Всем доброго времени суток. У кого была похожая ситуация? Дело в том что я могу в соц сетях найти любого человека, практически ничего о нем не зная. Это своего рода задача, которую нужно решить. Это какая то болезнь уже. Я могу найти зная только имя. Сначала где нибудь в интернете, оттуда плавно перетекаю в соц сети, оттуда по ниточке, через людей с такой же фамилией к примеру, ищу - рыщу, и самое страшное что нахожу. Самый яркий и ужасный пример: познакомилась с парнем, знала только его имя и номер телефона. И через эти два факта нашла всех его родственников и друзей во всех возможных соц сетях. Хотя он прятался очень хорошо, понятно было что что то скрывает, оказалось жену и ребёнка. Если бы не моё рвение это практически нереально сделать, найти таким образом человека который сам в соц сетях не сидит- прячется. И сейчас он даже понятия не имеет что я всё знаю да и наплевать уже на него, вопрос зачем мне это? Зачем я ищу всё о человеке, абсолютно все до крошки?? Я устала от этого, но не могу с этим ничего поделать. Кто нибудь поделитесь похожей историей
Меня попробуй найди, хотя бы одно упоминание моего имени в Интернете. Видать, крутишься в окружении таких имбецилов, которые добровольно размещают в быдлосетях досье на себя и транслируют туда всю свою никчёмную жизнь.
Та развлекайся скока хочецца, тем людям абсолютно ты по барабану. Нашла чем грузиться.
Я тоже могу найти любого)думала так все умеют
Меня так одна овца нарыла. По чесноку- пофейкуа.
Все это могут, автор
Поэтому к этой теме в продолжение у тугодумов должны отпасть вопросы
-я же во всех соцсетях зарегилась , а оно не пишет мне,пачиму?
Ответ- не хочет общаться.
Сетевая разведка, очень полезная и порой нужная штука. Но того, кто действительно хорошо прячется, без взлома его компа или внедрения трояна, не найти.
Пусти свои знания в нужное русло-будь детективом!
а зачем от этого избавляться? чтобы однажды слишком поздно узнать про жену и ребёнка или ещё чего похуже?)
про судимости умеешь узнавать? а то некоторые узнают о судимостях после долгих лет брака.
лучше расскажи мне, как ты это делаешь, когда все в соцсетях профили свои закрывают.
а ещё можно зарабатывать этим, проверять мужчин для других женщин за деньги)
а зачем от этого избавляться? чтобы однажды слишком поздно узнать про жену и ребёнка или ещё чего похуже?)
про судимости умеешь узнавать? а то некоторые узнают о судимостях после долгих лет брака.
лучше расскажи мне, как ты это делаешь, когда все в соцсетях профили свои закрывают.
а ещё можно зарабатывать этим, проверять мужчин для других женщин за деньги)
Ууу это долгая история, для этого долго нужно рыть все возможные соц и сети и страницы 10 летней давности и собирать всё по крупинке и составлять хронологию и общую картину)) и про жен кстати, измен не замечают только те, кто не хочет по моему))
А я вот давно думаю об одном очень важном мне человеке из прошлого, но не знаю где и как вы ищете и никогда не занималась этим. Знаю только его ФИО и возраст, в мае 54 будет. Поможете найти хоть что-то о нём по имени?
У меня подруга так искала когда-то. Просто взяла имя "Рома" и листала неделю всех Ром, пока не нашла.
Ууу это долгая история, для этого долго нужно рыть все возможные соц и сети и страницы 10 летней давности и собирать всё по крупинке и составлять хронологию и общую картину)) и про жен кстати, измен не замечают только те, кто не хочет по моему))
на первой встрече точно ничего не понятно будет, если захочет скрыть жену)
А я вот давно думаю об одном очень важном мне человеке из прошлого, но не знаю где и как вы ищете и никогда не занималась этим. Знаю только его ФИО и возраст, в мае 54 будет. Поможете найти хоть что-то о нём по имени?
А вы подумайте сначала, не окажете ли вы этому дорогому вам человеку своими поисками здесь с публикацией его ФИО медвежью услугу. Теперь так, кого Гугл сразу не находит, тот не желает быть найденным)
.ох ,я тоже хорошо рою ,но с закрытыми аккаунтами что поделаешь ? Ну вот знаешь ты ,кто у человека родители ,друзья , а анкета закрыта допустим ..ну понятно ,жену или мужа найдешь по фамилии , детей ,но ,если ,например ,другого рода информация нужна ?)!
Кстати ,некоторых людей я не нашла ,потому что походу их нет в соцсетях .Либо фамилия слишком распространенная мне лень сто миллионов профилей просматривать .
Я тоже таким страдаю. Часто бывало - познакомлюсь на СЗ с мужчиной, а потом в рез-те поисков в сети узнаЮ, что его фотки - 10-летней давности. Конечно, сливаюсь под любым предлогом. Однажды узнала много инфы про человека по номеру телефона. Нашла фотку номера его машины на автосайте. Вроде бы заплатила немного кому-то с хакер сайта, мне выдали его адрес и прочее. Я собиралась на него писать заявление, т.к. он продал мне Canon mark 2 с покоцанной матрицей. До заявления дело не дошло, т.к. у меня фотик как есть потом купила девушка . Надеюсь, ему в жизни акнулось . Св...лочь, обманул наивную девушку