Гость
Статьи
почему человек хочет …

почему человек хочет задеть

Почему люди когда ссорятся, начинают переходить на личность и хотя задеть. В целом почему человек хочет задеть.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слыш курица, не борзей ка давай!(с)🤗

Гость

Посмотреть на реакцию, унизить, заткнуть.

Гость

Видимо все дело в воспитании, сразу видно, кто дурно воспитан. Вот и на форуме почему в первом комментарии сразу же оскорбление на ровном месте. Наверное либо негатив сливают, либо троллят и ждут реакции.

Гость
Гость

Видимо все дело в воспитании, сразу видно, кто дурно воспитан. Вот и на форуме почему в первом комментарии сразу же оскорбление на ровном месте. Наверное либо негатив сливают, либо троллят и ждут реакции.

А как на такое реагировать? Просто я не могу опускаться до такого уровня

Гость

Потому что ты дебилка. Нормальных людей никогда не задевают

Гость

Обычно так делают когда чувствуют бессилие и кончаются аргументы. Хочется победить в споре любой ценой. Но это приводит к плохим последствиям.
Библия дает совет: «Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми» (Римлянам 12:18).

Гость
Гость

Унизить можно только себя. Если у человека есть самоуважение и он сам унижаться не будет вы его унизить не сможете. А себя да.

Гость
Гость

Потому что ты дебилка. Нормальных людей никогда не задевают

Как раз таки кто задевает тот и нездоров

Гость
Гость

Как раз таки кто задевает тот и нездоров

Ну а как не принимать близко к сердцу, не реагировать? Автор же это спрашивает.

Гость
Гость

В интернете не реагировать, полный игнор. В реале смотря по ситуации, если хамит начальник, возможно лучше поискать другую работу. Если коллеги, иногда помогает только нахамить в ответ, потому что хамы только свой же язык понимают. Если родственники более дальние, можно свести общение к минимуму. На этот ответ вопрос ответ у всех стандартный: не общаться с такими, но это не всегда возможно.

Гость

Психологи уверены, что хамами являются неудовлетворенные жизнью люди, которые постоянно испытывают чувство прессинга на работе или дома. При помощи хамства они пытаются избавиться от накопившегося негатива. Не следует вступать с хамами в диалог, достаточно лишь продемонстрировать свое достоинство перед ним. Нужно дать понять человеку, что он ничем не лучше других, используя невербальные методы. Общаясь с не слишком приятными людьми, установите четкие границы общения, при любых обстоятельствах сохраняйте спокойствие, не акцентируйте внимание на мнении неприятного вам человека.

Гость
Гость

Психологи уверены, что хамами являются неудовлетворенные жизнью люди, которые постоянно испытывают чувство прессинга на работе или дома. При помощи хамства они пытаются избавиться от накопившегося негатива. Не следует вступать с хамами в диалог, достаточно лишь продемонстрировать свое достоинство перед ним. Нужно дать понять человеку, что он ничем не лучше других, используя невербальные методы. Общаясь с не слишком приятными людьми, установите четкие границы общения, при любых обстоятельствах сохраняйте спокойствие, не акцентируйте внимание на мнении неприятного вам человека.

Что такое "невербальные методы"?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: