Если нет, то кем были ваши предки?
Тогда не было границ, поэтому переезжали с места, которое является современной украиной, на место, которое является современной россией. Что тут непонятного?
Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.
Опять этот девятое мая здесь чудит упоротые. Щаз начнется. А нравятся ли вам галушки,а нравятся ли вам хохлушки. Опять свою Украину пиарит. Тошно уже от этой страны.
Еще один д*бил...🤦♀️
Казаки это сословие, а не национальность. Казаки бывают и светловолосыми, и темноволосыми, и голубоглазыми, и кареглазыми. Казаки не только на кавказе были же. Или вы их с татаро-монголами перепутали?
Сословие - это группа людей наделённая определенными правами и обязанностями.
Запомни, чучело
Да 6ляgь, ты протрезвеешь когда-нибудь? Ничего не понятно в твоём шизоидном алкопсихозном бреде: то границ нету, то уже Украина появилась, то некая "современная Россия"... Сходи к наркологу, полежи пару недель, авось отпустит, а там и с национальной и этнической принадлежностью определишься, и с картой мира, и с остальным.
Это ты тупишь. Я для тебя даты написала специально, чтобы твоему мозгу понять было проще
И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?
И как это идет вразрез с тем, что я сказала? Чучело тут ты, а не я. Я сказала, что казаки это сословие (люди наделенные правами и обязанностями) и что сословие не может определять их внешность. Что казаки это не национальность, не раса. Они могут быть темноволосыми и светловолосыми. Читать не умеешь что ли?
Казаки разные были - крестьяне, купцы, военные. У них не могло быть одинаковых прав и обязанностей. Не сословие это.
Хоть погуглила бы что ли. Чучело и есть чучело
К счастью нет. Они ж ненормальные
у русских кизяки в роду, в каждом поколении. поэтому русские такие духовитые и скрепные.