Постоянно наблюдаю тысячи фото девушек, где они стоят перед зеркалом, начиная с туалетов, и до номеров в каких-нибудь курортных гостиницах. И все как одна красуются с вытянутыми губками "пю" дескать посмотрите какая я "крутая". Речь сейчас не о простых фотографиях, а именно о шаблонных селфи с обязательными атрибутами:
- губы трубкой
- айфон в пол-лица с 3-4 камерами
- попсовая фраза в подписи
- зеркало и пафосный бэкграунд
Лезут отовсюду, даже когда просто зайдёшь в *** или тик ток посмотреть что-то своё - первым планом лезут эти напыщенные морды. Уже не знаешь как от них избавиться)) внизу обязательно приписка типа "она река моя, я посреди её, стою на якоре не видя берегов" из известных песен. И ещё зачем-то накручивают лайки - это видно по соотношению 1000 просмотров и два однотипных комментария в стиле "ты прекрасна" - "ой спасибо, приятно". Вот мне всегда было интересно, что они хотят этим показать? Может кто-то считает что он таким образом выделяется, но на самом деле все как под копирку - миллионы одинаковых фейсов, отличающихся только цветом волос, и пафосных цитат, которые тоже откуда-то слизаны. Может это было модно во времена расцвета селфи, но на дворе уже 2022 год.
Спрашивала у знакомых парней их взгляд на этот счёт и формулирую собирательное мнение:
- Девушкам не хватает внимания, причём если девушка симпатичная, то это довольно странно - значит кроме внешности выделиться нечем. Обычно у таких дам не встретишь фото, где она приготовила новое блюдо, вышла на пробежку в 5 утра, улыбается на фото с лемуром или милыми собачками. Вся их лента - это пляжи, клубы и самолюбование на показ. Соответственно, делаем выводы, что это за девушки и для каких целей нужны.
Хотелось бы теперь узнать мнение самих девушек на этот счёт.
А что вы сама делаете в этих соцсетях для деградантов? Что вы там "своё" ищете? Говорят, эти сети самонастраиваются под ваши интересы.
Я сама делаю такие фото, жизнь пройдёт, а красивые мои фото останутся. Это такая ценность!
На fb была такая тема. Если человек делает слишком много снимков, то сразу приходит в голову, что он одинок. Нормальные люди фотографируют, чтобы запечатлеть приятные моменты, но если человек всегда снимает только себя, это значит, что у него проблемы в личной жизни. Чем чаще человек делает и публикует свои фото в интернете, тем больше вероятность того, что он будет страдать от различных расстройств или, по крайней мере, от некоторых из них. Не стоит менять общество любимых, друзей и родных, на общество палки и айфона.
В принципе так и есть. Ощущение что человека даже сфотографировать некому. И уж тем более некому оценить.
Как много букв. Да плевать на этих уточек. В жизни их губы стремно выглядят. То что многие смотрят на мир через фильтры инстаграмм печально
На fb была такая тема. Если человек делает слишком много снимков, то сразу приходит в голову, что он одинок. Нормальные люди фотографируют, чтобы запечатлеть приятные моменты, но если человек всегда снимает только себя, это значит, что у него проблемы в личной жизни. Чем чаще человек делает и публикует свои фото в интернете, тем больше вероятность того, что он будет страдать от различных расстройств или, по крайней мере, от некоторых из них. Не стоит менять общество любимых, друзей и родных, на общество палки и айфона.
В принципе так и есть. Ощущение что человека даже сфотографировать некому. И уж тем более некому оценить.
Слишком много, это сколько?
А что вы сама делаете в этих соцсетях для деградантов? Что вы там "своё" ищете? Говорят, эти сети самонастраиваются под ваши интересы.
Как ни странно, но даже там есть интересный контент - рецепты, красивые места, спортивные ролики - такое вытворяют... Но как ни зайду в популярное - постоянно эта "портретная батарея" 😄
Выставляют себя на продажу. Товар для эскорта. Мне такие неинтересны.
У автора не зависть. Правильно она пишет. Я тоже никогда не любила инсту и тиктоки. Только мессенджеры, там мне хватает моей одной аватарки 😁 В инсте и тиктоке там правда разложение личности. Тупые ролики без смысла. Фото эти с неодарёнными интеллектом лицами, пошлости всякие. Осмысленность и простота ушла в прошлое. *** и прочее имели смысл без этих лент блоггерочков и рекомендаций, когда у тебя есть только твои друзья и только они видят твои фото. Это ещё куда ни шло. Норм, домашняя обстановка, так сказать. А эти выставления всей подноготной жизни на весь мир... показуха, кто круче, лживость. Фигня всё это, шелуха неинтересная. Счастье и жизнь любят тишину.
Пю!
Сообщение было удалено
Типичный аргумент для оправдания непонравившейся критики
Мне непонятно, зачем стопиццот фоток на странице именно портретов. Ладно бы - я на море, я в пустыне, я в ресторане с друзьями, я на карусельке, с натяжкой, но какая-никакая жизнь. Но зачем везде одно ЛИЦО? пятьсот фоток исключительно ЛИЦА крупным планом? мне кажется, это какое-то отклонение, вот правда. Я их называю - человек-литсо.
Ой, не надо. Эти сети нагло подслушивают и подглядывают, а потом подкидывают непойми что. Думаете, я сама ищу видео, где собака cp*т? Просто посидела в туалете с телефоном, а *** быстро подобрал мне контент "по моим интересам".
Мне непонятно, зачем стопиццот фоток на странице именно портретов. Ладно бы - я на море, я в пустыне, я в ресторане с друзьями, я на карусельке, с натяжкой, но какая-никакая жизнь. Но зачем везде одно ЛИЦО? пятьсот фоток исключительно ЛИЦА крупным планом? мне кажется, это какое-то отклонение, вот правда. Я их называю - человек-литсо.
Потому что это то, что людчм интересно смотреть. Было бы им интересно смотреть пустыню, была бы пустыня
Это первый признак ТПешек. Мне их морды не надоели и отовсюду не вылазят, потому что не хожу по мусорным ресурсам, где что то полезного найти очень сложно.
Потому что это то, что людчм интересно смотреть. Было бы им интересно смотреть пустыню, была бы пустыня
А кто сказал что людям интересно смотреть на ваш фейс с телефоном в обнимку? Вы аналитик и знаете, кому что нравится? Или так же поддались веяниям моды - типа все так делают, значит людям нравится, я тоже буду. Все опросы показали что наоборот людей это задолбало. Выложили бы красивое фото в пустыне - набрали бы больше симпатий. Но вам наверное лень? Зачем ехать в какую-то пустыню, проще встать перед зеркалом и нажать на кнопочку, тут даже голову включать не надо.
А кто сказал что людям интересно смотреть на ваш фейс с телефоном в обнимку? Вы аналитик и знаете, кому что нравится? Или так же поддались веяниям моды - типа все так делают, значит людям нравится, я тоже буду. Все опросы показали что наоборот людей это задолбало. Выложили бы красивое фото в пустыне - набрали бы больше симпатий. Но вам наверное лень? Зачем ехать в какую-то пустыню, проще встать перед зеркалом и нажать на кнопочку, тут даже голову включать не надо.
У меня есть фото в пустыне, но интереснее смотреть на меня, а не на пустыню. Людям интересно смотреть на людей. Поэтому зачем мне ехать в пустыню специально для селфи? Глупость какая-то
Главное - не количество, а степень креатива. Если это одно и то же фото в одной и той же позе, разве что голова повёрнута чуть левее или глаза приоткрыты чуть шире, и при этом человек выкладывает десять таких снимков, явно у него какие-то проблемы или зацикленность. Типа снимает себя с разными выражениями лица, считая что расширит таким образом аудиторию.
У меня есть фото в пустыне, но интереснее смотреть на меня, а не на пустыню. Людям интересно смотреть на людей. Поэтому зачем мне ехать в пустыню специально для селфи? Глупость какая-то
На людей, вот именно! Но кому может нравиться смотреть на сотни одинаковых манекенов? Мне лично это как-то приелось. Открываешь соцсети, а там очередная блондинка-брюнетка с тем же косым взглядом, айфончиком в руке и абсолютно без эмоций, взгляд ближе к надменному. И ладно бы можно было познакомиться, узнать человека, но им даже лень ответить на сообщения. Ну и смысл любоваться на эти картинки? Уж лучше сходить в кино или в театр, там больше живых эмоций увидишь. Или в ближайший парк выйти и там посмотреть на ЖИВЫХ людей.
На людей, вот именно! Но кому может нравиться смотреть на сотни одинаковых манекенов? Мне лично это как-то приелось. Открываешь соцсети, а там очередная блондинка-брюнетка с тем же косым взглядом, айфончиком в руке и абсолютно без эмоций, взгляд ближе к надменному. И ладно бы можно было познакомиться, узнать человека, но им даже лень ответить на сообщения. Ну и смысл любоваться на эти картинки? Уж лучше сходить в кино или в театр, там больше живых эмоций увидишь. Или в ближайший парк выйти и там посмотреть на ЖИВЫХ людей.
Так не открывайте соцсети, смотрите на людей в других местах. Зачем вам соцсети, если вас они раздражают?
Идите в парк, в чём проблема? Я в парк хожу не на людей смотреть, это неудобно рассматривать человека в парке
Да нaxepa ж мне мopдa в одном варианте моей коллеги? Что мне в ней интересного? Ну подписалась она на меня, я в ответ. Открываю - а там ...два раза в ленте вывалился ее живописный неординардный портрет, извини, дорогая, в блок. Кроме вас, ваши лица никому не интересны.