Гость
Статьи
Хочу иммигрировать по …

Хочу иммигрировать по трём причинам

И эти три причины: вода, фрукты, секс.
💧первое (вода) плохого качества, по крайней мере в нашем городе, к тому же летом отключают на месяц горячую, как в каменном веке
🍒 второе (фрукты) всегда в малом ассортименте, часто зелёные, дорогие, не вкусные. Хочу наесться от души спелых качественных фруктов
😘 третье (секс) когда тебе 35+, ещё молодость под юбкой, хочется и комплиментов и флирта. И уж точно не хочется, чтобы тебя называли женщиной-бабой-старухой и оскорбляли за цифру в паспорте.
Рассматриваю три страны, где реально визу получить и есть знакомые

Суп есть
212 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже третья причина одна из основных. В России и по ранней молодости всякого хамства наслышаешься. Скорее бы уехать.

Гость

Ну вам может через сайт знакомств попробовать, найти жениха и к нему переезжать сразу;))))

1: Что насчёт титана?
2: в России отличные фрукты. Та же Абхазия. В Америке такого не найдёте, знаю не по наслышке.
3: Што? А это не комплексы ? Не замечала такого. Если выглядите свежо и ухоженно все отлично )

Суп есть
АЗЪ ЕСМЪ

2: в России отличные фрукты. Та же Абхазия. В Америке такого не найдёте, знаю не по наслышке.
3: Што? А это не комплексы ? Не замечала такого. Если выглядите свежо и ухоженно все отлично )

Моя ухоженность хамство не отменяет никаким образом

Гость

Удачи вам!

Гость
АЗЪ ЕСМЪ

Правда, в Америке фрукты на порядок лучше чем в бСССР)

Гость
АЗЪ ЕСМЪ

По 3 пункту. Все может быть отлично, но вместе с тем в свой адрес ты услышишь рано или поздно, что ты должна пойти на свидание с этим плюгавым мужиком, потому что "часики тикают" и "не строй из себя королеву, ты уже старуха", также вопросы когда замуж и дети.

Пентотал

Вы забыли ещё одну дежурную причину - диктаторский путинский режим.
Я угадал?

Пентотал
Суп есть

Моя ухоженность хамство не отменяет никаким образом

Девочки, какие же вы милые в вашем легкомыслии!

Гость

""Эмиграция в таком случае подойдёт лучше

Суп есть
Гость

Удачи вам!

Спасибо 😉

Суп есть
Гость

Ну вам может через сайт знакомств попробовать, найти жениха и к нему переезжать сразу;))))

Это прям отличный вариант

Суп есть
Гость

""Эмиграция в таком случае подойдёт лучше

Всегда путаю эти слова между собой))

Гость

Достаточно одной причины, отсюда уехать. И это не то, что вы перечислили. А вот что - отсутствие какого-либо нормального будущего в этой стране. Не для кого ведь не секрет, что с каждым годом, жизнь здесь становится всё хуже и невыносимей. Весь этот бесконечный маразм царька, его понты и угрозы всему миру, при дико растущих ценах и не растущих зарплатах. Короче всё то, что превращает эту страну в Северную Корею №2. Где нет будущего детям, да и в принципе нормальным, умным и работящим людям...

Суп есть
Пентотал

Вы забыли ещё одну дежурную причину - диктаторский путинский режим.
Я угадал?

Политики меняются, а вот фрукты 🍇 и менталитет те же((

Пентотал
Гость

Достаточно одной причины, отсюда уехать. И это не то, что вы перечислили. А вот что - отсутствие какого-либо нормального будущего в этой стране. Не для кого ведь не секрет, что с каждым годом, жизнь здесь становится всё хуже и невыносимей. Весь этот бесконечный маразм царька, его понты и угрозы всему миру, при дико растущих ценах и не растущих зарплатах. Короче всё то, что превращает эту страну в Северную Корею №2. Где нет будущего детям, да и в принципе нормальным, умным и работящим людям...

А Вы точно в России живёте?
Из Вашего комментария у меня создалось впечатление, что Вы покинули её в начале 90-х.

Гость

Эмигрировать - значит потерять себя, т.к. культурный шок от качества услуг, товаров и окружения быстро приедается, а вот покой в душе лишь немногим легко даётся

Сэмми

Хотите и можете, так уезжайте.
Какая разница, какие у вас причины? Даже просто "хочу/могу/сделаю" достаточно.

Гость

Куда хотите, если не секрет?
Я бы в Швецию или Исландию. Один минус - уж больно холодно, а я люблю тепло... Если в Швеции климат ещё более менее, то в Исландии вообще труба

Оракул.

Мало наскакались за 35 дет, надо еще.

Гость
Оракул.

Мало наскакались за 35 дет, надо еще.

Что вы, что вы, уже в саван завернулись и о душе думаем)) Самое время в столь преклонном возрасте

Пентотал
Суп есть

Лимоны остались такими же кислыми и "пятилетку" за четыре года выполняем?
Моя страна не так уж плоха. Поглядите вокруг повнимательней. Люди, да, изменились и испортил их не только "квартирный вопрос". За последние тридцать лет вообще очень многое изменилось. Мне, честно говоря, больше нравились советские люди. Но и современные россияне - это всё же мои соотечественники. Не бывает "граждан мира". Все люди - граждане какой-то конкретной страны. Лиц, имеющих множественное гражданство в расчёт не берём. Это юридический нонсенс. Надеюсь, что в России он скоро будет исправлен. Так вот. Я люблю свою страну и благодарен "путинскому режиму" за то, что она всё ещё существует. Я хорошо помню какой страна была в "святые 90-е" и вижу какая она сейчас. Сравнение не в пользу 90-х.
А Вам лучше сначала какое-то время временно пожить в принимающей стране Евросоюза, если Вы решили переехать в Европу и только потом уезжать на ПМЖ. Но в таком случае позвольте мне высказать свою личную просьбу. Уезжайте насовсем, без "камбэков". Договорились?

Гость
Пентотал

Лимоны остались такими же кислыми и "пятилетку" за четыре года выполняем?
Моя страна не так уж плоха. Поглядите вокруг повнимательней. Люди, да, изменились и испортил их не только "квартирный вопрос". За последние тридцать лет вообще очень многое изменилось. Мне, честно говоря, больше нравились советские люди. Но и современные россияне - это всё же мои соотечественники. Не бывает "граждан мира". Все люди - граждане какой-то конкретной страны. Лиц, имеющих множественное гражданство в расчёт не берём. Это юридический нонсенс. Надеюсь, что в России он скоро будет исправлен. Так вот. Я люблю свою страну и благодарен "путинскому режиму" за то, что она всё ещё существует. Я хорошо помню какой страна была в "святые 90-е" и вижу какая она сейчас. Сравнение не в пользу 90-х.
А Вам лучше сначала какое-то время временно пожить в принимающей стране Евросоюза, если Вы решили переехать в Европу и только потом уезжать на ПМЖ. Но в таком случае позвольте мне высказать свою личную просьбу. Уезжайте насовсем, без "камбэков". Договорились?

Типично совковое - все, кто где то был - враги народа. По всему миру люди ездят, живут на всех континентах по очереди, мир смотрят, страны меняют и только рабсияне должны быть прикованы каждый к своей батарее и не жужжать)

Гость
Суп есть

Этот пидарассссссс не меняется

Гость
Гость

Этот пидарассссссс не меняется

Путин что ли?

Гость
Гость

Путин что ли?

Messing with Putin is a sin)))

Гость
Гость

Messing with Putin is a sin)))

Может потому Россия в упадке, что никак отвязаться не можем. От Путина.

Woops

Какие страны вы наметили? Иногда все не так красиво в другой стране, как кажется

Гость
Пентотал

Из Вашего комментария у меня создалось впечатление, что Вы покинули её в начале 90-х.

как раз этот комментарий очень точно описывает ситуацию в нашей стране (России) на 2022 год.

Гость
Суп есть

Где политики меняются?.

Гость
Гость

с Северной Кореей сравнивать я бы не стала

Гость
Гость

По 3 пункту. Все может быть отлично, но вместе с тем в свой адрес ты услышишь рано или поздно, что ты должна пойти на свидание с этим плюгавым мужиком, потому что "часики тикают" и "не строй из себя королеву, ты уже старуха", также вопросы когда замуж и дети.

Вы сейчас реально думаете, что какой то другой стране не бывает хамов?

Гость

Вопрос только где ты нужна? Какие страны открыты в ковидном 2022 году? Ну разве что-ты чеченский ***

Мужло поганое

молодость под юбкой
😄

Мужло поганое
АЗЪ ЕСМЪ

Езжай в Абхазию, там тебе колени прострелят

Гость
Мужло поганое

Езжай в Абхазию, там тебе колени прострелят

Тебе прострелили?

Гость

Период ковидобесия лучше пересидеть в России

Гость

У меня четыре причины - бесперспективняк, отсутствие медицины, образования и бесправность. По последним трем те кто побогаче живут, учатся и лечатся заграницей, по первой из России бегут талантливые. Ну и сограждане и согражданки конечно. Бытовое хамство уже начинает утомлять.

Гость
Гость

Вы сейчас реально думаете, что какой то другой стране не бывает хамов?

Во-первых, я реально думаю, что в России хамства намного больше, чем во многих странах. Во-вторых, европейский хам не догадается, что женщине в 30 лет пора ползти на кладбище, они искренне об этом не знают.

Суп есть
Гость

Сообщение было удалено

Мог нам и не сообщать, что ты никому не нужен

Суп есть
Гость

Период ковидобесия лучше пересидеть в России

Многие страны уже все ограничения отменили

Суп есть
Гость

Вопрос только где ты нужна? Какие страны открыты в ковидном 2022 году? Ну разве что-ты чеченский ***

У меня тоже вопрос- а здесь мы все и всем нужны? Смешно

Суп есть
Гость

У меня четыре причины - бесперспективняк, отсутствие медицины, образования и бесправность. По последним трем те кто побогаче живут, учатся и лечатся заграницей, по первой из России бегут талантливые. Ну и сограждане и согражданки конечно. Бытовое хамство уже начинает утомлять.

Вот, кстати, с образованием мне повезло ☺️

Суп есть
Гость

Во-первых, я реально думаю, что в России хамства намного больше, чем во многих странах. Во-вторых, европейский хам не догадается, что женщине в 30 лет пора ползти на кладбище, они искренне об этом не знают.

И в-третьих, в другой стране ещё надо разобрать, что тебе нахамили))

беня

Как правило, в странах где хорошие фрукты, хороший секс, но плохая вода.

Гость
Суп есть

И в-третьих, в другой стране ещё надо разобрать, что тебе нахамили))

Какие страны в планах переезда?

Гость
Гость

с Северной Кореей сравнивать я бы не стала

Это наше недалекое будущее, от этого не легче.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

я тебя расстрою -- жизнь ухудшилась во всех странах. Мы живем в эпоху глобального кризиса. В странах где был больше запас - это чуть менее заметно. В Европе недвижимость выросла в 3-5 раз, а зарплата хорошо если на 30%. Спасение всяких недоразвитых, типа Греции, банков и беженцев - привело к полному отсутствию перспектив у тех кто моложе 30 лет. Выросло поколение которое и в 40 лет живет с родителями - потому что не может позволить себе отдельное жилье.
Зарплата телекомовского инженера в Милане 1500 евро в месяц, в Мадриде - 1000 евро. Дорогая недвижимость -- дорогая рабочая сила -- предприятия уже даже не в Китай переносят, а в Эфиопию и Бангладеш.

Еда обычная состоит либо из какой-то пальмы/сои, либо стоит огого - например 200 евро за кило ветчины.

Техника рассчитана на то, чтобы сломаться сразу по истечении гарантии. В блок питания ставиться плата-счетчик.

Человеки как саранча съедают ресурсы планеты. Лесов все меньше, огромный океан загажен мусором.

Россия имеет одно преимущество - есть еще не занятая земля и можно уйти от цивилизации. Купить домик в заброшенной деревне в Псковской или Тверской области. И жить уповая на свои руки и Бога.

Гость
Пентотал

А где Вы живёте?.. По магазинам не ходите? На заправки не заезжаете? Может у вас дома дерево растёт, на котором вместо листьев - наличные?.. Я и 90-е помню прекрасно. Тяжело было, но и заработать можно было. Сейчас, кем и где надо работать, чтобы жить более-менее достойно? А? Ответьте. Или просто по-троллить тут захотелось что-ли?