Сегодня в метро меня обозвал молодой человек, лет 25, бегемотом с усиками. Хотя мне всего 37 лет! Сижу, рыдаю ((
Это же замечательно!!
Бегемот с усиками🤣
Нужно было сказать от скунса с порванным очком слышу. К сожалению, сейчас такая жизнь, что на агрессию нужно отвечать хоть что-то, только не молчать.
Автор, таких придурочных везде хватает. Не берите на свой счет, уверена вы не единственная, кого он оскорбил, такая природа у этих людей...я сама недавно стала свидетелем, как один такой долбо*б наорал на женщин лет 50, что они медленно идут и создают очередь. Орал, что их надо похоронить...
Что за бред? В 37 лет зациклиться на этом, будто вам 15..
Значит работай над собой. И вообще пора бы уметь отвечать. Тем более какому то оленю
вы ему на ногу наступили?
Автор, таких придурочных везде хватает. Не берите на свой счет, уверена вы не единственная, кого он оскорбил, такая природа у этих людей...я сама недавно стала свидетелем, как один такой долбо*б наорал на женщин лет 50, что они медленно идут и создают очередь. Орал, что их надо похоронить...
жесть, охотно вам верю. Сама стараюсь пешком ходить если возможно до 2 км, чтобы в автобусе не ездить.
у меня был случай, выхожу из подъезда, и слышу крик "дверь держите", а у же около тратуара, не поняла какую дверь, вроде ничего не падает, тут он подходит уже пока я шла, поравнялся со мной и так злобно "что не слышала?" я тут только поняла, что он хотел, чтобы я домофонную дверь для него открытой держала. Я как шла в общем так и не остановилась и не повернулась даже, все боковым зрением. Он плюнул на асфальт и прошипел сссука, ну хоть не бегемотом назвал, понимаю вам больше обидно
Какая-то жирноватая разводка.
Надо было в рожу ему плюнуть
А вообще, у тебя лишний вес? И усы? Сейчас это не проблема - есть лазерная эпиляция
Хамы везде, хоть из дома не выходи, сразу же настроение испортят. Причем еще могут вывернуть все так, как будто это ты некультурно себя ведешь. Я обычно таким не отвечаю, просто ухожу, может и надо отвечать, но не охота нервы тратить.