Гость
Статьи
Что делать, если мужа …

Что делать, если мужа посадили?

Всем привет! С мужем вместе 3,5 года , всегда был очень добрым и порядочным. У нас полугодовалый ребёнок, в котором он души не чает. А тут выясняется, что он уже 2 года торгует наркотиками, его поймали, сейчас сидит в сизо, грозит лет 10 тюрьмы. Вот я даже не знаю, как теперь ребёнок без отца? И как пережить такое потрясение? Может есть какие-то советы…

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

конфискация?

Гость

Как супе нарколыжный, скотница?

Гость

Ну как ребенок без отца? Да так как и все РСПхи так и ты теперь будешь

Гость

Отец уголовник у ребёнка это закрытый путь на многие работы..лишайте его родительских прав не портите ребёнку будущую карьеру

Гость
Гость

Отец уголовник у ребёнка это закрытый путь на многие работы..лишайте его родительских прав не портите ребёнку будущую карьеру

Уже поздно. Автор теперь зЭка.

Гость

конфискация?

Нет, у меня ничего не конфисковали, деньги есть, вопрос финансовый решён. Просто неожиданно пропал человек из семьи, как будто умер.

Гость

Ну как ребенок без отца? Да так как и все РСПхи так и ты теперь будешь

Что такое РСПхи? Я вот думаю, когда уже можно нового папу начинать искать?

Гость

Как супе нарколыжный, скотница?

Не понимаю ваш жаргон.

Развод и забывать.Кто продаёт эту отраву,тот ещё и сам ее употребляет .

Гость

Я узнавала в опеке, отец-уголовник не является поводом для лишения родительских прав((

Фся такая деловая

Экспертиза показала , что он не употреблял наркотики. От этого ещё более непонятно, зачем он их продавал и на что надеялся.

Гость

Лишить прав родительских и забыть про него Если хотите ребенку нормальное будущее.

Гость
Фся такая деловая

ТП.

Гость
Чёрная полоса

Экспертиза показала , что он не употреблял наркотики. От этого ещё более непонятно, зачем он их продавал и на что надеялся.

Чтоб у тебя три подбородочка выросли. Чтоб на морюшко тебя, неподмытую, возить.

Мурка Кошкина
Чёрная полоса

Нет, у меня ничего не конфисковали, деньги есть, вопрос финансовый решён. Просто неожиданно пропал человек из семьи, как будто умер.

ну ладно, хватит чернушничать. Ребёнку всё равно отец нужен лет в 7-10. И самой тоже легче пока будет одной. Просветись как следует о передачах и свиданиях, а чуть позже о самой зоне, куда этапируют

Мурка Кошкина
Чёрная полоса

пока не ищи, малому пока только ты нужна

Мурка Кошкина
Чёрная полоса

неизвестно, что там было на самом деле, может он как Иван Голунов

Полковник Рубин

Партия какая? Какое вещество?

Гость

Чтоб у тебя три подбородочка выросли. Чтоб на морюшко тебя, неподмытую, возить.

Оправдание барыги.Ради неё ненасытной!!!Я не виноват!!!Есть масса других способов заработать,если есть голова на плечах.Не обязательно для этого тратить людей.

Фся такая деловая

Оправдание барыги.Ради неё ненасытной!!!Я не виноват!!!Есть масса других способов заработать,если есть голова на плечах.Не обязательно для этого тратить людей.

ТраВить

Гость
Чёрная полоса

Вот она, женская любовь и женская суть.

Полковник Рубин

Партия какая? Какое вещество?

Да там все подряд. В общем, 228.1 ч.5

Мурка Кошкина

неизвестно, что там было на самом деле, может он как Иван Голунов

Сволочь он оказался, а не Иван Голунов

Гость

Вот она, женская любовь и женская суть.

Если бы он сказал «Милая,ты не против я наркоту продавать буду и будет зато денег много?» Это один разговор был.А тут с чего она должна ждать 10 лет.Не один бы мужик не стал ждать столько времени.А как женщина ,так сразу о любви глаголет.

Фся такая деловая

Если бы он сказал «Милая,ты не против я наркоту продавать буду и будет зато денег много?» Это один разговор был.А тут с чего она должна ждать 10 лет.Не один бы мужик не стал ждать столько времени.А как женщина ,так сразу о любви глаголет.

Он как бы с ней не посоветовался и решил за всех.Вот пусть и сидит один.А автору надо устраивать свою жизнь и постараться стать счастливой.

Полковник Рубин
Фся такая деловая

Он как бы с ней не посоветовался и решил за всех.Вот пусть и сидит один.А автору надо устраивать свою жизнь и постараться стать счастливой.

А может он работал на семью. Где жены декабристов.
Стыдно должно быть современным дамам.

Гость
Чёрная полоса

Это вам не понятно, а остальным понятно. Сам не употреблял, а других травил.

Полковник Рубин

А может он работал на семью. Где жены декабристов.
Стыдно должно быть современным дамам.

Он ее спросил нужны ей такие деньги и такие риски?Нет.Головой надо думать,ребёнок маленький и как рискует.Просто лодырь ,захотел лёгких денег и решил продавать смерть.Вот пусть сам за это отвечает.Он не подину защищает,а продавал яд,не надо сравнивать.

Гость
Фся такая деловая

Вы адвокат? Автор сама может за себя ответить.

Гость
Фся такая деловая

А она типа не знала, откуда у мужа деньги. Думала, он на рынке солеными огурцами торгует.

Гость

Вы адвокат? Автор сама может за себя ответить.

Автор спрашивает совет,значит не знает что делать.

Гость

А она типа не знала, откуда у мужа деньги. Думала, он на рынке солеными огурцами торгует.

У меня например муж перепродаёт предметы старины,нет стабильного дохода.Возможно он тоже не просто лежал на диване,а ещё чем-то занимался.Читайте внимательно,она после узнала.

Гость

Это вам не понятно, а остальным понятно. Сам не употреблял, а других травил.

Да вот же, тварь такая оказался, а дома милейший человек был

Фся такая деловая

Он ее спросил нужны ей такие деньги и такие риски?Нет.Головой надо думать,ребёнок маленький и как рискует.Просто лодырь ,захотел лёгких денег и решил продавать смерть.Вот пусть сам за это отвечает.Он не подину защищает,а продавал яд,не надо сравнивать.

Совершенно согласна с вами, а как стыдно иметь мужа-уголовника по такой статье.

Гость

Так в этом и прикол, что денег-то больших не было. Жили как все люди, не шиковали.

развод ... ибо все равно разведешься ...

Чёрная полоса

Совершенно согласна с вами, а как стыдно иметь мужа-уголовника по такой статье.

Устраивайте свою жизнь и никого не слушайте.Не вы предатель,а он,поставил на кон семью,воспитание ребёнка.Стыдят похоже перекидки.Не стал бы он вас ждать 10 лет тоже.

Гость
Фся такая деловая

Устраивайте свою жизнь и никого не слушайте.Не вы предатель,а он,поставил на кон семью,воспитание ребёнка.Стыдят похоже перекидки.Не стал бы он вас ждать 10 лет тоже.

Она в загсе клялась быть вместе, в радости и горе

Вот вы предатели

Гость

Вот вы предатели

Так был бы с ней вместе.Он выбрал быть не с ней.

Гость
Гость

Вот вы предатели

Так вы точно также клянесь. А чуть какие трудности или замаячит другая дуррра – так все, даже дети вам не нужны. И не надоиваей этой демагогии как вас лишают права на ребенка. Вам этот ребенок нафиг не нужен. Любовь это ваша же манипуляция чтобы получить от женщины то что вам надо.
Автор, забейте на вашего мужа и устраивайте жизнь. Ни одни мужик ждать не будет, 10 лет тем более. Они только комфорт ищут за счёт женщин. Из тюрем нормальные люди не выходят. 10 лет большой срок. Он не сможет жить наверное и будет делать все чтобы опять попасть за решетку. Психика перестраивается в таких условиях ща пять лет. Он не будет понимать как жить на воле. Вам оно надо таскать передачки? Это потерянные люди.

Гость
Гость

Вот вы предатели

Вот теперь видите цену этим обещаниям.

Гость

Так вы точно также клянесь. А чуть какие трудности или замаячит другая дуррра – так все, даже дети вам не нужны. И не надоиваей этой демагогии как вас лишают права на ребенка. Вам этот ребенок нафиг не нужен. Любовь это ваша же манипуляция чтобы получить от женщины то что вам надо.
Автор, забейте на вашего мужа и устраивайте жизнь. Ни одни мужик ждать не будет, 10 лет тем более. Они только комфорт ищут за счёт женщин. Из тюрем нормальные люди не выходят. 10 лет большой срок. Он не сможет жить наверное и будет делать все чтобы опять попасть за решетку. Психика перестраивается в таких условиях ща пять лет. Он не будет понимать как жить на воле. Вам оно надо таскать передачки? Это потерянные люди.

То жалко его до ужаса, то злость дикая берет. Жизнь испортил всем, а себе в первую очередь.

Гость
Чёрная полоса

То жалко его до ужаса, то злость дикая берет. Жизнь испортил всем, а себе в первую очередь.

Это его жизнь и его выбор. Он взрослый и дееспособный человек. Вы ему не мать. Есть много других способов заработать денег. На распространении курьеры много не зарабатывают и их быстро ловят. Все это было запономерно. Вы ему уже ничем не поможете. Заботьтесь о ребенке.

Вероника

Ну что делать... он будет сидеть,ты будешь ждать если есть лишние 10 лет жизни. Ну а если серьёзно он то будет сидеть,а тебе нужно дальше жить,любовь любовью конечно,но чем он думал когда всякой дрянью торговал.. Если он такой хороший муж и отец..