Гость
Статьи
Хамы в транспорте

Хамы в транспорте

Сегодня в метро меня обозвал молодой человек, лет 25, бегемотом с усиками. Хотя мне всего 37 лет! Сижу, рыдаю ((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Это же замечательно!!
Бегемот с усиками🤣

Гость

Нужно было сказать от скунса с порванным очком слышу. К сожалению, сейчас такая жизнь, что на агрессию нужно отвечать хоть что-то, только не молчать.

Гость

Автор, таких придурочных везде хватает. Не берите на свой счет, уверена вы не единственная, кого он оскорбил, такая природа у этих людей...я сама недавно стала свидетелем, как один такой долбо*б наорал на женщин лет 50, что они медленно идут и создают очередь. Орал, что их надо похоронить...

Что за бред? В 37 лет зациклиться на этом, будто вам 15..
Значит работай над собой. И вообще пора бы уметь отвечать. Тем более какому то оленю

Гость

вы ему на ногу наступили?

Гость
Гость

Автор, таких придурочных везде хватает. Не берите на свой счет, уверена вы не единственная, кого он оскорбил, такая природа у этих людей...я сама недавно стала свидетелем, как один такой долбо*б наорал на женщин лет 50, что они медленно идут и создают очередь. Орал, что их надо похоронить...

жесть, охотно вам верю. Сама стараюсь пешком ходить если возможно до 2 км, чтобы в автобусе не ездить.

Гость

у меня был случай, выхожу из подъезда, и слышу крик "дверь держите", а у же около тратуара, не поняла какую дверь, вроде ничего не падает, тут он подходит уже пока я шла, поравнялся со мной и так злобно "что не слышала?" я тут только поняла, что он хотел, чтобы я домофонную дверь для него открытой держала. Я как шла в общем так и не остановилась и не повернулась даже, все боковым зрением. Он плюнул на асфальт и прошипел сссука, ну хоть не бегемотом назвал, понимаю вам больше обидно

Гость

Какая-то жирноватая разводка.

Гость

Надо было в рожу ему плюнуть

Гость

А вообще, у тебя лишний вес? И усы? Сейчас это не проблема - есть лазерная эпиляция

Гость

Хамы везде, хоть из дома не выходи, сразу же настроение испортят. Причем еще могут вывернуть все так, как будто это ты некультурно себя ведешь. Я обычно таким не отвечаю, просто ухожу, может и надо отвечать, но не охота нервы тратить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: