Всем привет! С мужем вместе 3,5 года , всегда был очень добрым и порядочным. У нас полугодовалый ребёнок, в котором он души не чает. А тут выясняется, что он уже 2 года торгует наркотиками, его поймали, сейчас сидит в сизо, грозит лет 10 тюрьмы. Вот я даже не знаю, как теперь ребёнок без отца? И как пережить такое потрясение? Может есть какие-то советы…
конфискация?
Как супе нарколыжный, скотница?
Ну как ребенок без отца? Да так как и все РСПхи так и ты теперь будешь
Отец уголовник у ребёнка это закрытый путь на многие работы..лишайте его родительских прав не портите ребёнку будущую карьеру
Развод и забывать.Кто продаёт эту отраву,тот ещё и сам ее употребляет .
Лишить прав родительских и забыть про него Если хотите ребенку нормальное будущее.
Нет, у меня ничего не конфисковали, деньги есть, вопрос финансовый решён. Просто неожиданно пропал человек из семьи, как будто умер.
ну ладно, хватит чернушничать. Ребёнку всё равно отец нужен лет в 7-10. И самой тоже легче пока будет одной. Просветись как следует о передачах и свиданиях, а чуть позже о самой зоне, куда этапируют
Партия какая? Какое вещество?
Если бы он сказал «Милая,ты не против я наркоту продавать буду и будет зато денег много?» Это один разговор был.А тут с чего она должна ждать 10 лет.Не один бы мужик не стал ждать столько времени.А как женщина ,так сразу о любви глаголет.
Он как бы с ней не посоветовался и решил за всех.Вот пусть и сидит один.А автору надо устраивать свою жизнь и постараться стать счастливой.
А может он работал на семью. Где жены декабристов.
Стыдно должно быть современным дамам.
Он ее спросил нужны ей такие деньги и такие риски?Нет.Головой надо думать,ребёнок маленький и как рискует.Просто лодырь ,захотел лёгких денег и решил продавать смерть.Вот пусть сам за это отвечает.Он не подину защищает,а продавал яд,не надо сравнивать.
Если бы он сказал «Милая,ты не против я наркоту продавать буду и будет зато денег много?» Это один разговор был.А тут с чего она должна ждать 10 лет.Не один бы мужик не стал ждать столько времени.А как женщина ,так сразу о любви глаголет.
Вы адвокат? Автор сама может за себя ответить.
Он ее спросил нужны ей такие деньги и такие риски?Нет.Головой надо думать,ребёнок маленький и как рискует.Просто лодырь ,захотел лёгких денег и решил продавать смерть.Вот пусть сам за это отвечает.Он не подину защищает,а продавал яд,не надо сравнивать.
Совершенно согласна с вами, а как стыдно иметь мужа-уголовника по такой статье.
развод ... ибо все равно разведешься ...
Так вы точно также клянесь. А чуть какие трудности или замаячит другая дуррра – так все, даже дети вам не нужны. И не надоиваей этой демагогии как вас лишают права на ребенка. Вам этот ребенок нафиг не нужен. Любовь это ваша же манипуляция чтобы получить от женщины то что вам надо.
Автор, забейте на вашего мужа и устраивайте жизнь. Ни одни мужик ждать не будет, 10 лет тем более. Они только комфорт ищут за счёт женщин. Из тюрем нормальные люди не выходят. 10 лет большой срок. Он не сможет жить наверное и будет делать все чтобы опять попасть за решетку. Психика перестраивается в таких условиях ща пять лет. Он не будет понимать как жить на воле. Вам оно надо таскать передачки? Это потерянные люди.
Так вы точно также клянесь. А чуть какие трудности или замаячит другая дуррра – так все, даже дети вам не нужны. И не надоиваей этой демагогии как вас лишают права на ребенка. Вам этот ребенок нафиг не нужен. Любовь это ваша же манипуляция чтобы получить от женщины то что вам надо.
Автор, забейте на вашего мужа и устраивайте жизнь. Ни одни мужик ждать не будет, 10 лет тем более. Они только комфорт ищут за счёт женщин. Из тюрем нормальные люди не выходят. 10 лет большой срок. Он не сможет жить наверное и будет делать все чтобы опять попасть за решетку. Психика перестраивается в таких условиях ща пять лет. Он не будет понимать как жить на воле. Вам оно надо таскать передачки? Это потерянные люди.
То жалко его до ужаса, то злость дикая берет. Жизнь испортил всем, а себе в первую очередь.
То жалко его до ужаса, то злость дикая берет. Жизнь испортил всем, а себе в первую очередь.
Это его жизнь и его выбор. Он взрослый и дееспособный человек. Вы ему не мать. Есть много других способов заработать денег. На распространении курьеры много не зарабатывают и их быстро ловят. Все это было запономерно. Вы ему уже ничем не поможете. Заботьтесь о ребенке.
Ну что делать... он будет сидеть,ты будешь ждать если есть лишние 10 лет жизни. Ну а если серьёзно он то будет сидеть,а тебе нужно дальше жить,любовь любовью конечно,но чем он думал когда всякой дрянью торговал.. Если он такой хороший муж и отец..