Гость
Статьи
В моё авто бросили …

В моё авто бросили снежок, собираюсь в милицию!

Пока я прогревала машину перед началом движения, какие-то уроды-подростки гопнического вида бросили в неё снежок - причём, судя по удару, так неслабо, снежок попал в крышу. Повреждений я не обнаружила. После этого я обматерила этих уродов, применив всё богатство русского языка, сфотографировала на телефон их морды и пообещала встречу в опорке и что я попрошу в заявлении привлечь их за хулиганство. Собственно, они не отрицали, что бросили снежок, - типа решили приколоться, и стали предлагать мне деньги. Но мне чужое и приписка вымогательства не нужны, поэтому намерена идти в милицию. Но есть ли смысл, есть повреждений на авто нет? Может, написать в заявлении, что в авто бросили каким-то предметом (тем более я не видела, что это был именно снежок)? К тому же у меня нет уверенности, что эти уроды потом не повредят машину более серьёзно. Но, с другой стороны, не сыграет ли против меня мой красноречивый мат на повышенных тонах, который слышали прохожие? Я в сети нашла статью, где один водитель серьёзно избил подростков за брошенный в его авто снежок, - уважаю дядьку, но, к сожалению, метод не очень из-за проблем с законом, хотя по-человечески это правильно.

Принцесса с фиалками
25 ответов
Последний — Перейти
Ненавижу женщин. Недорого

Полиция занимается только прибыльными делами типа рэкета, крышевания наркоторговли, проституции, и так далее. Остальное им не интересно.

У тебя машины то нет,иди спать,не выдумывай!

Гость

Я бы даже внимания не обратила. У каждого свои границы. Вперед с песней. За маты на несовершеннолетних придется ответить

Гость

Для начала вам придётся изобрести машину времени 😁

Жаль что только в машину попали ,а не в твою пьяную рожу 🙄

Бвло бы лучше чтобы тебе в харю твою попали азазазазаза

Принцесса с фиалками
Гость

Я бы даже внимания не обратила. У каждого свои границы. Вперед с песней. За маты на несовершеннолетних придется ответить

То есть повреждение Вашего личного имущества - для Вас норма? Интересно, а если бы вместо снежка они бы бросили в авто бутылку, травмировав при этом людей в салоне, это как?

Принцесса с фиалками
Жирный тролль

...Сказал жирный тролль себе в зеркало.

Если авто не пострадало, зачем им возмещать ущерб? И вам серьезно нужны все эти экспертизы, суды, если вам ущерба не причинено? Докопаться больше не до чего?

Можете попробовать пойти в полицию и написать заявление, хулиганство типа. Но там вам прямо скажут, что искать никого не будут

Принцесса с фиалками
Надутый Лупоглазик

Если авто не пострадало, зачем им возмещать ущерб? И вам серьезно нужны все эти экспертизы, суды, если вам ущерба не причинено? Докопаться больше не до чего?

Мне нужна гарантия, что в следующий раз реально не нанесут ущерб, увидев моё бездействие. Тем более живу в местности, где много гопников и алкашей.

Принцесса с фиалками

Можете попробовать пойти в полицию и написать заявление, хулиганство типа. Но там вам прямо скажут, что искать никого не будут

Даже учитывая наличие их фото?

)) Короче! Звонят мне сейчас из отдела полиции. (Хотела я пошутить, что мои комменты на Вумане прочли и приглашают на разговор теперь, но не буду).
- Здравствуйте, имярек, вас из отдела полиции беспокоят. Вы поставили свою машину у нас перед отделением?
Я им отвечаю - ну да. (Прям перед входом запихнула, все как полагается).)))
- Вы не могли бы переставить машину, потому что к нам тут скорые приезжают, пьяных привозят, дебоширов, чтобы вашу машину не стукнули, не поцарапали.

Пришлось переставить пойти. Так что идите в полицию, автор, они вам, по крайней мере, хороший совет дадут.

Но там парковочное место есть - все дела. Там еще стояла машина Гибдд, когда я подъехала, я у них уточнила, что там встать можно. Правда парковочное место большое такое было, длинное. Я спрашиваю у гайца - а что это такое длинное парковочное место. Так нарисовали, отвечает.

А что это для скорой, я и не догадалась. Такого опыта еще не было у меня.)

Гость

Автор, надо определиться, что Вы хотите.
В заявлении Вы что будете просить? Возместить ущерб? Провести профилактическую беседу? Что именно?
В меня пульнули снежком- требую наказать, наверное не серьезно.

Жирный тролль

Да ты дура а не принцесса, снежок, никак не может принести повреждения автомобилю...из мухи слона здесь слепила , и ещё заяву собрались делать да менты послали бы тебя в психушку в лучшем случае , больше у них дел нет ,хернёй заниматься

Гость

В заявлении Вы что будете просить? Возместить ущерб? Провести профилактическую беседу? Что именно?

Компенсацию за психологический ущерб, она 3 секунды думала , что у машины крышу снесло 🤣

Кактус

Я бы написала заявление в милицию..Сегодня эти деточки бросили снежок завтра - что-то похуже...Так пусть у милиции будут материалы !

Принцесса с фиалками
Гость

Я хочу гарантию, что в следующий раз к моему имуществу не будет предпринято новых хулиганских действий - а для этого хулиган обязан ответить.

Принцесса с фиалками
Кактус

Я бы написала заявление в милицию..Сегодня эти деточки бросили снежок завтра - что-то похуже...Так пусть у милиции будут материалы !

Вот и я так же думаю.
В общем, сходила в милицию, рассказала и показала фото того, кто бросил. Участковый этого чувака знает по другим делам как типа крайне нехорошего, он давно стоит у них на учёте. Но так как с моей стороны свидетелей не было, он честно сказал, что дело открывать смысла нет, но заверяет, что этот тип довольно ссыкливый и вряд ли причинит мне больший вред. И попросил позвонить в участок, как только я этого типа ещё раз увижу пьяным (даже в отсутствие действий с его стороны).

Принцесса с фиалками
Кактус

В милиции сразу спросили про повреждения - их, к счастью, нет. Тогда открыли бы дело. Ну и отсутствие свидетелей у меня вдобавок сыграло не в мою пользу.

Принцесса с фиалками

Вот и я так же думаю.
В общем, сходила в милицию, рассказала и показала фото того, кто бросил. Участковый этого чувака знает по другим делам как типа крайне нехорошего, он давно стоит у них на учёте. Но так как с моей стороны свидетелей не было, он честно сказал, что дело открывать смысла нет, но заверяет, что этот тип довольно ссыкливый и вряд ли причинит мне больший вред. И попросил позвонить в участок, как только я этого типа ещё раз увижу пьяным (даже в отсутствие действий с его стороны).

Фантазёрка , снежок, рожы, фотки , деньги ,менты ...целый сериал нарисовала 🤣 и откуда вы берётесь такие, думаете что все дураки как вы 🤣

Принцесса с фиалками
Жирный тролль

Фантазёрка , снежок, рожы, фотки , деньги ,менты ...целый сериал нарисовала 🤣 и откуда вы берётесь такие, думаете что все дураки как вы 🤣

Это Вы в зеркало себе повторяете?

Принцесса с фиалками

Это Вы в зеркало себе повторяете?

Научишь сначала врать правдиво 😋

Гость

Ты тупая? Ты сама себе противоречишь, пишешь что кинули снежок, а потом пишешь что нужно написать что кинули другим предметом, так как ты не видела что это снежок, тогда ты крыса ***, что хочешь наврать что был другой предмет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема