Гость
Статьи
У вас в роду были …

У вас в роду были казаки?

Если нет, то кем были ваши предки?

Опрос
У вас в роду были казаки?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дина

Да, по отцу мамы я казачка🤷🏼‍♀️ Карие глаза и лёгкая ебббанутость, видимо оттуда🤣 без обид🌹

Аналогично)

Гость
Дина

А кубанские или донские? Может есть разница?🤷🏼‍♀️

Наши уральские, общие черты у всех прослеживаются. Моего прадеда красные вместе с конем сожгли, молодой был, лихой.

Гость
Гость

Наши уральские, общие черты у всех прослеживаются. Моего прадеда красные вместе с конем сожгли, молодой был, лихой.

Ужасно. Никто не заслуживает такого отношения к себе

Гость
Гость

Молодой, но уже с детьми, получается? Дети и жена выжили значит?

Гость
Гость

Тогда не было границ, поэтому переезжали с места, которое является современной украиной, на место, которое является современной россией. Что тут непонятного?

Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.

Гость

Опять этот девятое мая здесь чудит упоротые. Щаз начнется. А нравятся ли вам галушки,а нравятся ли вам хохлушки. Опять свою Украину пиарит. Тошно уже от этой страны.

Гость
Гость

Еще один д*бил...🤦‍♀️
Казаки это сословие, а не национальность. Казаки бывают и светловолосыми, и темноволосыми, и голубоглазыми, и кареглазыми. Казаки не только на кавказе были же. Или вы их с татаро-монголами перепутали?

Сословие - это группа людей наделённая определенными правами и обязанностями.
Запомни, чучело

Гость
Гость

Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.

Это ты тупишь. Я для тебя даты написала специально, чтобы твоему мозгу понять было проще

Гость
Гость

Опять этот девятое мая здесь чудит упоротые. Щаз начнется. А нравятся ли вам галушки,а нравятся ли вам хохлушки. Опять свою Украину пиарит. Тошно уже от этой страны.

Где вы тут видите что либо про Украину? Мы казаков обсуждаем

Гость
Гость

Сословие - это группа людей наделённая определенными правами и обязанностями.
Запомни, чучело

И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?

Гость
Ель Сибирская

вы уверены что корни казацкие, если пошли работать на тех
, кто?

Я работаю в другой стране.

Гость
Гость

Это ты тупишь. Я для тебя даты написала специально, чтобы твоему мозгу понять было проще

Тупopылая алкоголичка, ты там писала, что Украина не Россия, Задонщина не Россия, Сибирь не Россия и т. п., хoxлы и казаки у тебя не русские и т. п. А не пошла бы ты наχyй, руcoфо6ляgь?

Гость
Гость

И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?

Казаки разные были - крестьяне, купцы, военные. У них не могло быть одинаковых прав и обязанностей. Не сословие это.
Хоть погуглила бы что ли. Чучело и есть чучело

Гость
Гость

Где вы тут видите что либо про Украину? Мы казаков обсуждаем

Достала со своей Украиной говорю.
Бесишь всех со своей страной

Гость
Гость

Молодой, но уже с детьми, получается? Дети и жена выжили значит?

Одна дочь осталась, маленькая, и молодая жена, моя прабабушка.

Гость

К счастью нет. Они ж ненормальные

Гость
Гость

Достала со своей Украиной говорю.
Бесишь всех со своей страной

Украина - это сердце нашей страны. Куда ж без неё? Я бы предпочёл москвабадцев тут не лицезреть.

Ладим Ладимыч

у русских кизяки в роду, в каждом поколении. поэтому русские такие духовитые и скрепные.

Гость
Гость

Казаки это не национальность, а сословие

Об этом еще до революции споры велись. Не случайно актеры на роль Григория Мелехова и Аксиньи должны быть строго брюнетами, желательно темноглазыми, мужчинам еще желательно иметь горбинку на носу.

Гость
Гость

от рашки, своей страны-фашистки, не тошно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: