У меня такая ситуация. Денег нет, работы тоже. Умерла мама. Мамиными похоронами занимается её подруга и треплет мне нервы от души. Сейчас у нее нет денег на то, чтобы положить маму в могилу. Нужно подхоранивать. Для этого я должна найти мамино свидетельство о рождении. Иначе она хоронить маму не будет. А мама его потеряла. Подруга предлагает мне его восстановить. А мне не на что жить. Ей это безразлично. Тогда я предложила развеять её прах над Невой. Подруга сказала " ты за это отвечаешь". Я согласилась отвечать. Тогда она сказала, что это надо сделать по правилам, иначе незаконно. Я сказала, что сделаю без правил и сама. Тогда она со мной перестала разговаривать. Пожалуйста, скажите мне, законно ли развеять прах самой?
Кто ж об этом узнает то...
Лично мне бы всё равно было. Развеяла и всё. Но не в водоём. А где-то за городом в лесочке.
Автор, вы сделали мой вечер, спасибо вам))
Слышала про Москву (везде ли так?), что урну с прахом дают по документу, который подтвердит, что есть могила, в которую похоронят. Если не ошибаюсь, за хранение урны в крематории каждый день набегает оплата.
Слышала про Москву (везде ли так?), что урну с прахом дают по документу, который подтвердит, что есть могила, в которую похоронят. Если не ошибаюсь, за хранение урны в крематории каждый день набегает оплата.
Спасибо, конфликт уже исчерпан. Прах развеивать уже не нужно. Я этому рада, так как хотела маму похоронить нормально. Просто обстановка вокруг её похорон очень нервная. Как же я буду рада, когда маму похоронят наконец достойно. Как можно удалить эту тему, очень хочется?
Спасибо, конфликт уже исчерпан. Прах развеивать уже не нужно. Я этому рада, так как хотела маму похоронить нормально. Просто обстановка вокруг её похорон очень нервная. Как же я буду рада, когда маму похоронят наконец достойно. Как можно удалить эту тему, очень хочется?
Очень рада за вас. Как тут удаляют темы, не знаю.
Автор, развеивают не чтоб сэкономить, а из идейных соображений обычно. Считается, что душе будет лучше, если развеют. А съэкономить все равно не получится.
Если маму черви будут в могиле есть и она тысячу лет не будет разлагаться, это достойно? Достойно именно развеивание.
Как хотите
Наверное
хнасовщик им надо уединиловка?
лазорьевый
можеть этоже негретос такой сласть
Перегар