Гость
Статьи
Места для молитв в …

Места для молитв в школах, клубах, супермаркетах

Государству давно пора дать нашему набожному люду возможность молится в уединении. На что уходят наши налоги? В мусульманских странах это вполне обыденная практика. Потому и традиции у них соблюдаются, семьи крепче и счастливее! А у нас сплошные *** и "бабьи ямы"

45 ответов
Последний — Перейти

А давайте в местах для молитв будем открывать клубы и супермаркеты?

Типа иконы и свечи будут стоять в магазине или школе ?😂 зачем ?

Сэмми

Бредовее идеи я слышала, но редко.

Гость

кому это нужно?

Гость
Мышка Малышка

Типа иконы и свечи будут стоять в магазине или школе ?😂 зачем ?

Речь об Исламе. В метро уже обсуждаются такие инициативы, а в некоторых школах уже давно есть молельные комнаты для мусульман.

Гость

Речь об Исламе. В метро уже обсуждаются такие инициативы, а в некоторых школах уже давно есть молельные комнаты для мусульман.

Блин, ну кто в Кремле недавно молился на ковре ? Ну вот по факту

Гость

Это сложная тема, как бы ты не рассуждал об этом категорично, но тут много нюансов

Гость
Мышка Малышка

Это сложная тема, как бы ты не рассуждал об этом категорично, но тут много нюансов

Нюанс здесь только один: государство либо светское, либо религиозное, третьего не дано.

Гость

Нюанс здесь только один: государство либо светское, либо религиозное, третьего не дано.

Я не любитель своё мнение высказывать в интернетах на скользкие темы, у меня на это есть причины ) но а так да, согласна по теме комента

Гость
Мышка Малышка

Я не любитель своё мнение высказывать в интернетах на скользкие темы, у меня на это есть причины ) но а так да, согласна по теме комента

Да, демократический выбор, я понимаю))

Гость

Но блин, так и подмывает напомнить про фото в трусах напротив храмов)) так светское гос во или религиозное ?

Гость
Мышка Малышка

Но блин, так и подмывает напомнить про фото в трусах напротив храмов)) так светское гос во или религиозное ?

Оскорбление по конфессиональному признаку это гражданская или религиозная норма?))

Гость

Да, демократический выбор, я понимаю))

Не хочу тебя в тупик ставить просто …)

Гость

Оскорбление по конфессиональному признаку это гражданская или религиозная норма?))

Я от споров возбуждаюсь, может хватит ?)

Гость
Мышка Малышка

Не хочу тебя в тупик ставить просто …)

Не понял)) Это чо? Типа на понт хочешь взять чтоль?))) чВВ

Гость
Мышка Малышка

Я от споров возбуждаюсь, может хватит ?)

Тогда Затерянные в космосе 3 сезон ждут))

Гость

Тогда Затерянные в космосе 3 сезон ждут))

Таааак, возбуждение ушло

Гость

Не понял)) Это чо? Типа на понт хочешь взять чтоль?))) чВВ

Ну ты не нашёл же что мне сказать ) про встречу в Кремле и намаз )

Гость
Мышка Малышка

Таааак, возбуждение ушло

Тааа, потому что космос, полет мысли, эпичность, здесь моск должен возбуждаться))

Гость
Мышка Малышка

Ну ты не нашёл же что мне сказать ) про встречу в Кремле и намаз )

Потому что я не знаю о чем речь)) Кремль не храм Василия Блаженного, так что не интересно))

Гость

Тааа, потому что космос, полет мысли, эпичность, здесь моск должен возбуждаться))

Я вспомнила что ты про дэд спейс писал чего-то 😂😂 про безисходность
Мерзкая игра

Гость

Потому что я не знаю о чем речь)) Кремль не храм Василия Блаженного, так что не интересно))

Ну и нашифрованный же ты)

Гость
Мышка Малышка

Я вспомнила что ты про дэд спейс писал чего-то 😂😂 про безисходность
Мерзкая игра

Так мерзостью и берет в тч)) Субнаутику поставь, там без мерзости, там именно атмосфЭра))

Гость

Так мерзостью и берет в тч)) Субнаутику поставь, там без мерзости, там именно атмосфЭра))

В будущем может …)

Гость
Мышка Малышка

Ну и нашифрованный же ты)

о_О и я удивлен пчм тя так удивила эта новость, а что, до этого в Кремле ничего подобного не было? Вспомни шапку Мономаха, обычный этикет не более))

Гость

о_О и я удивлен пчм тя так удивила эта новость, а что, до этого в Кремле ничего подобного не было? Вспомни шапку Мономаха, обычный этикет не более))

Докопаться решила) я понимаю прекрасно почему так

Гость
Мышка Малышка

Докопаться решила) я понимаю прекрасно почему так

Ога, лан, слив не буду засчитывать)) чВ

Гость

Ога, лан, слив не буду засчитывать)) чВ

Я могу много об этом рассуждать, но зачем портить этим отношения ?)

Гость
Мышка Малышка

Я могу много об этом рассуждать, но зачем портить этим отношения ?)

Если бы могла - рассуждала бы, но мы оба знаем к чему скатятся твои рассуждения через 5мин)) чВ

Гость

Если бы могла - рассуждала бы, но мы оба знаем к чему скатятся твои рассуждения через 5мин)) чВ

Да уже и настроения нет рассуждать как-то

Гость
Мышка Малышка

Да уже и настроения нет рассуждать как-то

Потому что спокойной ночи малыши уже пропели)) А ты там не загоняйся, а то снова, панимаишь, настроения у нее уже нет))

Гость

Потому что спокойной ночи малыши уже пропели)) А ты там не загоняйся, а то снова, панимаишь, настроения у нее уже нет))

Не загоняюсь

Гость
Мышка Малышка

Не загоняюсь

Кста, а тя поставили на учет в военкомат? А то все забываю спросить.

Гость

Кста, а тя поставили на учет в военкомат? А то все забываю спросить.

Не поставили

Гость
Мышка Малышка

Не поставили

Ненадежный элемент?)) чВВ
Эт хорошо)) Все, отрубаюсь, споки))

Гость

Ненадежный элемент?)) чВВ
Эт хорошо)) Все, отрубаюсь, споки))

Наверное ))
Спокойной ночи 🐭

Гость

Вообще-то пора защищаться от ислама введением официального православия.

Гость

жмет?
подгорает?
а как в др. странах?
а нука назови мне меж конф. страны где в метро молятся или на площади вождя?
ну хоть одну?
с их толераностию...

Гость

Судьба человека это жесткая программа, вымаливать чтолибо у которой абсолютно бесполезно. А ты одинокая не поэтому, потомучто недалёкая, да и жизнь щас такая. А в мусульманских странах терпят и не разводятся потому что разведёнки там спросом не пользуются.

Гость
Гость

Судьба человека это жесткая программа, вымаливать чтолибо у которой абсолютно бесполезно. А ты одинокая не поэтому, потомучто недалёкая, да и жизнь щас такая. А в мусульманских странах терпят и не разводятся потому что разведёнки там спросом не пользуются.

им и читать - харам.
это выгодно.
а остальное - это словоблудие, хотя мухамед - ничего за это не говорил.
и да - это самый последний - молодой пророк.
а как зовут их бога - мало люде/мусульман скажет.
зы
мало кто из верующих назовет имя своего бога.

Ненавижу женщин. Недорого.

Если вы не забыли, Россия - светское государство. Строить нужно больницы, школы, детские сады, а не храмы. Для желающих молиться и так мест достаточно

Гость

Тухлый вброс

Уж лучше тогда открыть Ленинские Комнаты - без кадила и попов!

Тающая Зефирка

пиздуйдавай в мусульманские страны
совсемебнулись со своими скрепами

В мусульманские республики валите, и солитесь сколько влезет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: