от умения работать кулаками, знаешь, в школе, где я училась, вопросы обычно решали физической силой, кто кого избил - тот и прав, пол значения не имел никакого, все дрались со всеми, просто некоторые были слабее, соответственно, сильнее получали.